X



【動画】USJの敷地内から人骨のようなもの見つかる※🐭🈲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:14.03ID:xS4eENVf0
「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」の
ちかくの植え込みで
人の骨のようなものがみつかりました

年齢や性別はわからないということです

警察がみつかった骨の鑑定を進めることに
しています

動画リンク:https://video.twimg.com/ext_tw_video/1580180161714159619/pu/vid/1280x720/G8fosw9f74X_ptXY.mp4


https://twitter.com/nhk_nw9/status/1580180223059820545?t=JiWaN5K9LjsPoyMw7dshyw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:51.34ID:1Dzp0kTF0
ふぁっ!?一週間後usj行くんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:56.18ID:xS4eENVf0
やったかこれ、おい

負けたからってやり方汚いぞ🐭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:29.45ID:xS4eENVf0
>>2
ハロウィーンの雰囲気高まってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:24.41ID:0TA29AHm0
敷地内かと思ったら外周の植え込みやん
じゃあ普通に死体遺棄やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:32.53ID:eOSLnnmL0
どうせ人じゃないと思ったら頭蓋骨やんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:27.36ID:9/vHJfbw0
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:49.88ID:xS4eENVf0
頭蓋骨送りつけるとかやり方がヤクザのそれやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:36.56ID:xS4eENVf0
>>10
まぁオモチャやったら回収するときわかるやろうし十中八九ホンモノやったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況