X



さっき風俗店であった出来事を聞いてくれ…😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:54:40.97ID:vpwV4cMW0
😎(店員)スッ… カウンターに10枚前後の写真を並べる

😠(ワイ)「…この写真の子で」

😎(店員)「その子は予約いっぱいです」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:55:15.15ID:vpwV4cMW0
この店員はなにがしたかったんや😠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:55:37.33ID:29m6oa0a0
なんでだした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:56:01.28ID:vpwV4cMW0
クイズがしたかったんか?😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:56:18.58ID:c+Z4kXhF0
心理テクニックやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:56:59.46ID:pG2uYVx10
😎この中に3人だけ出られる女がいる、当ててみな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:57:27.79ID:RSiFdXia0
イッチ不正解で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:57:29.10ID:g9sORQno0
おまえがまた来るように可愛い子の写真を混ぜといたんやで
あと、ほーんやっぱり◯◯ちゃんよねwってマウントや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:58:02.45ID:7JcdIImS0
ダミーやで😌
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 00:58:26.48ID:vpwV4cMW0
>>8
ああその可能性が高いな…😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況