X



【悲報】ポケモンSVのでんきタイプのジムリーダー、Vtuberの可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:34.17ID:Mm1dQQy80
こいつの20年後みたいな奴剣盾におったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:09:00.74ID:XcqHM79E0
Vtuberは中身ブスは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:09:34.52ID:ewkqJxgu0
でんきジムリーダーは初代からエッチ担当だったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:30.10ID:1RrSzTaJ0
凄い既視感あるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:00.48ID:l67/sa250
>>4
マチス→えっち
テッセン→えっち
デンジ→えっち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:24.42ID:p6+SjfHa0
中身が地味っ子だったらめっちゃ良いんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:46.10ID:Mm1dQQy80
>>6
フランスの奴によくわからんショタおったやん
あとハワイの兄ちゃん

ほぼ男ジムリやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:50.54ID:54+DPcbL0
>>8
地味でもいいけどブスは勘弁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:54.96ID:JzUc902Ld
>>4
確かにマーマネのわがままボディはエッチやね🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:55.30ID:xEhgM8x8a
この見た目で男だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:55.50ID:J7shvU5N0
ボタンでしょ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:07.02ID:Y6e1q5bud
これ男?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:18.66ID:uqVBxKlx0
>>8
おめでとう
中身ボタンやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:20.79ID:p6+SjfHa0
>>15
嘘つくな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:51.78ID:54+DPcbL0
>>15
もう許さねえからなあ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:07.70ID:uqVBxKlx0
>>17
望み通りの地味っ子やんけ何が不満やねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:48.51ID:WEzo7Lfi0
ゼブライカ使えよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:55.58ID:p6+SjfHa0
>>19
黙れ
地味っ子は黒髪と相場が決まっとるんじゃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:58.91ID:WzWxthS/d
ボリスはよ仕事せい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:16.55ID:2gzpR/Yv0
男の娘であってくれ
一生のお願い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:51.84ID:EKJK7h0J0
中身はコミュ障陰キャ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:12.44ID:BPDk2k3L0
VTuberみたいなの嫌いだから動画まともに見れなかったわ
ポケモンはノリについていけん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:39.02ID:J7shvU5Na
虹ノ咲だいあちゃんかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:55.32ID:OxJJjx8wp
こいつリークだとおばさん言われてたから中身がババアの可能性もなくもないんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:34.09ID:XcqHM79E0
どちらにせよ中身はろくでもない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:38.91ID:Mm1dQQy80
>>27
リアルやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:25.01ID:54+DPcbL0
>>27
ブスじゃなければええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:42.78ID:p6+SjfHa0
>>27
やめろ マジでやめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:26:32.05ID:SRuNVBw50
>>21
地味でもメンヘラとか頭おかしいやつは変な髪色やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:42.86ID:9oVrI0K/d
ツクシみたいに男の娘パターンあるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:58.13ID:54+DPcbL0
>>32
ホモはアカンすよ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:29:07.89ID:GSktg4DQ0
>>27
エッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:30:05.85ID:P0oLgM2Z0
>>30
SVの他のキャラ見てみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況