X



矢野監督「オレらは4つ勝つ必要があって、それをやるだけ。集中力ないやつなんていない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:41.24ID:n4yL8ds70
 ――大山らヒットが出てなかった選手にもヒットが出た。

 「ヒットが出たとかはもちろん結果やから、それは出た方がいいに決まってるけど、別に。オレらは4つ勝つ必要があって、それをやるだけなので、何も変わらない」

 ――スタメン起用した島田、代打の梅野、マルテら集中力があった。

 「集中力っていうか別に、この試合で集中力ないやつなんていないと思うし、結果出たから集中力あるっていうだけのことで、みんな集中力ない状態でいってるとは思えないんで」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:11.82ID:n4yL8ds70
 ――原口が2回は粘るも、疑惑のハーフスイング判定で空振り三振に。

 「あれは振ってないでしょう。あれは、ちょっともう大事なところやからね。審判だって別に一生懸命やっているし、判定にああいうことだって、文句言えないというか、別にオレも抗議にいけないっていうのはもちろん分かっているんだけど。あそこはちゃんと見てもらいたいよね」

 ――3回の8番、9番に代打起用の策は。

 「4つ勝つっていう試合の中の采配なんで。ファーストステージとは違うんだから」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:09.37ID:oii/i6TD0
小川が良いようには見えなかったって言えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:50.59ID:p2M0pDxD0
別に多すぎ
沢尻エリカかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:58.11ID:XXBxOfmaa
さすが矢野先生
戦う顔してるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:06.48ID:7OOSKke70
否定から入りまくりだな
記者だってある程度テンプレ質問しなきゃいけないんだから適当に合わせりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況