X



「初心者はHTMLやれ!」vs「初心者はC言語やれ!」←正解は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:45:59.57ID:5cBin+JUd
どっちなんや!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:24.17ID:BzdW8rwQ0
越後製菓!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:29.50ID:nQfrTefaM
こういうわかりやすいアフィスレでも自称プログラマー(笑)って頭弱いからウキウキで養分になるよな
だからなんGからいつまでたってもアフィカスが消えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:53.80ID:5cBin+JUd
副業おすすめマン
「初心者はまずhtml cssからやりましょう!」
「ホームページを作りましょう」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:47:22.96ID:16QWH3520
1ヶ月で100万稼いでそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:48:20.07ID:5cBin+JUd
プログラミングの偉い人
「C言語はいろんな言語のもとになっています」
「Cを理解すれば他の言語も簡単にわかります」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:49:44.14ID:6cc8/n7gp
ガイジワイ「アセンブラ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:50:15.95ID:q1KR+fOE0
そこまで違うならやりたいことによるだろ
アホか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:50:54.81ID:S4SFJpo40
FORTRUN
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:51:25.31ID:+uGYChr40
メモ帳で
<html>
<body>
<title>タイトル</title>
とかポチポチ手打ちで作れるのはhtmlできるうちに入るか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:51:37.77ID:QUy/SWJR0
銀行系はCOBOLをかなり欲しがってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:52:35.62ID:jLOfWtjf0
pythonでいいです🫡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:52:45.98ID:QUy/SWJR0
ドリームウエイバーで貼り付けしたら立派なwebデザイナーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:52:51.39ID:2am+AMe10
このご時世にC勧めるやつ相当要領悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:14.53ID:71PeZE860
ワイガチ初心者(41)にアドバイスくれよん
小学生のときにBASICならやったことあるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:52.44ID:Ya87WJ5Ma
ワイ玄人「vba」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:41.11ID:OO01gVuO0
ワイはCOBOLがナウいって聞いたんやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:15.97ID:HJhRD7Lxd
>>11
アメリカでも若者のコボル離れで困ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況