X



調子乗ってた頃の珍カスの姿をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:51.35ID:iSCCbkCq0
45 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 21:49:28.43 ID:dnj7FZ2l01010

シーズン3の「不正の代償」からの流れは名作だったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:59.57ID:iSCCbkCq0
47 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 21:49:46.18 ID:U1PiGNNEd1010

1日でも早く矢野に辞めて欲しかったけど
あんな無能かましてもCS勝てるとか逆に矢野の宗派凄すぎるわ

入信したいんやけど予祝から始めたらいいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:08.42ID:iSCCbkCq0
49 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 21:49:57.07 ID:L0Jon6Iw01010

まじでCSも日本シリーズもフルで戦って、日本で一番長い一年を過ごしそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:03.63ID:0DNcujJx0
予祝定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:16.10ID:iSCCbkCq0
99 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 22:00:14.86 ID:86q0wP7ld

CSファイナル、1点リード2アウト満塁の場面で最後のバッターに村上を迎える
矢野監督出てきて審判に伝える



「ピッチャー岩崎!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:23.39ID:iSCCbkCq0
119 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 22:03:01.18 ID:oJ1kvSz60

最終回は翌シーズン開幕ローテ入りした桐敷が第1話の会話を思い出しながら第一球投げるシーンでエンドやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:30.65ID:iSCCbkCq0
139 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 22:05:53.20 ID:u4T0w5God

シーズン4

第1話「ラストイヤー」
第2話「予祝」
第3話「守護神の不在」
第4話「勝率0.63」
第5話「色紙」
第6話「エースの帰還」
第7話「借金16」
第8話「逆襲の交流戦」
第9話「波」
第10話「借金完済」
第11話「逃げたらアカンすよ」
第12話「全員野球」
第13話「奇跡の逆転Aクラス」
第14話「クライマックスシリーズ 1st」

普通に名作やん
続きが楽しみや😊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:46.76ID:iSCCbkCq0
159 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 22:08:39.32 ID:J++CQCXi0

この前は村上登校拒否で甲子園での試合に出なかったからな
そら熱血教師矢野先生は神宮まで村上迎えに行くわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:39:13.64ID:iSCCbkCq0
196 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 22:12:27.92 ID:7QtQZpJT0
甲子園ならともかく神宮ならワンチャンあるやろ
中野とか普通にホームラン打つし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:39:47.07ID:iSCCbkCq0
149 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 22:07:08.99 ID:0RAfO2fN0
今日の湯浅に「楽しめ」って言ったのは矢野先生らしいわ

161 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 22:08:58.68 ID:LF8s8igy0
>>149
これ冗談抜きに名将
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:39:57.94ID:iSCCbkCq0
198 それでも動く名無し[sage] 2022/10/10(月) 22:12:53.14 ID:iVu8ZmPz0

ヤクルトには相性悪くないからな、ワンちゃんあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:01.63ID:0DNcujJx0
イッチの方が恥ずかしい奴になってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:38.83ID:kDOHyNyM0
>>13
珍かすみっともないわw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:07.33ID:iSCCbkCq0
ボロ負けで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:37.41ID:z8oPlTEB0
>>13
珍カス!お手!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:46.89ID:0DNcujJx0
>>14
いやワイDeファンやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:12.19ID:iSCCbkCq0
>>13
恥ずかしいのは珍さんでは?🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:51.03ID:z8oPlTEB0
>>17
珍カス「いやワイDeファンやけど」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:07.95ID:yqXZ/F3v0
珍さんウキウキで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:41.73ID:rM3MqBQj0
これは草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:08.68ID:DeWsc8tXa
これはネタよりやし微妙やわ
7点リード時のあれみたいなガチ煽りがいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:13.46ID:DdjYOstf0
メチャクチャ調子乗ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:33.67ID:M0cMxVAIa
ゾワゾワした
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:48.26ID:sLrsb1kZ0
馬鹿丸出しやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:17.36ID:Q1il6Ixw0
こんなクソスレでドラマ()とかやってたんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:42.76ID:RchB5eDr0
キツいわ
今どんな気持ちやろw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:19.18ID:Y9iQ6tWs0
珍カスとハメカスはなぜ調子に乗ってしまうのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:41.16ID:0DNcujJx0
単発ワラワラで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:54.30ID:8YG7e4rL0
こんなんアホやん
これが関西の「笑い」か?w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:23.99ID:iSCCbkCq0
>>30
伸びてるねえw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:52.59ID:MQXGI1K20
>>29
波やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:23.17ID:E3q7tV+40
>>22
自分チームのポジより相手チームを完全に見下してるやつのが惨め度高くて面白いんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:24.10ID:0DNcujJx0
>>32
自演乙w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:30.33ID:Iwy3QrSW0
普通にキモい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:45.33ID:Q3S8ju/P0
キモくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:28.13ID:iSCCbkCq0
>>35
珍カスくん惨めやでw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:47.30ID:dGUC6DMM0
こういうノリが嫌だわ珍カス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:21.95ID:B+nSASx/0
珍カス「マイボ!」←これ2022年最大の謎だろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:23.42ID:LKxZiL6A0
珍さんすぐ調子乗るな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:44.03ID:fMHWhdXP0
ネタスレだとしてもアホ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:24.12ID:qPw5Jd100
珍カスのウキウキっぷりが伝わってくる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:42.37ID:447ZjZs90
岩崎出るまでもなくて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:52.14ID:0DNcujJx0
>>38
恥ずかしくなって単発自演したお前の方が惨めやでw
ちなDeやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:21.46ID:F0gg9Byk0
しょーもないスレ立てとったんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:54.96ID:447ZjZs90
自称ハメカスさんも参戦してカオスやなw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:40.79ID:iSCCbkCq0
>>45
糖質が妄想の方が惨めやw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:51.08ID:WQHhf4w5H
2連敗してから4連勝するのが矢野阪神やで
見とけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:55:09.61ID:hutH54mO0
普通に弱かったのに偉そうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:55:35.27ID:GvpiwOTD0
横浜に勝ったのも運やん
よくこんなスレ立てられたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:11.82ID:FLVg0Vo20
村上逃げたスレとか今日は立てなくてええんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:15.36ID:f5+eb3760
三浦のガイジ采配に助けられただけやろ
矢野は関係ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:28.40ID:S3UZkLJK0
>>22
あれ実況スレじゃなくて煽りカス集合スレのレス引き抜いてるだけやろ確か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:45.09ID:jPJajxsO0
イッチが立てた伏線スレやんな?さすがに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:24.66ID:ilMf8Tyj0
でも来季のスタメン見たらお前らちびるやろ?


