X



【底辺】なんG無職ニートフリーター部【精神疾患】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:03:49.98ID:X+h+OMNrM
久しぶりやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:04:08.40ID:X+h+OMNrM
みんな~しゃべって~😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:04:21.60ID:X+h+OMNrM
おるか?😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:04:31.49ID:X+h+OMNrM
おらんか?😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:04:41.93ID:X+h+OMNrM
暇や…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:04:45.05ID:MJJHBMrr0
もう寝る😪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:04:52.91ID:Pdep+tWB0
ワイが来たやで
今日は人妻とOLにけつあな確定してくるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:04:53.81ID:X+h+OMNrM
昼夜逆転してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:05:28.36ID:x52ULfwlM
>>6
まだ寝るな😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:05:30.51ID:dtwZP+980
寝るで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:05:47.27ID:x52ULfwlM
>>7
不敬なやつやな😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:05:48.53ID:YmFh7ZQe0
おらんで😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:05:49.23ID:Jfnu/t45a
ワイもそろそろ寝るで
また昼過ぎに立ててくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:06:05.99ID:x52ULfwlM
>>10
寝るな
ニーフリはこれからや!!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:06:24.17ID:x52ULfwlM
>>12
おるやんけ🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:06:49.68ID:x52ULfwlM
>>13
寝るな😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:07:14.50ID:x52ULfwlM
今から寝ると昼夜逆転するぞ!!!!
気をつけろ!!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:07:34.28ID:x52ULfwlM
ワイは睡眠薬なしだと寝れないンゴね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:08:05.44ID:x52ULfwlM
3日風呂入ってないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:08:18.06ID:Pdep+tWB0
は〜二人ともアナル未経験だからしこたま調教したいンゴねぇ

みんなはしたいプレイとかないンゴ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:08:21.92ID:x52ULfwlM
腹減った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:08:44.60ID:x52ULfwlM
ニキビ痛いよー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:09:02.77ID:HU3k0QwEr
自殺しろ役立たずのゴミクズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:09:13.58ID:x52ULfwlM
みんな精神薬何飲んでる?😇
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:09:42.93ID:x52ULfwlM
>>23
死にたいやつばかりやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:10:12.77ID:x52ULfwlM
ワイはインヴェガ飲んでるんやがEDになった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:10:31.29ID:KvkAfoMed
>>18
寝れないってどういう感じなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:11:06.14ID:x52ULfwlM
>>27
ずーっと心臓がバクバクいってる感じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:11:40.67ID:x52ULfwlM
チェンソーマンアニメ見たンゴ
みんなは見た?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:12:00.38ID:G30sZpZS0
>>20
めっちゃ羨ましいわ
けつなあなしたいけど気持ちええんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:12:08.08ID:x52ULfwlM
憂鬱やわぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:12:12.20ID:YmFh7ZQe0
なんG移住してからすっかり立たなくなったな
全盛期はなんJに毎晩スレあったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:12:30.07ID:x52ULfwlM
けつなあなスレにするのやめろ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:13:12.73ID:x52ULfwlM
>>32
寂しい悲しい
荒らしのせいや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:13:14.59ID:QBl4x2rxM
AIスレ見てたらこんな時間や😂
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:14:50.47ID:x52ULfwlM
金がねぇ!
どうしよう…闇金で借りてバックれようかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:14:59.05ID:G30sZpZS0
>>24
炭酸リチウムや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:15:33.51ID:vvLhU3R00
今日は精神科の診察や
眠剤飲んでも寝れないからずっとBlue herb聴いてた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:15:49.04ID:G30sZpZS0
ちゃんと飯食えとるか?
ワイは物価高でキツくなってきたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:16:24.77ID:Pdep+tWB0
>>30
中身の具合はそうでもないんやが
けつあなされてる女の間抜けな姿と痛がる様子でクッソ出るンゴ
生中でも妊娠せんし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:17:11.61ID:vvLhU3R00
>>39
14日の年金日まで本当に金ないからもうずっとバナナだけ食べてる
朝昼夕バナナ1本ずつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:18:59.09ID:RBAOtdpkM
>>35
話題のやつか
楽しいの?
