X



【悲報】藤井聡太、順位戦に勝ってもスレ立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:08.38ID:QdYT8RK60
もうブームは終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:35.90ID:QdYT8RK60
さいたろうに勝ったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:06.60ID:QdYT8RK60
なんg民を怒らせたから?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:23.89ID:v7oSb9BI0
全勝してないしオワコンや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:33.03ID:8ZOsWsOg0
広瀨とかいう雑魚に負けたから仕方ないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:38.62ID:2qwSVCLya
1敗してる時点で雑魚よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:03:05.49ID:unip5jdk0
雑魚に勝ってもね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:04:13.41ID:fs9UlJO90
7冠阻止のほうが難しい男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:04:23.45ID:9ja4G/pL0
全勝できないやつは話題にならないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:04:34.82ID:rIp+TEq+a
勝って当然
負けたらスレ立つようになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:05:53.81ID:+2wE+fgm0
藤井以外雑魚しかおらんし今更話すことないコンテンツやん
「将棋」ってのも改名して「藤井」にした方がええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況