X



殴り合いの喧嘩したあとになんか相手と仲良くなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:54.04ID:/qPiSg5b0
あれ何
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:24.90ID:x+v+h/BG0
ホモ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:17.64ID:84Tg5RTu0
ジャンプ現象
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:28.82ID:JUV3LmMf0
タイマン張ったらダチ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:31.37ID:dEbw9FOk0
そんなものはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:05.76ID:c2I+PUpA0
殴り合いしてボディスラムで投げたけどそんなことはない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:28.24ID:vD3Hs2Ga0
ワイは後遺症残すまで相手追い込んで無事少年院行ったけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:42.34ID:m3wW0Ctd0
胸ぐらを掴まれて腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると肩を並べうずくまった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:55.08ID:psBX3k1L0
猿山の序列が固まったらそんなもんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:27.97ID:nXBrTOUh0
令和の世でもあるんか
これは理屈はわからんけどある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:26.09ID:3UjKV5i50
強敵と書いて“とも”やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:26:42.14ID:5VaysNl+0
>>13
ホモは生物として異常だなんて嘘だったんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:32.03ID:AIqkPvuT0
高校でやったけど

現実はそんもんないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:21.83ID:xf4FbcpQ0
>>10
最下層やんけお前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:32:02.47ID:eOdQuVGUa
ねーよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:32:44.61ID:OTFpN+qpd
手の内出し合ったから怖さが無くなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況