X



【悲報】旭川で謝罪に来た両親刺し殺した男の敷地に大量のBB弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:54.33ID:HVjpmS9v0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6f1d1ae7553cf7e3a5ba5e03bce1d6c5ba23218
先月、北海道旭川市で、子どものトラブルをきっかけに、金沢孝雄さん(32)を殺害したとして、川口和人容疑者(57)が逮捕・送検されていた事件。12日、新たな動きがありました。金沢さんの妻、穂奈美さん(31)を殺害しようとした殺人未遂の疑いで、川口容疑者が再逮捕されたのです。

川口容疑者の自宅敷地内には、おもちゃの鉄砲の弾がいくつも落ちていました。この鉄砲の弾が、事件の火種になったということです。

下校中、金沢さんの小学生の子どもが、友人とおもちゃの銃の弾、“BB弾”を川口容疑者の自宅に向かって投げたことでトラブルに発展しました。

そこで、金沢さん夫婦が川口容疑者の自宅を訪ねたところ口論となり、川口容疑者がナイフで孝雄さんの首や胸、穂奈美さんの首などを複数回、刺したとみられています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:12.19ID:HVjpmS9v0
普段からイタズラされてて溜まってたんやろなぁ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:02.58ID:05m03ynW0
悲しい事件やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:11.66ID:iVD10j8bd
川口容疑者に悲しき過去…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:15.92ID:dEbw9FOk0
家の外観みて察した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:26.58ID:hNAGG3+rM
旭川とかいう南米アフリカレベルのヤベえ土地
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:43.55ID:tfciTsq90
これは情状酌量やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:58.08ID:fhJ0M+xY0
東の松戸
西の尼崎
北の旭川
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:21.77ID:QQIOvsYPa
試される大地
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:43.02ID:pZjFDqyC0
>>8
旭川は抜けてる気がするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:55.57ID:NJEbZIZS0
子供をきちんとしつけておかないとこうなるよっていういい見本やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:58.81ID:QQIOvsYPa
>>8
南の北九州
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:12.83ID:ga3FA8/20
そもそも他人の家に向かってBB弾を投げるってどういうことやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:17.26ID:oUhA+a2l0
旭川東高校 合格実績

北海道大43 北海道教育大16 旭川医科大12
弘前大12 札幌医科大11 小樽商科大7 筑波大4
北見工業大3 公立千歳科学技術大3 札幌市立大3
東京外国語大3 一橋大3 東京都立大3 横浜市立大3
信州大3 静岡大3 京都大3 室蘭工業大2
釧路公立大2 岩手大2 東北大2 千葉大2 東京大2
金沢大2 広島大2 名寄市立大1 秋田大1
秋田公立美術大1 茨城大1 宇都宮大1 群馬大1
群馬県立女子大1 高崎経済大1 埼玉大1 東京藝術大1
東京農工大1 横浜国立大1 新潟大1 金沢美術工芸大1
福井大1 都留文科大1 公立諏訪東京理科大1 長野大1
滋賀大1 大阪大1 大阪公立大1 神戸大1
神戸市外国語大1 兵庫県立大1 徳島大1 高知県立大1
九州大1 長崎大1 大分大1 熊本大1 琉球大1

早稲田大6 慶應義塾大1 上智大2 東京理科大9
明治大19 青山学院大4 立教大3 中央大23
法政大14 関西大5 関西学院大3 同志社大10
立命館大10 北海道科学大40 北海学園大28
近畿大12 工学院大10
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:49.36ID:nb/zYnG+0
まぁ親も謝罪できたわけやし満足の結果やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:58.32ID:ZqScxkd20
そりゃ怒るわ、トラブルになる前に普通親側が平謝りじゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:00.18ID:LG+6Z+Cz0
旭川「夏暑いです、冬寒いです、修羅の国です」←この街の魅力
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:29.54ID:b/ELJ6Kf0
57歳で独身って時点でヤバくね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:59.82ID:BLIQPL+P0
旭川のキチガイ率って85%ぐらいありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況