X



【悲報】なんG民、グラボとGPUの違いが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:36.91ID:h7vbyjPhp
900 それでも動く名無し 2022/10/12(水) 22:46:44.02 ID:rX27FF2zp
GPUが壊れるってあんまり聞かないよな
CPUよりもレア910 それでも動く名無し 2022/10/12(水) 22:47:46.39 ID:uWeRP+Eh0

>>900
どう考えてもグラボの方が壊れるわ917 それでも動く名無し 2022/10/12(水) 22:49:01.95 ID:e0jCxJTrd

>>900
このレベルのガイジがpc持ってることに驚くわ
無相応ってあるんやなぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:53.29ID:h7vbyjPhp
所詮はパソコンの大先生様やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:19.35ID:+SHtm1O6M
いや同じだろガーイWww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:36.73ID:eOSLnnmL0
コピペもできねえのかクソ無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:55:24.03ID:CHyMAo/b0
アンチ乙
玄人っぽくて格好いいからGPUって読んでるだけだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:07.31ID:8uonw+UK0
飛行機飛ばしてるけどコピペ出来なくて一瞬で同一人物のガイジってバレるのすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:13.81ID:7g0SB6jsM
パソコンの大先生はGPUって言葉知らないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況