X



【BS日テレ】影の実力者になりたくて!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:35.86ID:yBNlQxusr
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:05.12ID:RacCaygf0
これもしかしてクソアニメか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:07.18ID:nvZ+cq0D0
ニチャニチャで草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:07.36ID:qoWiCkZ20
>>900
グロ描写が無味無臭…?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:12.41ID:8jH7kiACa
イキリすぎだろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:16.11ID:SXOpCFGz0
これはウザイ🤣宇崎以上やろ😅
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:17.27ID:50Ua1D4M0
ネイティヴ風のイングリッシュで草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:18.66ID:5wNyX4wB0
無駄に頑張ってるなこのアニメ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:19.04ID:+Ipdr/NQ0
この主人公好きになれそうにないな
マヌケ要素はあるのか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:19.15ID:k4+Z9q510
なんか草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:23.32ID:Cr2k2JVb0
ニチャ度やべえ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:24.46ID:mfvfX50p0
何で一々イキってニチャニチャするんや?
普通にやれよ普通に
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:26.07ID:smxvNB920
まさかなろう信者ってこれかっこいいと思って見てるんかな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:29.77ID:vaslEr6A0
これ声優の演技が微妙に腹立つな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:32.02ID:/k/WbMyN0
これ主人公の声は榎木のが良かったな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:35.89ID:CGVdOMo20
相手わりかし粘ってて草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:36.27ID:+Ipdr/NQ0
悲しき過去…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:38.23ID:71LZQEs/0
>>966
あたりまえ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:41.23ID:k4+Z9q510
悲しき過去…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:42.14ID:LgkGzhk7a
悲しき過去…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:43.76ID:OOv7J1dga
悲しき過去
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:44.26ID:0qbN93EK0
悲しき過去…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:44.26ID:wpCAZN4V0
悲しき過去…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:45.61ID:v9TjWiYn0
悲しき過去🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:46.03ID:RacCaygf0
悲しき過去
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:46.27ID:pm8iLRXO0
>>965
読者が気持ちよくなれないだろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:47.01ID:Cr2k2JVb0
悲しき過去
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:47.12ID:Hh2BGF470
なお闇は深い模様
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:48.68ID:jMZ3/4iqd
闇は深い
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:48.77ID:1SAAeWdQ0
悲しき過去…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:51.90ID:YwEEKAFn0
悪役にも悲しき過去・・・
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:56.99ID:vaslEr6A0
悲しき過去…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:57.55ID:nvZ+cq0D0
ブルーロックかな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:58.23ID:TMN79hed0
は?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:59.13ID:RRYHgUDWr
娘か
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:52:05.08ID:mfvfX50p0
>>954
これはともかく他のは可もなく不可もなしなのが多いやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:52:05.52ID:YmqFuK2p0
>>966
ネタにしてるんやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:52:09.69ID:smxvNB920
組織の闇は深いエンドしたあの漫画みたいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。