X



【悲報】広島小園、2年連続ボール球見逃し率ワースト1位獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:31:44.63ID:/fP13c8A0
ワースト5
佐藤輝68.82
高部 67.56
長岡 67.56
柳田 64.24
小園 59.93

2021
小園 60.03(ワースト1位)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:33:06.53ID:yX1NV9fi0
ボール球だけ投げてれば抑えられるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:33:15.35ID:L7r6xccJd
だからあんな嫁さんなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:33:21.54ID:UxxblU1+p
すぐ初球打ちするからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:34:37.43ID:m3sScgOva
柳田さん!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:35:27.37ID:VLCN8a9ea
ボール球をコツンと当ててポテンヒットが上手く拾ったって言うの滑稽やと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:36:14.60ID:bNuvKcFw0
嫁さんも超ボール球やしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:36:44.32ID:Zgkh3oBa0
このランキング毎年納得の選手がランクインするから
やっぱすごいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:00.59ID:ZRYNAU0z0
去年までこれで叩かれまくってたマキ様は今年はどうだったんかな
明らかにボール見切り良くなってたが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:58.11ID:Zgkh3oBa0
>>11
58.02%です・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:39:33.32ID:/f2eZGWRa
守備範囲も狭いしぶっちゃけ微妙や
ただまだ若いしね
ショートはコンバートして欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:39:46.16ID:Eb7K1yO40
岩本しかり広島は定期的にド派手なの出てくるよな
広島の指導でそうなるのか元々そういう選手を取ってくるのか
まぁその両方なんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:40:26.71ID:b+Alp/A4a
>>14
印象ってクソほど当てにならんと言うことがよく分かる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:40:50.25ID:b+Alp/A4a
>>15
コンバートするならどこになるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:41:14.02ID:RmqFGWMg0
でも根尾世代唯一の当たりだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:41:31.55ID:atzaHOU30
>>18
セカンド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:28.82ID:tAzJ4mJn0
守備下手で盗塁できないホームランは年5本でこれはダメでしょ
3割打っても厳しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:21.11ID:4YxnepqUa
東出二世
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:39.95ID:odwKRGg60
>>15
センターなら名手なれるかもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:51.24ID:b+Alp/A4a
>>19
現状戸郷でしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:46:10.02ID:C0tQujRcr
女の見逃し率も良くないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況