X



【朗報】NHK最新政党支持率 自民36% 立民56‰wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:46.73ID:KINPiWD1M
Tnga
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:00.63ID:9Bl3fqr00
維新が派手に下がってるの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:10.23ID:DqXfxmZY0
れいわの乱高下、すき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:57.31ID:XwQ0AU0b0
ピリオド打ち忘れてますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:11.53ID:w0hWFIoB0
まーたNHKは都合いいデータ持ってくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:16.19ID:aJj+9Uild
政党支持率って毎月やるもんなん?
それとも各報道機関の気分?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:08.92ID:neEJMYSU0
非壺のネトウヨってどこの党支持なんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:15.44ID:VqKRUX0C0
次の選挙も統一党の圧勝だああああ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:21.17ID:w6HYzJ3P0
維新さん…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:28.49ID:LwYKifWEd
共産が棚ぼたで伸び続けてるの笑う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:06.91ID:jIykUQ5D0
自民上がる要素あったか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:28.45ID:blgZo8nJ0
千分率やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:28.84ID:79LspaYTa
NHKって全く信用ならんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:37.25ID:psBX3k1L0
>>8
月イチやってるんやないかね一度だけスマホに着信入って自動音声案内で答えたことあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:40.38ID:5Pkuyeg10
特になし党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:02.73ID:5Pkuyeg10
>>17
郵便番号聞かれて嫌だったから切ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:07.08ID:KVkb2c9XM
パーミル表記は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:13.26ID:gMtk3SRxa
立民は有田効果やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:57.76ID:w8Om91XI0
消せ消せ消せ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:26:22.23ID:aJj+9Uild
>>17
ワイ2回かかってきたことあるが1回スルーしてもた
なぜかどっちも社用ケータイやったが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:26:35.20ID:w+4Yo+Jk0
変動ないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:26:41.05ID:neEJMYSU0
>>23
ぱーみる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:26:51.31ID:u0+G/Cmu0
>>23
パーミル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:21.67ID:rSq7dGIR0
特になし党が与党やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:22.07ID:1hTCQOKY0
統一信者が3割もいるのがやばいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:32.49ID:1RZcppj00
56‰ほんま草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:28.19ID:QLoHHSrYa
‰パーミル定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:31.94ID:psBX3k1L0
>>24
基本はい、いいえ、どちらとも言えないの3択なんが答えにくいわ国葬なんてあれ3択に収まらんと思ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:43.57ID:DBCmpaBx0
はよ選挙せんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:29:32.06ID:eniuUAYt0
>>32
サンガツは?😠
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:29:44.07ID:aJj+9Uild
>>34
最近の調査にはそんな項目あったんか
ワイがかかってきたんは2-3年前や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:30:42.88ID:xelxCNgr0
下げ止まったな統一教会の勝ちやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:30:55.26ID:guYkwGOx0
>>36
サンキュー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:45.40ID:UG5oo7HR0
なんで自民増えてんだよ頭おかしいだろこの国
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:22.12ID:Qfco+nXN0
維新はなんで減っとるんや?
橋下か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:45.84ID:UO+mrIMh0
民民、ひっそりと死亡
1%ダウンは草なんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:48.33ID:kdh/MH9yp
阿保「自民に入れるな!」

ぼく「じゃあ代わりの政党は?」

阿保「うるさい!とにかく自民に入れるなあああ!!」

ぼく「…ハァ」


ずっとこれだもんな
自民降ろしは受け皿になる政党ないと実現せんっていつ理解してくれるんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:33:49.92ID:B8Jhkin+0
>>45
ほなお人形片しとくで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:34:41.97ID:UO+mrIMh0
>>45
”特になし”が上で待っとるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:35:03.09ID:6TO03LOo0
参政党の支持者1/4になってて草
自民立憲以外大して意味のない数字やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:35:04.95ID:aJj+9Uild
そういやさっき小選挙区の10増10減了承したってニュースでやっとったがよくこれ通したな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:35:41.03ID:yn5vYyNd0
統一協会ですら自民一強のままってむしろ2009年はどうやって民主が勝ったんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:36:33.03ID:neEJMYSU0
国民民主「自民と言ってること同じだよ。でも壺じゃないよ。」
なんでこの党に支持が集まらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況