X



【BS15】不徳のギルド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:20.18ID:RQrdPG0s0
ほな シコって寝る
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:28.24ID:5wNyX4wB0
陰の実力者→女に囲まれてる
恋愛フロップス→女に囲まれてる
不徳のギルド→女に囲まれてる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:29.85ID:LzgkoKan0
1時間の濃度じゃない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:33.12ID:k4+Z9q510
水曜神やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:38.50ID:3lU4H20l0
お前ら朝何時に起きるんや…?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:45.15ID:LgkGzhk7a
ちょっと水曜日全部エロくて規制されまくったからどうにかせなあかん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:52.54ID:mfvfX50p0
ほな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:53.65ID:RacCaygf0
マブラヴ2時45分とかふざけんなよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:00.47ID:LgWcDih+0
このアニメツッコミがええよな
声優のスマホ太郎もツッコミ上手いわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:02.86ID:eBPTdEuU0
大地葉がジェネリック井澤詩織出来るし
もう本物必要ないじゃん…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:04.99ID:hlKcFj1O0
隠しダンジョンを思い出す
こんな楽しい水曜日久しぶりだな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:11.69ID:a6Zc8o2Q0
エロマンガ先生もえっちだからそこからリレー始めろ😡
なんならプラメモもえっちやからそっちも見ろ😡
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:26.91ID:6+Q7Vp++0
これオタクを徹底的に発情させる少子化対策やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:39.31ID:npoWvX7nM
あと30分くらい早く終わってくれれば水曜は最高なんやけどな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:44.50ID:GlxAwJLO0
>>234
夜勤だから14:00や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:57.58ID:aLaooEpd0
>>239
テンポええから監督とかも有能なんやろね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:03.45ID:SXOpCFGz0
コミカライズちょっと調べたら完全にエロ漫画で草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:06.46ID:1vPO/ddq0
https://i.imgur.com/XZFOirt.jpg
近年の当たり年である2022年冬と肩を並べるクオリティ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:14.44ID:k4+Z9q510
>>242
隠しダンジョンほんまよかったな
2期やらんかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:20.08ID:Y/cPIJiA0
>>231
瀬戸か伊藤か磯部か
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:21.29ID:O8TbGb/o0
>>239
そこなかなか上手い思った
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:35.64ID:LgWcDih+0
>>247
このヒーラーとかも好きだったけどこれくらいテンポ良かったらもっと面白かったんだろうな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:46.30ID:df3uSIqF0
>>234
木曜は10時や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:10.07ID:hlKcFj1O0
>>250
今年は冬と秋が強い
まあだいたい寒い時期は強いが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:30.98ID:LgWcDih+0
なんならギャグが結構面白いからコメディの方に集中するために規制入った方がいいかもしれん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:38.97ID:/k/WbMyN0
深夜にやってる音楽のある風景好き
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:42.20ID:vOEgOhzA0
不徳1期ってどこまでやるんやろ
カンゼボウくらい?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:44.04ID:LgWcDih+0
ほな…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:53.28ID:33AywXkU0
>>239
スマホ太郎は実力派やからな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:01:25.93ID:+Ipdr/NQ0
面白さはハーレムより上やな あれが木狩ってる時虚無やし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:01:42.20ID:hlKcFj1O0
エロ無しでも見れるよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:02.65ID:a6Zc8o2Q0
ほな…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:27.18ID:k4+Z9q510
>>267
ハーレムは観てて苦痛やったわ
ロクサーヌいなければ絶対切ってた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:35.19ID:Y/cPIJiA0
>>260
確かにこのくらいコメディとギャグ入るのなら
エロ規制ある方が楽しみやすいかもしれん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:03:55.88ID:hwkoQHWyM
DIYと恋愛フロップスで水曜もなんとか面目を保ったな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:04:26.21ID:33AywXkU0
>>272
MX民
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:04:53.24ID:aLaooEpd0
>>267
真面目に木切られても困るわ
お馬鹿でエッチなくらいがええ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:05:36.61ID:k4+Z9q510
>>272
MX民がいるぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:06:52.35ID:Y/cPIJiA0
しかし恋愛フロップスも不徳のギルドも
タイトルだけ聞いた時のイメージはもうちょっとシリアスものかと思ってたわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:08:37.15ID:PwxfDyFP0
水曜でIQ爆下がりや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:09:03.57ID:biLdDkJW0
銀髪ロリも太ももむちむちで良い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:09:56.74ID:aLaooEpd0
>>277
メイド戦争見てIQ引き上げていけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:10:00.72ID:GlxAwJLO0
BS民は陰の実力者で荒んだ心をDIYで癒せないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況