X



ポジション別リーグ最強選手一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:33.48ID:o99RKBfzd
セリーグ
捕手 木下(中日)
内野 村神(ヤクルト)
外野 岡林(中日)
先発 戸郷(巨人)
中継 ロドリゲス(中日) 
抑え マルティネス(中日)

パリーグ
捕手 森友(西武)
内野 山川(西武)
外野 吉田(オリックス)
先発 山本(オリックス)
中継 平良(西武)
抑え モイネロ(ソフトバンク)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:42.55ID:o99RKBfzd
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:56.50ID:o99RKBfzd
これが今のNPBを引っ張る選手たち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:13.95ID:bBaeIEfXM
中日草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:21.89ID:neCo1v+10
はい異論なし落としてええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:34.80ID:fKD/ApSdp
外野手はともかく内野を一括りにしてるの気持ち悪いわ
やり直せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:39.14ID:YQN9XeuG0
配信中やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:47.40ID:o99RKBfzd
>>6
それもうただのベストナインじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:07.15ID:o99RKBfzd
このに名前がない球団は正直恥ずかしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:11.08ID:8uQcPdO60
中日はポストシーズン無敗やし黄金時代やろうなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:14.62ID:2gduKMMQ0
この中日ってチームすごいですね
優勝したんですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:27.21ID:fKD/ApSdp
>>8
ベストナインでいいぞ
ファーストとショートとか比較できんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:39.07ID:o99RKBfzd
>>11
一昨年までヤクルトもオリックスもそうやって馬鹿にされてたよ
来年笑ってるのは誰やろうな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:39.92ID:xPLYzJDAM
ロッ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:55.39ID:6Ksm/DiV0
ポジションとは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:39.82ID:TVWvWSee0
>ポジション別リーグ

ボリショイサーカスか思ってロシア叩きレスつける寸前やったわ
まぎわらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:10.80ID:2gduKMMQ0
>>13
まー鵜飼と石川が30本ずつ打って柳が去年の成績残して他が調子落とさなければ優勝はキツくても優勝争いには加われるんとちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:37.65ID:xzuGfXmtd
中日すげええええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:43.81ID:UFIAv/Lna
おはD
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:57.01ID:o99RKBfzd
セリーグ
捕手 大城
一塁 大山
二塁 牧
三塁 村神
遊撃 中野
左翼 佐野
中堅 塩見
右翼 岡林
投手 戸郷

パリーグ
捕手 森友
一塁 山川
二塁 三森
三塁 安田
遊撃 今宮
左翼 島内
中堅 高部
右翼 柳田
指名 吉田
投手 山本
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:20.14ID:o99RKBfzd
>>16
吉田が岡林よりwar稼いだことは人生でない模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:48.09ID:o99RKBfzd
>>19
岡林が全ての球を捕球すればいいだけ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:53.24ID:UFIAv/Lna
先発を高橋宏人にしないところが味噌
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:53.63ID:rsKjYo5a0
中日は指標良かったし来年aクラス狙えそうではあるよな
ヤクルトが強すぎて優勝はしんどいと思うが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:01.96ID:MQXGI1K20
ちうにちさいつよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:38.41ID:2gduKMMQ0
いやセンター高部じゃなくてマツゴーやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:27.25ID:KBal9gQS0
戸郷みたいなゴミが先発トップなわけないやろ
指標ゴミだし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:11.19ID:2gduKMMQ0
>>24
打てる英智が誕生してしまうのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:23.38ID:MBhcCJsO0
>>17
お前は悪くない
悪いのはメクラの子どもを産んだお前の親や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:32.88ID:dgo2KIZvp
ポジションとは何か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:51.33ID:oS2F/4+fF
>>22
おかしいと言われてちゃんとポジション別で書くのえらい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:54.65ID:meJia6Fjd
括り方キモすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:48.46ID:f2xxEy3/a
そもそも中継ぎは湯浅だろ味噌カス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:58:10.30ID:iwG41oGfd
モイネロよりオスナのほうが上やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況