X



自民党(在日朝鮮人に永住権あげました。ベトナム人大量移入しました)←愛国者が支持する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:13.76ID:8jSYLvRqM
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:08.94ID:srLN3hL00
外国人の人権を尊重してるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:58.09ID:UdneRzoh0
立憲か共産が外国人迫害してくれるならそっち支持するけどどうする?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:32.51ID:DTrBa7tQa
ガチの愛国嫌韓てどこに票いれとんのやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:43.16ID:4S/dvJzP0
北朝鮮にいろいろ貢献してる教団を重宝してます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:38.29ID:xf4FbcpQ0
>>4
維新ちゃう?一番マシて理由で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:55.12ID:2sxm0U6MM
>>3
立憲とか外国人参政権まで与えてしまいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:00.00ID:yOxtGlrT0
>>6
あそこ嫌韓やめろって言うスタンスの正当なんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:30.84ID:4+ysO8tBM
ぶっちゃけ在日外国人差別している人の気持ちがわからんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:08.45ID:nDvPTEeR0
>>4
日本第一党
右翼のくせに安倍ガーの政党や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:08.45ID:ZyCwDBmta
自民党だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:14.65ID:jjBVKfpsa
統一教会の関係とか見てもなんで右翼が支持するのか理解できない。政治思想じゃなく宗教と同じ感じす?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況