X



明日、藤浪登板させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:53.13ID:y+P1UOGw0
Jesus.
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:32.83ID:pEom2dv50
(村)神を破壊する。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:14.23ID:WhO3xCse0
メジャー行く前に乱闘に慣れとかんとな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:17.87ID:UfVvY94w0
阪神ファンさん楽しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:46.18ID:23kL4T7Kd
哲人スタベンへ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:54.06ID:S7YofBWb0
FBIに知らせなきゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:59.14ID:1hTCQOKY0
左なのでセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:08.66ID:qUI4mr1l0
四死球なく村上目覚めさせて普通に負けそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:24.33ID:54+DPcbL0
FBI WARNING
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:34.30ID:HLB0GDzh0
犯行声明
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:40.40ID:79LspaYTa
村神対破壊神は草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:04.09ID:5xxKWPaj0
(死球は)アカンすよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:52.41ID:Mm1dQQy80
村上は左やからまだええやろ
山田塩見は大丈夫なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:13.33ID:PR+S5Te4a
通報した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:05.25ID:t04J7Lnj0
これで最後やと思うと寂しくも有り悲しくも有り
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:20.28ID:EjwNvZ/v0
流れ変えるにはやるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況