>>37
ワイも飲んでた時あるわ
全然ダメだった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:20:48.56ID:G30sZpZS0
>>40
ええなぁ
ワイも思いっきりケツに射精したいわ
>>41
空腹感とかヤバそうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:21:10.96ID:RBAOtdpkM
>>38
ワイも聴いてみるンゴ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:21:27.95ID:G30sZpZS0
>>42
飲んでるけどイマイチ効いてる実感ないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:21:44.83ID:vvLhU3R00
>>43
水ばっか飲んでる
戦後の貧民みたいで自分が情けないわ
でも金ない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:21:59.10ID:vvLhU3R00
>>44
針は変えたか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:22:09.42ID:RBAOtdpkM
>>41
うわぁ
悲惨やな
ワイは飯だけは贅沢してる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:22:28.68ID:G30sZpZS0
>>46
生活保護とか受けてるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:22:56.02ID:QBl4x2rxM
>>42
スレ見るのは好奇心やな
楽しくはない😉
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:24:20.84ID:RBAOtdpkM
ナマポ羨ましいンゴ
ワイは実家住みやから無理や
家族仲も悪いから最悪や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:24:26.40ID:vvLhU3R00
>>48
スーパー行ったらバナナ1房が150円とかで売ってるのよ
それでしのいでる
これマジやで
今の夢は給料入ったらお米を買うことって右翼か知らんが言ってる人の画像よく見るがまさにあんな感じ
年金入ったらとりあえず栄養のあるもん食うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:24:41.87ID:vvLhU3R00
>>49
厚生2級
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:26:53.74ID:G30sZpZS0
>>51
世帯分離すれば受けられるとか聞いたけど実家の家計状況によっては無理なんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:27:08.26ID:Pdep+tWB0
欲を言えばワイみたいなガイジの子を人妻には孕んでほしい
マンコに生中したいんごおおお
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:27:20.30ID:RBAOtdpkM
明日年金入るかー
贅沢したいなぁ
メンエスでも行ってみるか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:27:47.49ID:rVxdPaLu0
金麦うまあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:27:55.48ID:3umZAfJrr
生きてる価値がないよお前
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:28:40.87ID:G30sZpZS0
障害持ちなんG民って何の障害抱えとるんや?
ワイも検査したいけどできないままズルズルしてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:28:57.01ID:RBAOtdpkM
JustinbieberとKIDLAROIのstayずーっと聴いてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:29:05.61ID:N1kSRq9W0
ワイ今度からテレワークや
世の中くそやから世捨て人になる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:29:18.89ID:rVxdPaLu0
わいは精神障害2級
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:29:28.68ID:RBAOtdpkM
>>57
この時間に飲むのか…大丈夫か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:29:40.04ID:BIo8LqrBa
先月分の傷病手当申請したけど医師記入欄漏れで帰ってきたわ
来月行った時2枚分書いてもらわなきゃ
はーほんまクソ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:30:20.29ID:rVxdPaLu0
>>63
おかんが寝てる時しか飲めないなあ、あと昼もたまに飲んだりする
夜は全く飲まない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:30:34.20ID:RBAOtdpkM
>>59
脇見恐怖症
クソコテ上野結花ちーんと同じ症状や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:30:38.24ID:snwwx9EG0
>>34
あーそういやスクリプトに潰されまくって廃れたんか
ホンマなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:30:53.40ID:G30sZpZS0
双極性障害って障害扱いになるんやろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:31:14.97ID:luB00O1j0
2ヶ月ぶりに作業療法行かなあかん
起きれるかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:31:20.47ID:RBAOtdpkM
>>61
テレワークとかエリートやんか
もう帰ってくるなよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:31:34.92ID:cKA23V6ja
ワイはもう33歳や
もう逆転無理やし親が死んだらワイも死ぬわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:32:27.20ID:RBAOtdpkM
>>62
ワイもや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:32:46.70ID:RBAOtdpkM
>>64
傷病手当ってなんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:32:59.35ID:RBAOtdpkM
>>68
なるやろ🙄
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:33:18.52ID:rVxdPaLu0
>>72
わいは手帳2級なんやけど年金は3級やねん、これ珍しいでしょ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:33:26.07ID:RBAOtdpkM
>>69
寝ずに行くんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:33:38.47ID:lRiK1jYA0
>>68
双極でワイは手帳と年金2級や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:33:57.18ID:RBAOtdpkM
>>75
3級っていくらなん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:34:08.47ID:S4J/gWEla
>>73
病気やケガで働けない人はお金貰えるんや
1年以上健康保健に加入してないとダメやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:34:21.31ID:G30sZpZS0
そうなんか
役所に申請しに行こうかな?
