X



立ち食いそば(そこまでうまくない、そこまで安くない)←おじさんでパンパンな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:05:09.88ID:9wMHYu270
コンビニおにぎりよりはいいけどさぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:05:49.23ID:tsDMe0axa
すげえ入りやすいんよ
おっさんの楽園感半端ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:06:30.93ID:iZK/Xgd90
なんであんなギトギトの紅生姜天や春菊天が無性に食いたくなるんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:07:18.92ID:tsDMe0axa
富士そばが必ず演歌流してるのもそういう狙いがあるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:07:28.37ID:9wMHYu270
ワンコインでコロッケ乗ったおそば食いたいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:09:11.11ID:iDOU9N5N0
そばの神田はそこそこ美味いからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:09:44.47ID:hAUZhJeu0
言うほど満席なってるの見たことないんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:10:37.09ID:87RSapT+0
七味ドバドバいれたいよや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:12:59.33ID:87RSapT+0
食いたくなってきた😦
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:14:47.90ID:A6bN8t0/0
あのミックスベジタブルの塊コロッケが安っぽくてええんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:19:33.52ID:55U2S48G0
久々にゆで太郎いくかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:19:35.95ID:Jdg26oHn0
YouTube撮影してるやつは出て行け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:22:43.66ID:LH9s75JQ0
>>17
近場の何でもない蕎麦屋がYouTubeでバズっただけでめちゃくちゃ人並ぶようになってこいつらアホなんかと思ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:29:55.64ID:ccZeGlmk0
昼から飲んでも怒られない空気が最高や
揚げたて天ぷらとレモンサワーで激安やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:30:19.93ID:uX2deC5C0
おっさんが咳すんのにイラついた後
自分もしっかり咳き込むって言う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:31:24.73ID:ccZeGlmk0
場外馬券場売り場の半径100m以内に3件くらいあるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:31:28.76ID:24oB57Sja
だしのいい匂いが漂ってるんよ
で5分あったらそこそこ腹ふくれるし普通に店入るよりは安い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:32:29.60ID:/f2eZGWR0
ふと温かいそば食いたくなったらパッと食ってパッと出られる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:32:44.06ID:uiISPCR/0
かけそば頼んで天かす(無料)ドババババ


いかんのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:32:46.50ID:LJNXfkPP0
JRの駅内のはグループ会社のに切り替わりまくってから食わなくなったな
ちっとはマシになっとるんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:33:23.80ID:71LZQEs/0
うまい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:33:48.28ID:71LZQEs/0
>>20
ラーメン屋もあるや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:36:46.85ID:CO19OvcI0
蕎麦粉の割合多いチェーンもあるが基本ほぼうどんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:38:16.42ID:w3MZuZM3a
毎朝通ってるとこ大盛有料になって悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況