X



花王がTwitterで炎上した流れアホくさすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:28.38ID:w7lAghgpd
LGBTさん余裕なさすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:23.24ID:z3SBKyqnM
余裕ないのは誰のせいなのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:46.46ID:+SzYg4v00
まあ実際ブラック・パワーの日(仮)みたいな日があったとして
その日にうちのブラックカラーはコーヒーですwとか企業アカがやったらやっぱり炎上すると思うで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:50.28ID:S6VLm3g9a
頭おかしいわやっぱり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:26.44ID:PpAnaPPV0
カミングアウトの言葉のイメージ的にキレるほどのもんでもないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:41.38ID:sLO5in310
ワイのロリコンもカミングアウトしてええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:49.72ID:BCPd7c0FM
やっぱりガイの者だから性癖も異常になるんやなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:00.78ID:w7lAghgpd
怒りは底辺の娯楽なんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:26.14ID:UukI+B4Ka
>>5
「カミングアウト」自体は問題なくても「国際カミングアウトデー」はLGBTに使うって用法が決まってるからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:38.83ID:iZlNKM1LM
スポーツの日みたいなノリであんなんやったらそらぶっ叩かれるわ
担当者が思慮が浅かったで終わる話や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:36.27ID:53GEtUcr0
>>9
なんGを見ててもようわかるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:53.52ID:TE3V2PaKd
でも国際カミングアウトデーとか言ってその日になったらLGBTが一斉にカミングアウトしだす光景イメージしたらちょっと草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:50.53ID:3S70MWCZ0
いやあれは無神経やったろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:26.34ID:9XFV+D2i0
なんでもない日おめでとうみたいなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:53.49ID:iZlNKM1LM
>>9
怒りは底辺に限らずの脳内麻薬みたいなもんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:49.23ID:myJOpxNY0
自分達の存在を賭けてここまでになったのに、アホみたいな企業に文脈無視したステマされたらそらキレるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:18.90ID:iCmdBPTh0
爪痕残そうと必死な企業アカウントって痛々しいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:02.41ID:05m03ynW0
フジデモ民も花王デモ民間違ってなかったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:59.75ID:7mwcpx3C0
なんやそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況