これ年金もらえる奴なんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:34:26.93ID:RBAOtdpkM
>>71
ワイも同じや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:34:35.25ID:rVxdPaLu0
>>78
月5万弱だなあ、2級なら7万とかかい?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:35:09.39ID:RBAOtdpkM
>>79
仕事飛びまくってるワイには無理やね
履歴書はいつも期間圧縮しとるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:35:14.72ID:MUpLmcaHa
>>81
33歳か?
仲間やな
もうこの年齢になると諦めがつくよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:35:57.45ID:c6L0oR0v0
毎日苦しいけど心療内科に行くタイミングがよくわからない
そんな事を考えながら気付いたら10年過ぎてた
病院行く気力もないし行ったとこで劇的に何か変わることもないんだろうなって諦めもある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:35:57.68ID:RBAOtdpkM
>>82
ええやん
2月で13万くらいや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:36:15.57ID:rVxdPaLu0
わいはストゼロは辞めた、ビールだけにしたら体が楽になった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:36:37.51ID:luB00O1j0
>>76
作業療法中に寝ちゃいそうだわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:37:37.63ID:G30sZpZS0
苦しまずに死にたいよな
もう十分生きたとは思うけどやっぱりいざ死ぬとなると死にたくないって思うもんなんやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:38:13.86ID:EB5YDjRyr
死んだほうがええな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:38:31.11ID:WxQ2mXzx0
毎日お絵かき頑張ってたけどAIの登場で無職予備軍やわ
30歳職歴無しって何したらええんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:38:41.35ID:RBAOtdpkM
>>85
アラフォーや
35までならまだまだ大丈夫やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:38:41.72ID:rVxdPaLu0
わいが死んだら喜ぶ奴がいるので意地でも死なない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:39:18.42ID:RBAOtdpkM
>>80
診断書書いてもらえ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:40:23.83ID:G30sZpZS0
>>93
売れてたんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:40:25.97ID:RBAOtdpkM
>>93
時代やなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:41:02.33ID:90v+nVW0a
傷病手当はガチでおすすめや
1年働けば傷病手当+失業保険で2年は暮らせる
そしたらまた1年働いて2年休むんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:43:03.88ID:RBAOtdpkM
>>99
ハェ~
サンガツ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:43:12.87ID:y3EilFUz0
>>99
2回目はもう障がい年金申し込めてるやろし傷病手当てと一緒に受けれんから使えんやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:43:24.16ID:lRiK1jYA0
>>99
年とったら終わりやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:43:39.46ID:rVxdPaLu0
わいは障害年金とか自分で調べてやった
医者は何も言わんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:44:02.21ID:RBAOtdpkM
なんか金持ちが努力して得た税金で暮らしてるの恥ずかしくなるわ
年金暮らし脱出したい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:44:04.60ID:y3EilFUz0
>>103
診断書次第だから医者ガチャ外すときつないか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:45:30.29ID:rVxdPaLu0
>>104
憲法にすべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有すると書いてあるんや、気にしなくていい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:45:33.20ID:tR/L0X8Da
>>101
障害年金なんて月7万くらいやろ
傷病手当は働いてた時の給料の6割貰えるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:46:23.77ID:tR/L0X8Da
>>102
年取ったら採用してもらえなくなる可能性はあるな
でも警備員なら行けるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:46:36.40ID:rVxdPaLu0
>>105
わいは統失だから医者ガチャまへちまもなかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:47:06.78ID:RBAOtdpkM
>>106
そうなんやが金持ちからしたら納得いかんやろなぁ
一番納得いかんのは同じ税金で裕福暮らししてる政治家やな
とくに世襲議員
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:48:05.63ID:rVxdPaLu0
>>110
金持ちなんか気にしなくて良いわ、金なんかめちゃくちゃあっても使いようないねんからみんなにまわせやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:48:34.43ID:NqYE0XfD0
きたで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:49:03.92ID:RBAOtdpkM
>>112
おはよー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:49:44.26ID:c6L0oR0v0
>>95
ワイもそんな感じやな
喜ぶ奴って誰ンゴ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:49:48.87ID:KcUhJWtm0
障害ないけどずっと働いてない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:50:45.99ID:RBAOtdpkM
風呂入ってないから金玉の裏の匂いがすごい
イッヌに嗅がせるのが癖になってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:50:51.18ID:NqYE0XfD0
今日は作業所に通う日やが一睡もできてねえ
休むか🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:51:22.95ID:JxX2wIO70
ワイadhdの20歳で今年受験するんやが大学入ったあとやってける気せんわ
朝くっそ弱いし高校も留年したし人間として欠陥だらけなのつれえわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:51:39.10ID:RBAOtdpkM
>>115
金どうしてるんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:52:08.58ID:RBAOtdpkM
>>118
休め休め
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:52:38.53ID:rVxdPaLu0
>>114
兄貴夫婦やなあ、おかんは認知症で高齢でそんな長くないから遺産でもめそうや
兄貴はな、おかんが入院した頃からわいから金たかりやがったから頭に来て弁護士をおかんの後見人にした、まだまだもめそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:53:33.43ID:lT6vYJf90
週5日8時間労働がデフォルトなのハードル高すぎる
労働時間長すぎだって
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:53:40.11ID:y3EilFUz0
>>107
2回目1年働く間も年金受けてれば一緒にもらえるのは良くないか
そもそも1回目も失業手当なら年金と重複してもらえるし
あといろいろ就職休職退職やら手続きでカロリー使いそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:53:41.77ID:KcUhJWtm0
>>120
親が生きてるからなんとかなってる
五年半のうち2ヶ月だけ働いた給料で携帯代だけ去年から払って、年金免除とかそんな感じ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:54:37.38ID:2OEjEJz/r
自殺したい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:55:05.58ID:RBAOtdpkM
>>124
これな
一日3時間しか無理
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:55:48.45ID:dq1oQiu10
送りバントを決めていきましょう
送りバントを
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:56:00.38ID:JxX2wIO70
>>123
体ぶっ壊すのは草
まあそれくらいじゃないとまともな人達には追いつけんわな
女とかいらないからせめて普通な生活したいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:56:15.68ID:RBAOtdpkM
>>126
精神科で嘘ついて診断書貰っとけ年金貰っとけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:57:37.69ID:kht6bq1V0
>>68
鬱病より統合失調症に近い障害やで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:58:30.41ID:JxX2wIO70
ワイADHD単体で手帳2級なんやがこれ珍しい?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:59:19.65ID:y3EilFUz0
>>133
手帳はゆるいから2級はよくあるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:00:17.56ID:rVxdPaLu0
わいはもう世の中のことどうでもいいわ、毎日音楽聴いてボーっとしてる
うっとおしい事件とか政治とか戦争とかしんどいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:00:39.78ID:RBAOtdpkM
都内の手帳持ちは無敵で羨ましい
バス乗り放題地下鉄乗り放題
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:00:46.88ID:c6L0oR0v0
>>122
なるほど、ワイも金に汚い人間腐るほど見てきたから辟易するわ
ただ泣き寝入りせず弁護士入れたり賢いな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:00:51.30ID:JxX2wIO70
>>134
はえーそうなんか
なんか医者に言われてないだけで他にも精神疾患あるんかと勘ぐってたから安心したわサンガツ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:01:07.76ID:luB00O1j0
ワイの病名はいつつくんや...
今は躁うつっぽいとなっているんやが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:01:28.93ID:rVxdPaLu0
バスは無料になるけど乗らない、映画は千円になるけどもう行かなくなった
手帳なんか使ってない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:02:28.98ID:yZ6mjNdVa
手帳持ってないけどバスとか映画館で見せたら変な顔されそうで嫌だわ
こいつガイジなんやなって思われそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:03:57.22ID:RBAOtdpkM
精神科行く日はマジで憂鬱
大病院で2時間待ち
しねやー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:04:04.15ID:rVxdPaLu0
まあ手帳なんて他人に見せたくないし、見せない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:04:05.57ID:3x73hvlda
コロナ以降引きこもっとるがリワーク行く事になったで
外そのものが苦手になったから不安やわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:05:02.34ID:JxX2wIO70
>>141
わかるけどそういうプライドは捨てた方が幸せやで
はーい僕は障害者でーすwwwみたいなスタンスで生きてった方が楽
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:05:39.29ID:Q04leRFN0
糖質の友人いるんだが相手するのめっちゃ疲れる
LINEの連投(長文10件以上)やめて欲しいって言ってもやめないし、指摘しても謝らないからモヤモヤする
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:05:40.21ID:iga4cfab0
ストゼロ箱で買っても1週間でなくなるわ
お金ないのに飲んでまう😭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:06:23.58ID:+MbGInCi0
話す時鼻詰まってないのに詰まったような喋り方になるんやがこれ吃音?
おはようございますがほはようございますみたいになる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:07:11.74ID:c6L0oR0v0
精神疾患コミュニティでもマウントはあるよね
そうなるとフルオープンで話せるとこってこの世には殆どないんだろうなと思う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:08:03.25ID:RBAOtdpkM
>>145
これやな
開き直った方が精神的に楽
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:08:28.29ID:luB00O1j0
みんな病院行ってからすぐ病名ついた?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:08:42.82ID:ry5yEMKYa
ワイも障害者だけどb型いこうかなと思うけど工賃安すぎて障害年金貰ってるが交通費でマイナスになるんやが行く意味ないやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:08:50.79ID:RBAOtdpkM
>>146

ブロックやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:08:55.82ID:3x73hvlda
精神疾患コミュニティでも病名や障害名で差別偏見当たり前にあって疲れるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:08:56.08ID:NqYE0XfD0
病院行っても毎回「調子はどうですか?いつものお薬出しときますね」で終わる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:09:12.34ID:rVxdPaLu0
>>151
そんなん長いこと教えてもらってなかったな
まあ自覚症状もなかったしわからなかったけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:09:20.40ID:RBAOtdpkM
>>147
飲み過ぎや
糖尿になるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:10:01.35ID:+IeT2xdi0
3ch行けゴミニート
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:10:10.66ID:3x73hvlda
>>152
B型は外に出る訓練を受ける場ってイメージやない?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:11:25.83ID:c6L0oR0v0
>>146
用件は電話じゃなくてラインにしてって言ってるのに毎回電話かけてくる奴がいるけどホンマ迷惑や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:11:42.90ID:LG30UVns0
ナマポ受けたら飯に困らんし
病院もタダで通えるのに
なんでそんな苦労してるんや、ここ日本やで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:11:44.95ID:luB00O1j0
>>156
聞いたら教えくれたんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:11:49.37ID:NqYE0XfD0
A型通ってる人はいくら貰ってる?
ワイは時給1050円や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:12:17.58ID:Q04leRFN0
>>153
小学生からの付き合いだからなかなか切りづらい
後天性の糖質だから高校までは普通やったし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:12:48.73ID:U6zzFknq0
>>55
どうやって出会ってるんや
羨ましいで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:13:10.85ID:MWAHamrGr
人生終わってて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:13:14.75ID:75meAD/Ka
>>159
うん、ホンマに強迫性とうつがひどくて人間みんながワイを嫌いみたいな感覚が常にあって頭がおかしくなりそうだから就労移行と併設のとこに外なれのために行こうかなと思ってるんだが交通費だけでマイナスになるんや・・近くにa型あるからそこに最近は関心ある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:13:56.19ID:8fza4TvGr
久しぶりに見るスレやな
みんな元気そうで安心や!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:14:11.58ID:y3EilFUz0
>>161
飯も贅沢できんやんナマポは
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:14:47.28ID:rVxdPaLu0
死んだような人間や、感情が平板で笑うこともない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:15:28.15ID:75meAD/Ka
ワイはもう割り切った
人生終わってる障害者なんやって
割り切ったら吹っ切れて楽になった
ワイは底辺やからもう政治も批判しないようにしたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:15:37.86ID:rVxdPaLu0
>>162
聞いてないなあ、診断書見て知ったかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:16:09.81ID:8fza4TvGr
最近イベントやらが何もなかったから来月旅行行くわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:16:14.71ID:mhaJGxtW0
ワイ投機でコツコツ1日1万を3年ぐらい継続しとる 
なお税金出死ぬ模様
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:16:20.93ID:nPiYX1bcM
ワイの役目は親より長く生きてこの欠陥遺伝子を後世に残さないことや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:17:41.69ID:luB00O1j0
>>172
なるほどなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:19:05.33ID:3x73hvlda
>>167
その感覚つらいな病気で脳が暴走しとるんやな
外慣れならいきなりA型はきつそうやで
B型とか地域活動とかで少しずつが良さそうや
ワイも交通費でマイナスやが訓練費やと思うことにしとるわ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:20:39.90ID:Glotj0/k0
>>172
ワイもや
初診から数ヶ月経って休職の診断書出す時知ったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:21:42.29ID:RMn2p6VFr
夜勤明けや
フラフラや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:23:34.24ID:lT6vYJf90
週5日8時間労働を年単位でこなすのが当たり前でそれが出来てないと社会不適合者扱いとかマジで世の中のレベルが高すぎてついていけない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:24:43.91ID:rSo4UxHv0
結局睡眠ちゃんと取れてるかがかなり重要や
夜9時以降のスマホは控えたほうがええ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:26:30.07ID:mhaJGxtW0
>>180
仕事つらすぎて現実逃避出夜更かし→朝フラフラのルーティンで毎回身体壊してる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:29:33.37ID:3x73hvlda
スタミナ消費とか義務の少ないスマホゲーでおススメある?
暇つぶしたいが疲れたくはないんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:31:30.18ID:LjsKXXkzM
日本一周して自殺した子羨ましいわ
自分の目標決めてちゃんと実行してスパッといけるの
全てから逃げてダラダラニートやってる自分が情けない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:35:40.05ID:rVxdPaLu0
風呂入るのめんどくさい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:38:27.09ID:wF28/4piM
>>146
律儀に返さなくてもええんやないか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:39:10.63ID:wF28/4piM
>>180
まあこれはわかる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:40:03.55ID:Glotj0/k0
>>99
アラフォーで傷病手当金もらいながら1年無職してるわ
精神的にも経歴的にも社会復帰出来る気せーへん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:40:16.33ID:wF28/4piM
>>183
プロセカやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています