X



【YouTube】ポケモンSV最新情報【エロあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:06.76ID:J9klXxiA0
カミツレと若干キャラ被ってない?
まああっちはモデルやけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:09.25ID:54+DPcbL0
中身ブスだったら不買やからな?舐めるなよ増田
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:14.79ID:v85CEKGn0
>>307
ネジ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:25.17ID:zogkUR6dM
コイルの髪飾りまでしておいてコイル使わなかったらゆるさないからな😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:38.17ID:Eu79/H8Ea
もうちょっと隠そうとしてくれよ
ブスの中身いるって最初から分かってるほど残念なもんはないわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:40.35ID:nJaDDR4L0
>>300
発売前に最後まで発表してたの
リーク出回りまくってたサンムーンだけやで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:50.72ID:xipiuU5g0
キャラがポリコレに配慮し過ぎてポケカの売り上げかなり下がりそうやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:53.87ID:IjgEqGYK0
>>295
サニーゴと同じく○ろしたがるなぁ・・・
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:55.35ID:F/IYDvem0
>>269
インキャのくせにすげえ髪の色してんな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:55.48ID:hCovaWUq0
ゲーフリ「Vtuberの中身はブサイク引きこもり女」

ええんか…?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:06.98ID:4bQXUiGL0
>>297
V豚の理想系やぞ中身が処女膜から声が出てるチー牛女であればあるほど嬉しい変態ユニコーンだらけだからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:25.87ID:ofy5hdEQd
なんG民ってすごいよな
なんかもうナンジャモ=ボタンって前提で話してるんやもん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:34.27ID:k6l4eTpS0
ブスしかおらんやん…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:34.51ID:zogkUR6dM
これ髪解いた時のカラーリングどうなってるんや?
普通に水色と紫のツートンか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:52.09ID:4bQXUiGL0
>>322
素材で勝負できない女は髪色派手にする
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:24.60ID:vnF6w9e30
>>269
え、ガチやん
同一人物説みんなネタで言ってるのかと思ったらガチやんこれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:27.83ID:O9GDs86d0
>>219
こいつはスター団の悪組定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:32.19ID:ofy5hdEQd
そもそも現実のYouTubeに出てるからVっぽくなってるだけで
普通に作中ならこんまま出てくるやろ
逆にVTuberのジムリーダーってどうやって出すねん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:35.71ID:P1W/F26b0
あとポケモン特有の謎文字使われると不安になってくるのワイだけ?
設定上存在する裏設定みたいなもんだったのに
ガラルあたりから頻繁に使われるようになって読めそうで読めないのが気持ち悪い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:44.29ID:FUNNx2Dla
スカートないとかいう話はガチ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:21.26ID:4bQXUiGL0
インキャ女ボタンちゃんに自身を重ねて可愛い連呼するサブカル女子が溢れかえるでしょうコスプレもするでしょう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:27.24ID:8sIaV3yM0
>>335
昔からアニポケとか謎文字やったろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:35.02ID:zogkUR6dM
コイルってそういや公式人気投票1位やったもんな
ゲーフリが推してくるのもわかる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:22.17ID:O9GDs86d0
>>295
コラ画像だけどねこれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:34.02ID:01ggs+qj0
SVとんでもない作品やな

って書いてて思ったけどS「V」?
まさかな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:55.04ID:/vTpidJY0
グラなんか既視感あるなと思ったらこれ令和のポケモンコロシアムやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:22.19ID:9ArYnvyN0
>>342
Sはなんやねん笑
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:23.07ID:T2/2QFl90
>>229
あー、ありそう
鋭いわお前
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:38.22ID:Zb5XksaDd
>>335
言語別に映像用意すんの面倒になったんやなって
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:46.55ID:O9GDs86d0
>>229
ゼロです
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:51.91ID:rZCwxPu+0
なんだこいつ
絶対人気でるやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:39:14.16ID:Hyd2/4Uvd
なんかもうナンジャモの二次創作描いてる奴おるんやが絶対リーク観とるやろこいつ
こんな早く描けるわけないやん
https://i.imgur.com/xwWVRPj.jpg
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:39:31.19ID:7X/u8+aV0
今抜いたら後々大変な事になるかもしれんから我慢や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:39:34.40ID:bn35ych30
>>345
そらSはSよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:39:35.10ID:sD2td0ew0
>>350
AI定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:20.29ID:zogkUR6dM
めっちゃ地味子が派手な配信者やってるのエロ漫画で良く見る光景やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:37.80ID:4bQXUiGL0
二次創作って愛も何もないよな流行ってるキャラをいち早く描いたもんがちで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:37.85ID:DOyR+qMEa
悪マンダってコライドンの方なんsvどっちにするか迷うンゴね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:59.58ID:FyGM77Fi0
あっ…ふーん…
メガネブスがVTuber美少女とは現実的で親御さんも納得やね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:08.81ID:8ayVKU+30
>>354
けどエロ漫画の地味子って基本黒髪巨乳美少女ですよね?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:17.28ID:pIy7alN10
お前らどうせ手の平返すやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:30.76ID:MT5o/NQHd
外人からめっちゃ叩かれてね?
日本語のスラングとか連発してたからそういうの伝わりにくかったからか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:33.81ID:Hyd2/4Uvd
そもそもナンジャモの配信がありますと言っただけで最新情報なんて公式は一言も言ってなかったらしい
https://i.imgur.com/XW2SKEe.jpg
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:59.95ID:nJaDDR4L0
>>362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況