X



【悲報】愚地独歩さん、最初期から登場してるのにまともな名言がない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:21.63ID:hw/EfqW3M
しかも黒星が多すぎる
武神なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:58.18ID:Pp+RFs6P0
俺の空手は後退のネジを外してあるんだよみたいなやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:25.87ID:jpKTBOj00
なんだぁテメェ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:28.56ID:0u+pRfMB0

0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:35.50ID:69cFlKpi0
愚地独歩です・・・・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:59.14ID:UkdeSNxF0
俺の空手は後退のネジを外してあるんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:22.03ID:Mx3M2XzK0
これかぁ…!(1)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:33.51ID:QEixbOuEM
愚地独歩です…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:40.50ID:hEthEImk0
抜けりゃいいんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:03.02ID:ip/sDzjD0
勇次郎にボコられたエピソードからして最初から雑魚扱いやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:03.49ID:WSKreBmR0
尻でもなでてやるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:31.92ID:3Kcn7BeSM
武というよりは舞
舞神ですな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:39.44ID:kCOfBQFw0
いいじゃあないか
うちこんできたまえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:39.92ID:0NPh8JMJ0
コラだろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:57.92ID:BJWWMsFP0
>>5
なんだァ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:26:59.79ID:LF9tU2wF0
抜けりゃいいんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:28:10.78ID:dst6ijTQ0
愚地独歩戦績(外伝除く)

○ シベリア虎
● 範馬勇次郎(酒場)
● 範馬勇次郎(闘技場)
○ リチャード・フィルス
△ 天内悠  ※ほぼ負け
● 渋川剛気
● ドリアン ※左手首切断
○ ドリアン
○ ドイル ※瀕死
● ドリアン ※顔面爆破
● アライJr.
○ アライJr.  ※相手は瀕死
● 愚地克己
○ 街の通り魔
● 宮本武蔵
○ 加藤 ※稽古
○ 刃牙 ※相撲
○ 関脇

ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:30.32ID:dst6ijTQ0
回し受け
三戦
菩薩の拳

コマンド技少ないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:39.45ID:vIK7yTCg0
>>19
刃牙に何度か手合わせで勝った感出してなかったか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:30:22.12ID:lBS9RoGA0
>>21
土管破壊もあるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:01.96ID:dst6ijTQ0
>>24
あんなん安倍晋三でもできるしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:22.54ID:DaFIYpc/M
さんチンコッ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:32.28ID:AWEFcabNa
勝って帰ったなら…
尻でもなでてやるか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:32:36.75ID:WU3KkoHX0
呼ッッッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:35:11.82ID:6GCVzUtZp
禁を破るぜ…
武器を使って言ってんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:36:27.30ID:fCWZe5fza
結局全部ホモでは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:37:24.19ID:xZMrhoNN0
船に乗った時に三戦やったら確かに安定したわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:37:29.74ID:GurbpEgmp
餃子とは本来野菜料理なのだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:37:45.66ID:vaeOuh190
抜ければいいんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:37:56.43ID:jAfkv8hL0
>>34
それ徳川や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:38:30.36ID:UzaIK22x0
おソバ茹でたげる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:39:53.73ID:s6QHrSp5d
勇一郎の仇取る為力道山倒してなかったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:40:05.18ID:6FGzUmWB0
天内悠早く再登場させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています