X



【悲報】雪印のコーヒー牛乳、うますぎて止まらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:43.58ID:1JlN74oed
ヤベッ💕うめっ💕うめ💕うますぎ💕あとひとくちだけ💕おねがい💕ごく💕ごく💕あっヤベ💕ふたくちのんじゃった💕



マジで狂うぜ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:13.79ID:kesLAY3e0
白バラコーヒーのが美味い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:14.98ID:1JlN74oed
糖尿病不可避
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:24.76ID:IwEgfPLy0
このCM好きだったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:24.93ID:1JlN74oed
あれうまいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:27.91ID:CbaWug1V0
たまらねぇぜ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:30.83ID:rxE7iN2gM
グッバイイッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:46.39ID:6KPO5bi5a
わかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:49.69ID:1JlN74oed
>>2
それも好きや
牛乳屋さんのキャラメルコーヒーもすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:47.35ID:zEIs6pwR0
くっそ美味いけど腹壊すから飲めん😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:52.01ID:/xStCXD50
タクヤさんの死因
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:01.49ID:DspTQ5oY0
糖尿で死んだコレステロールタクヤがめっちゃ飲んどったんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況