1(中)近本 .293 3本 34点 OPS.704
2(二)中村 .256 12本 68点 OPS.746
3(右)佐藤 .264 20本 84点 OPS.798
4(三)大山 .267 23本 87点 OPS.827
5(一)原口 .324 2本 10点 OPS.827
6(左)ホーキンス .298 48本 125点 OPS1.055
7(遊)中野 .276 6本 25点 OPS.647
8(捕)梅野 .228 4本 25点 OPS.581
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:26.84ID:75MMhi360
すまない、143試合戦って無駄になったクソ雑魚横浜の悪口はやめてくれないか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:42.43ID:ov9x8+r60
>>58
やめたれw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:58:24.69ID:iSCCbkCq0
>>56
ちゃうでw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:58:51.49ID:RPlDcQnfd
三浦の八百長でなんとか突破したのによくこんな調子乗れたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:59:07.81ID:0+7pFn990
この馬鹿みたいなファンとこの馬鹿みたいなファンに負けるハメカス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:59:46.72ID:5prTd6AW0
こいつらすぐ調子に乗るなw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:02.86ID:CjY7nSMq0
珍カス特有の病気よなこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:15.70ID:psBX3k1L0
奇跡の334に期待してるんで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:31.80ID:x7VJBCOD0
何がドラマやねんw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:06.74ID:rvgiMnGS0
ドラマ(迫真)

0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:34.91ID:hpkaVEgWM
伸びなくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:34.95ID:oRNhtfKv0
こんなのに負けた球団があるらしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:06.86ID:m8xKOCzua
おもしろがればおもしがるほどおもしろい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:10.36ID:CRQxqO7v0
効きすぎるからこのスレは伸びない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:19.58ID:w+3PohjU0
今日の六甲おろしのシーン感動したよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:43.29ID:rvgiMnGS0
アホやなw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:45.54ID:FLvMKU7F0
>>8
これやば
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:17.66ID:9LpiR7m+0
サイン盗みのレスには反応してないのガチ感あって笑う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:46.11ID:X9TgSPTd0
珍さんそっ閉じや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:20.08ID:0tuxD7Te0
CSでの阪神煽りは盛り上がらないぞ
例の球団がCS出れなかったからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:28.56ID:w2gBQ91m0
どちらかというとこんなキチガイに負けた横浜とハメカスが哀れや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:06:36.03ID:FLVg0Vo20
村上煽りスレ全然立たないのほんと草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:06:57.08ID:lMcwo6li0
>>79
煽ってる暇ねえだろw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:07:01.03ID:0DNcujJx0
>>48
もう自演飽きたんか?w
スレ止まってるで?ww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:07:47.96ID:iSCCbkCq0
>>81
自演ってことにしないと精神持たないねえw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:32.02ID:ZpnfX1g30
>>81
Deファンがそんな気になるか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:09:28.41ID:lMcwo6li0
>>83
やめなよw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:09:48.16ID:3NTwmNlA0
>>8
きっも
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:06.11ID:Zqg6EtJp0
シンプルに気持ち悪い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:57.23ID:FLVg0Vo20
>>81
横浜ファン優しい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:58.17ID:rZCwxPu+0
>>8
これほんまキモいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:33.22ID:X/zynw5U0
なぜか横浜ファン()が粘着するスレ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:03.97ID:olhYl52w0
本物のバカ「ワイはdeファンやで!」

そんなわけあるかwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:36.14ID:iSCCbkCq0
結構伸びたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:54.83ID:u8UUaUN20
>>9
これはちょっとフフッてなった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:05.97ID:olhYl52w0
煽り飽きたんか?自称ハメカス?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:14.46ID:QXQ0Ufjx0
今日のヤクルトvs阪神戦で起こりそうな事wwwwww
230 :それでも動く名無し[]:2022/10/12(水) 03:20:39.24 ID:0DNcujJx0
横浜戦で全てを出し尽くした矢野阪神はCSfinal嘘のようにボロ負けした

今日1番悲惨な負け方した球団wwwmowwwww
33 :それでも動く名無し[]:2022/10/12(水) 21:34:21.25 ID:0DNcujJx0
珍カス「マリナーズ」←これww

邪悪球団が負け嫌われゴミ球団が勝つCS
1 :それでも動く名無し[]:2022/10/12(水) 21:38:05.52 ID:0DNcujJx0
面白いか?

ID:0DNcujJx0こいつただの煽りカスやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:20.13ID:dnemv9xW0
村上煽り消えたよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:50.59ID:iSCCbkCq0
>>96
身の程弁えたんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況