X



グルメ漫画「卵かけご飯にトッピングはいらない。専用醤油は邪道」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:19:29.00ID:4cB8GMu+0
>>2
ドーモドーモ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:21:03.22ID:o68jxZT8a
この漫画ってなんかそれっぽい拘り描くけど共感出来たことほぼないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:22:23.44ID:1hwF0v440
誰に話しかけてるんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:23:18.59ID:d4w5chQQ0
卵かけご飯専用醤油甘くてうめえじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:28:52.66ID:cAGg/r5R0
かき混ぜ過ぎるのは駄目、の所だけは同意
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:02.14ID:pz6vd1nQ0
卵かけご飯は黄身の所はいいけど白身がズルッとしてるのがダメ
鼻水みたいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:35:21.83ID:WXGW3SG0a
味の素振る派に乗せられてやってみたけどあれ無い方がうまい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:39:50.96ID:9BzRQCnO0
麺つゆ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています