X



【悲報】超人気筋トレユーチューバーシャイニー薊さん、死ねなどの恫喝で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:44:18.84ID:8wYG76wbM
しかし、筋トレブームが下火になり誰も大して興味がないので特に燃え広がらなかった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:44:48.10ID:6fj/lppa0
悲しいなぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:45:23.96ID:b+d0r55+0
沼の人だっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:45:34.20ID:R4zVeham0
ドーピング全然アリやのに表向き禁止してる理由ってあるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:05.41ID:lk2Ps52N0
割とガチめに誰だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:11.19ID:8wYG76wbM
>>3
せや
なんか凸されて体プルプル震わせてキレたらしい
ちな凸したヨネってやつが185cm、薊が169cm
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:24.55ID:1hwF0v440
>>7
169は人権あるだろ

あれないっけ🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:47.33ID:6fj/lppa0
パッと検索した感じヨネとかいうのがシャイニーをステロイダー認定してそれにキレたシャイニーが呼び出して発狂したって感じ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:44.96ID:8wYG76wbM
>>9
ワイもようわからんけどそんな感じちゃう
で、そこで録音されたと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:19.44ID:gzjCJU/2M
薊は169もないと思うよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:54.52ID:1V+/EduY0
169もあれば十分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:59.29ID:R4zVeham0
>>9
アポ無しでシャイニー経営してるジム行ったら裏連れてかれて喧嘩になった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:05.96ID:Glotj0/k0
>>4
FWJはアンチドーピングうたってるが検査がないので事実上黙認状態
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:56.84ID:R4zVeham0
>>14
アンチドーピングうたうメリットが分からん
みんなやってるなら普通になんでもアリです公言したらええんちゃうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:16.73ID:EiuiJZm70
炎上系に凸されて炎上しただけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:30.79ID:Ojz1WdAN0
メシだけ作ってれば良かったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:11.43ID:lhkPWUKud
>>15
フィットネスって健康的な意味もあるからそれを冠してる団体でドーピングはあかんでしょって意味なんちゃうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:45.82ID:bLMReoRn0
殺し合えよ
刃牙みたいに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:21.43ID:8aUif9xua
マッスルグリルのファン層的にステより暴言のダメージでかいな
あとJBBFへの発言
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:29.42ID:heZMXSXZM
>>21
この人って薊のこと言ってるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:49.55ID:xB4hJ5LW0
2年くらい前までは見てたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:01:14.72ID:lhkPWUKud
>>22
1文字目見てみw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:01:58.21ID:kRoZb9mEa
飯あげなくなってからみてねえわ最近の久しぶりに見たけどご結婚されたの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:01.62ID:yX1NV9fi0
全員ドーピングしてるのは暗黙の了解のはずなのに馬鹿が騒いでるのが悪い
JBBFもやってるのまともな知能してたらわかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:04.16ID:nTc8zJxha
ブロイラー同士の痴話喧嘩か
オカマかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:18.54ID:+5FAmMVya
>>25
結構前に子連れ女性と結婚してたけど最近までアパート撮影継続して一人暮らしずっと演じてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:02.05ID:ATOV+Lhfa
筋トレ民しか興味ないけどコイツ一応ジム作ったししょうもないことで炎上すんのあんまよろしくはないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:33.32ID:lhkPWUKud
>>31
ホンマな
家族もおるのになんであんな暴言吐いたのか分からん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:10:03.94ID:h5L8gWYo0
なんか河原でダンボール使って燻製やってた頃は見てたな
事務所入ってからつまらなくなった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:59.35ID:OUTsUlKV0
ナチュラルかユーザー(ステロイド使用者)か聞かれた時のシャイニーさんの完璧な回答

https://i.imgur.com/WUk9Vry.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況