【悲報】パチンコで98000円負けたワイ、全てがどうでもよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:33.03ID:aRu4m2iDM
マルハン潰れろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:52.67ID:PJrp9Vn90
何打ったん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:04.83ID:0+l+1xEpa
リゼロなんて打つから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:12.43ID:aZ2rkDh70
1パチにしとけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:32.00ID:mohhloYw0
それでも!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:14.63ID:oPgFfvLCa
パチンコには10万近く費やすのに末尾Mなのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:53.45ID:m/A5igV7H
上限決めろ
だいたいハイエナでもなければスロは1万円で撤退パチは2万くらいで撤退やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:48.47ID:mAY+FGok0
明日勝てばええだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:12.14ID:Ss8Xpqho0
>>8
分かってねえな
パチンカスはパチンコには突っ込むけどそれ以外はドケチなんだぞ
削れるところは削りまくって軍資金にする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:57.73ID:oPgFfvLCa
>>11
別にそんなことわかりたくねンだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:26.34ID:ub3BHpmM0
>>11
パチンカスなら文句言ってないで明日に備えて寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況