X



【NHK総合】舞いあがれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:58:38.25ID:6P8butRw0
舞い上がらんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:58:54.67ID:fMIzxHKlM
昨日は朝から感動した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:00.79ID:eux1vaLK0
まいんはワイの😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:15.83ID:6P8butRw0
ここまで高畑淳子劇場やな
ババアようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:31.32ID:EHGf9X/I0
久々見るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:38.84ID:9/rs5+X+M
>>5
まいんはしばらく出ません🥲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:47.59ID:4QlugjrZ0
クズが出ないだけでこんな爽やかな朝ドラになるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:51.43ID:4aIhFXuq0
バッバ今週で死ぬ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:57.52ID:6P8butRw0
始まるぞおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:00.67ID:VISkHySJ0
>>1
スレタイに余計なこと書かなくてえらい👏
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:12.74ID:4aIhFXuq0
凧がしゃべった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:16.53ID:6P8butRw0
かわヨ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:18.01ID:UwNAYqdk0
かわよ😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:19.56ID:wHH2fyM40
子役がkawaii
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:24.17ID:iICQYkATa
こっちか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:25.86ID:5T4sAoen0
サンイチ立てたんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:26.36ID:xqWDg3fZ0
イキイキしてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:30.40ID:75LxJHfx0
こっちか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:31.33ID:vjiCFRGZ0
もうすっかりたくましくなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:32.03ID:Jvji1skHM
まれの方がおもしろいわいね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:32.10ID:eux1vaLK0
>>13
それな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:32.97ID:lOFVYyHK0
この子役経歴すごいらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:37.65ID:1bFN86im0
ちむどんどんしてきた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:39.06ID:4QlugjrZ0
ワイもこんなかわええ孫いたら働くのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:39.89ID:d7s5XgjSp
まだひと月とかテンポ遅いな
ちむどんどんなら40年経過してるのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:40.55ID:bhb/oxYz0
1年経たせろ😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:41.14ID:6P8butRw0
ばあちゃん表情が晴れやかやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:47.11ID:VwpQwk960
チラッと映る飯がちむどんどんより美味そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:47.65ID:xqWDg3fZ0
ちむどんどんするか、しないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:48.12ID:VISkHySJ0
>>27
どっちもおもしろいさけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:50.76ID:iICQYkATa
五島弁ほんとリズム良くてすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:58.96ID:I4eeynqI0
もう五島にずっといればええよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:02.98ID:p1fj6b9U0
ちむどんどんの方が面白いさー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:09.73ID:np+pg3Q70
ヒエ~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:15.70ID:fgf75iAZr
まれのがおもしろい定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:21.63ID:4aIhFXuq0
生まれる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:23.57ID:6P8butRw0
あっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:24.67ID:IqzAwL0z0
エッッッッッッッッッッ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:26.00ID:np+pg3Q70
あっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:27.27ID:xqWDg3fZ0
エッッッッッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:27.73ID:VwpQwk960
舞ちゃん大阪時代はピンクの服多かったけど島ではオレンジ多いね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:29.97ID:eux1vaLK0
エッッエッッ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:32.16ID:TY4TI5Ai0
ファッ!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:32.37ID:EHGf9X/I0
くさ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:32.69ID:UwNAYqdk0
エッッッッッッッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:33.49ID:/3BBvUjad
タイミング良すぎw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:35.66ID:lQMnSCyD0
暢子!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:36.45ID:cjz/SSgm0
昨日の回 共感性羞恥で見てられんかったんはワイだけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:37.27ID:24oB57Sja
これはガチのピンチ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:37.39ID:jXWG5X2w0
イッタママか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:37.95ID:Kz97RcQXM
急すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:38.07ID:VISkHySJ0
>>45
どっちもおもしろいわけよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:40.38ID:6P8butRw0
走れ!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:42.54ID:iICQYkATa
そんな一瞬でそうはならん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:42.83ID:1mXoL7S40
ファーwwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:43.05ID:mSdHTE780
すごい急に産気づくんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:44.05ID:bhb/oxYz0
マジかよ
股開け!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:47.27ID:np+pg3Q70
隣でええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:47.61ID:VISkHySJ0
>>47
どっちもおもしろい、やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:47.83ID:zyD6qtEI0
破水する朝ドラは名作
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:49.32ID:mebCgfOX0
>>71
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:49.90ID:w/6xsQ9z0
エッッッッ!?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:51.00ID:4aIhFXuq0
ふぅ~!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:52.44ID:ua8zxspm0
出産のいきんでるシーンだけ映せ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:52.58ID:oRBzwOulM
電話とかないんですかね…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:53.84ID:VwpQwk960
めっちゃ走っとる
がんばれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:55.37ID:np+pg3Q70
わたしアイ!マイ!まいん! はりきってマイペース
たまの失敗は スパイスかもね
ひらめくアイデア トッピングしちゃおう
キッチンはマイステージ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:55.46ID:QMQZ2Vn+0
意外と距離あるんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:56.55ID:5Td7hc+R0
ちゃんと呼べるとか健常者か?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:58.86ID:dr6hYTW+0
>>53
やっぱこれだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:59.92ID:mSdHTE780
ええとこやなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:01.05ID:HQWAPXpZ0
どこまでいくねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:05.34ID:m23hrjqod
>>35
CDDプロデューサー「カムカムが100年ならこっちは50年をえがいてやったぞ」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:07.11ID:wHH2fyM40
近場の人を呼んだ方が良さそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:08.73ID:oRBzwOulM
>>71
グロ ひょっとこ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:10.52ID:zyD6qtEI0
ヘリ、めっちゃ近いな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:14.17ID:vraFv0If0
ちむどんどんの方が盛り上がった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:14.17ID:0B6EJL2F0
めっちゃ走ってるやんけ
必死なら熱とか忘れて出なくならんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:14.41ID:fgf75iAZr
>>79
まれやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:19.87ID:VISkHySJ0
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:20.42ID:3SgaDgHv0
どいつもこいつも走らすなよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:24.74ID:r/kWQt310
>>95
はえーよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:27.03ID:ToGbo4MS0
ふぅー、で終わらせろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:33.41ID:75LxJHfx0
>>95
股閉じ出産
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:34.46ID:KCbuRJhia
まいんちゃんは?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:34.63ID:4QlugjrZ0
実にbacknumberらしい曲やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:35.02ID:6P8butRw0
オープニング普通に良くね?
個人的には最近のアニメ映像あんま好きじゃないから特に評価高い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:35.12ID:ua8zxspm0
主題歌はちむの圧勝やね…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:37.75ID:08jY/CJnM
クズが出ないのはいいけど今のところ単純に面白くないなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:42.54ID:wHH2fyM40
主題歌良いね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:44.14ID:MfyUNqvO0
舞ちゃんワイの娘になって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:44.75ID:xqWDg3fZ0
性的な紙飛行機
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:56.43ID:PUPaCAj30
いきなり産まれる!とかある?
ちむどんより脚本酷いぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:59.45ID:6J+ZSU5R0
クソ曲
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:00.41ID:08jY/CJnM
バックナンバーって低音こんなに下手だっけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:00.83ID:lQMnSCyD0
最後に飛行機から鳥になるのは好き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:05.40ID:iICQYkATa
この歌そこで切るんかいというOP
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:05.43ID:VISkHySJ0
>>108
どっちも、やぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:12.70ID:th9i6X0Up
ちょいちょいちむどんどん意識したシーン盛り込んでくるわね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:13.53ID:leD6n1Km0
昼に来来亭いくといまでもちむどんどんの主題歌が流れとる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:14.21ID:TqRIiW/ya
高畑淳子って地味にいい役者やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:17.76ID:IqzAwL0z0
かわヨ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:18.35ID:dr6hYTW+0
うーんこのドラマ何かが足りないんだよねぇ
ちむどんどんしないって言うかさぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:19.83ID:ToGbo4MS0
今のところOPがクソ以外に欠点ほぼねぇな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:20.59ID:lOFVYyHK0
電話じゃあかんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:22.53ID:Wz9teNYy0
ちむどんどんしてきた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:22.96ID:eux1vaLK0
ババアが走る朝ドラ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:25.22ID:wHH2fyM40
もうちむどんどんネタ飽きたんだけど、みんなよう飽きんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:26.41ID:p1fj6b9U0
ババア健脚すぎるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:27.37ID:4QlugjrZ0
歌子の高熱も極度のストレスやったんやないか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:33.12ID:djEeRFlt0
バァさん走れるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:36.48ID:iICQYkATa
強キャラババアの本領発揮やね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:40.05ID:xqWDg3fZ0
メスガキ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:41.15ID:6P8butRw0
意外と早く産まれるんやな
今週のピークかと思ってたんやが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:41.65ID:I4eeynqI0
この島には救急車とかないんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:43.34ID:LcGu9QZy0
貴様らもう死んだドラマのこといつまで引きずってるねん
いい加減トラウマから開放されろや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:44.00ID:MfyUNqvO0
オープニング好きやぞ
大丈夫ほらは聞くと笑っちゃうからあかん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:47.02ID:24oB57Sja
ババアと運動したら熱出るキッズでダッシュ大変や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:50.43ID:5Td7hc+R0
こういう時って救急車呼んじゃあかんのか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:51.19ID:vjiCFRGZ0
よー見えたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:55.34ID:08jY/CJnM
まーた足閉じ出産?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:55.49ID:TBCB1ZYy0
ドローン酷使
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:59.06ID:UwNAYqdk0
ぺったんこやね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:02.15ID:TqRIiW/ya
まいんちゃんめっちゃ走るやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:02.70ID:jXWG5X2w0
視力やばくて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:02.94ID:oRBzwOulM
走りまくってて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:04.59ID:xqWDg3fZ0
めっちゃ走るやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:04.76ID:wHH2fyM40
いやメッチャ走れるじゃん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:05.32ID:np+pg3Q70
救急車やろって無いんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:05.54ID:mebCgfOX0
ええフォームや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:05.74ID:trJSk68m0
目良すぎやろw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:06.94ID:75LxJHfx0
>>165
ない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:08.90ID:TY4TI5Ai0
めっちゃ走るやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:09.89ID:Gv9H3ghT0
>>150
半年ちゃんと見続けた層に心の傷は深い…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:10.11ID:ZnnqjRnx0
カムカムの健脚ババアに比べたらまだまだやね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:11.14ID:VISkHySJ0
ちむどんどんしてしまうやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:11.96ID:MfyUNqvO0
>>152
親父の呪いやぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:13.55ID:P72XTSJFr
舞い上がれ賞賛記事でも
枕詞でちむどんと比べてーと言われる悲劇
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:14.90ID:cjz/SSgm0
迫真のドローン撮影
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:16.17ID:zyD6qtEI0
漁船で妊婦を運ぶ朝ドラは名作
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:18.82ID:TBCB1ZYy0
走るな言われてたけど走りまくる回か
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:19.85ID:np+pg3Q70
あっさり
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:20.04ID:E3vcXdgZ0
やったぜ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:21.76ID:4aIhFXuq0
あっぱよ~
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:22.56ID:/3BBvUjad
>>121
曲の盛り上がりがイマイチ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:26.66ID:lOFVYyHK0
生まれましたよ(棒)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:26.61ID:75LxJHfx0
ちむどんもこれでよかったのに…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:29.67ID:Nqz/6Ypea
出産シーンのある大河って葉擦れ多いよね🥺
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:30.66ID:oRBzwOulM
歌子ならこのまま意識不明やったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:33.49ID:VwpQwk960
舞ちゃん大手柄やね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:35.11ID:UwNAYqdk0
かわよ😊
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:35.44ID:bgNiev7m0
熱出んやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:39.73ID:mSdHTE780
飛行機要素
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:40.02ID:6P8butRw0
舞ちゃんよく出来ました
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:41.79ID:G/NxZjD30
あっさり産まれたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:42.18ID:MfyUNqvO0
あ^~かわいい^~
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:42.31ID:Mvx4UDAr0
ほんまにかわええなミニ舞
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:42.39ID:sBs0JC700
走っても熱が出てない…!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:42.47ID:vraFv0If0
五島列島のどこの島の話なんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:42.74ID:w/6xsQ9z0
わーい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:46.64ID:ua8zxspm0
いきんでるシーンは!?いきんでるシーンはないの!?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:47.98ID:1mXoL7S40
あっ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:50.07ID:xqWDg3fZ0
このBGMすき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:50.43ID:bPIFNLVZ0
かわいすぎやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:50.57ID:iICQYkATa
>>190
津波見てないもんね、、、、
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:52.69ID:ToGbo4MS0
あぁ離島だと救急車ないとかあるんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:52.84ID:rPZI4WzE0
成功体験やね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:55.29ID:vjiCFRGZ0
蜘蛛の巣はっとるやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:57.90ID:UwNAYqdk0
歌子病治ったか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:58.26ID:m23hrjqod
オープニング映像見ていていつも思い出すi.imgur.com/m2VzjZB.jpg
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:59.49ID:eux1vaLK0
歌子さあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:01.60ID:VISkHySJ0
良かったやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:02.12ID:VwpQwk960
歌子病克服
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:04.33ID:bhb/oxYz0
>>211
3人目やしな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:06.00ID:IqzAwL0z0
可愛いな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:06.38ID:08jY/CJnM
仮病はちむどんどん要素
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:12.75ID:6P8butRw0
このBGMええよな
毎朝ほっこりしてうんちしたくなる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:13.76ID:oRBzwOulM
よかった🤗
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:16.56ID:daFbWT8F0
歌子かな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:21.05ID:xqWDg3fZ0
ちゃんと理由があるのよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:21.68ID:ZnnqjRnx0
ええ話や…😭
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:22.83ID:TY4TI5Ai0
ええことや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:25.63ID:iICQYkATa
あー、良いドラマ
今回絶対名作だよこれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:27.43ID:6P8butRw0
飛んだな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:29.44ID:weH1D6ss0
この子演技いいなと思ったら早速Yahooニュースになってて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:30.28ID:/3BBvUjad
>>202
大河なのか…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:34.00ID:oNaQiFdK0
海きれい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:34.19ID:np+pg3Q70
たかしこの野郎
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:34.75ID:TBCB1ZYy0
ほんまババアは褒め上手やで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:36.19ID:jXWG5X2w0
タカシ🤯
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:37.48ID:DUWfDnyy0
かわいい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:37.43ID:4aIhFXuq0
ドローン飛ばしすぎやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:38.71ID:UwNAYqdk0
ふとももエッッッッッッッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:40.55ID:4QlugjrZ0
なんGのねるきたー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:41.62ID:xqWDg3fZ0
セックス女
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:42.46ID:OsCoY6Li0
エッッッッッッッッッ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:45.04ID:oRBzwOulM
NTRレター
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:48.66ID:bhb/oxYz0
たかしの脳が🤯
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:50.80ID:eHXWzefud
NTRレター
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:50.92ID:75LxJHfx0
入れ食いかよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:51.70ID:I4eeynqI0
たくさん釣れたやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:54.45ID:KCbuRJhia
魚さん可哀想
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:56.52ID:6BmIvagod
めっちゃ釣れて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:57.51ID:/3BBvUjad
竿柔らかすぎや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:58.18ID:zyD6qtEI0
🤯
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:01.13ID:75LxJHfx0
中川家
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:01.32ID:dr6hYTW+0
だれやっけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:03.24ID:UwNAYqdk0
芭路ちゃん可愛すぎやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:06.79ID:dq1oQiu10
やったぜ。
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:08.63ID:VISkHySJ0
めっちゃ強くなっとるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:09.84ID:xqWDg3fZ0
嫉妬してそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:09.76ID:4aIhFXuq0
お兄ちゃんは五島見てないもんね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:11.42ID:trJSk68m0
舞がたくましくなって嬉しいわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:11.58ID:w/6xsQ9z0
🤯
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:12.47ID:VwpQwk960
たかしイケメン
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:13.46ID:E3vcXdgZ0
元カレ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:14.45ID:sBs0JC700
立浪「うめづ」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:14.72ID:TqRIiW/ya
嫉妬や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:15.56ID:lQMnSCyD0
🤯🤯
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:19.35ID:np+pg3Q70
たかしも病んでそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:20.45ID:6P8butRw0
この距離で生活してたら相当あれじゃなきな好きになっちゃうよねぇ
https://i.imgur.com/lZpOyjg.jpg
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:20.72ID:6J+ZSU5R0
脳破壊されてる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:22.05ID:6BmIvagod
NTR
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:24.61ID:DUWfDnyy0
そのうちビデオレター送られてきそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:28.54ID:UwNAYqdk0
さだ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:29.35ID:MfyUNqvO0
舞ちゃんはくるみちゃんと百合百合なの😡
男はいらんの😡
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:35.82ID:np+pg3Q70
さだまさしやぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:39.61ID:oNaQiFdK0
フラグ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:39.72ID:Da87Kp0u0
でかい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:40.64ID:lOFVYyHK0
人乗れそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:40.69ID:daFbWT8F0
やっぱこいつは智枠になってまうんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:46.37ID:zyD6qtEI0
>>292
紙飛行機をハートマークにしてて素敵
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:48.17ID:VISkHySJ0
バラモン凧ば上げっとね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:49.54ID:ZnnqjRnx0
生まれながらの陽キャやな一太🥺
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:52.18ID:VwpQwk960
一太ほんまええ奴
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:53.75ID:6J+ZSU5R0
これも壊すんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:53.86ID:jXWG5X2w0
ハロちゃん可愛すぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:54.84ID:xqWDg3fZ0
この陽キャにノリで処女奪われそうよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:55.89ID:zyD6qtEI0
サンキュー一太
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:56.04ID:Mvx4UDAr0
暢子はクロサギやるし、ネーネーのドラマもかなり評価高そうやしちむどん組のリハビリも順調やぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:56.39ID:vraFv0If0
デンロク豆のオマケでかいーー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:59.33ID:4aIhFXuq0
これはさだまさしとは別個体や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:03.63ID:UwNAYqdk0
できない理由を考えるのではなく
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:09.42ID:bhb/oxYz0
バラモンの一族
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:11.75ID:bgNiev7m0
これ告白だろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:13.62ID:eux1vaLK0
告白してるやんけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:13.64ID:6BmIvagod
惚れてるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:15.83ID:ua8zxspm0
よう言うた!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:16.99ID:p1fj6b9U0
来週
大阪に帰る
うさぎ死す
遊園地行けず
ネジ工場の危機
皆で遊園地に行く
模型飛行機で工場再生

何だかんだで上手くいきます
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:18.32ID:dr6hYTW+0
>>316
わかる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:18.47ID:np+pg3Q70
陽キャ過ぎやろ一太
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:19.06ID:TY4TI5Ai0
😭
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:21.14ID:TqRIiW/ya
まいさあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:21.49ID:/3BBvUjad
>>304
東大阪で同級生やったイケメン
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:22.09ID:w/6xsQ9z0
ガキが…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:22.55ID:VwpQwk960
あー怒らせちゃった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:23.98ID:sBs0JC700
この子役30本以上作品出てるらしいな
初めて見たけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:28.86ID:QMQZ2Vn+0
バラモンの家族
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:31.33ID:ZnnqjRnx0
そら一太もキレるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:34.99ID:oRBzwOulM
できない理由を考えるのではなく!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:37.10ID:6P8butRw0
いった「舞のバカ!のろま!中日ドラゴンズ!」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:37.17ID:VISkHySJ0
こいつとくっつくんか?と見せかけてのもうよか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:41.62ID:4aIhFXuq0
墓石クッソデカくない?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:52.79ID:lOFVYyHK0
時事ネタかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:59.79ID:ccZeGlmk0
ちむどんどんしてきたな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:04.76ID:ua8zxspm0
供養とか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:08.12ID:jXWG5X2w0
壊した事気にしてるの舞ちゃんだけやのにな
一太は何でも許してくれるのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:08.76ID:6BmIvagod
いうて大阪のネジ工場とかガンガン仕事ありそうよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:10.26ID:bhb/oxYz0
彼岸島に出そうな踊りやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:14.97ID:24oB57Sja
ここの家は仏教なんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:15.43ID:dq1oQiu10
>>340
ムァジカ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:16.07ID:zyD6qtEI0
>>318
速攻で視聴者の記憶の上書きを目論んでて草

普通、朝ドラ出たらいっとき出し惜しみするのにな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:16.72ID:/3BBvUjad
>>318
クロサギとか山P版と比較不可避やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:16.86ID:wHH2fyM40
この子役可愛いし大人になったら上白石萌音くらい綺麗になりそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:23.52ID:daFbWT8F0
>>345
言い過ぎやぞ😡
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:36.62ID:dq1oQiu10
>>364
仏教とキリスト教のハイブリッドかも
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:37.90ID:1bFN86im0
一緒に働こう!

無理やって...
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:39.82ID:0B6EJL2F0
ちむどんどんちむどんどんうるせえぞお前ら
良い加減にしろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:41.48ID:VISkHySJ0
おじいちゃんもバラモン凧になったのか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:41.97ID:VwpQwk960
893
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:42.15ID:MfyUNqvO0
>>332
ねじ工場あかんか…
震災要素は無さそうやね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:44.59ID:TqRIiW/ya
カブトムシやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:47.46ID:Mvx4UDAr0
>>340
月9で速攻で死んでた
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:52.42ID:Yrb6nQYb0
ちむがどんどんしてきた
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:53.06ID:lQMnSCyD0
毎日バッバ死にそうなフラグ立てるのやめろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:53.08ID:jEb7TfSR0
>>360
ロケット花火もビュンビュンよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:53.08ID:p1fj6b9U0
キャブトムシだぞキャツマタ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:55.19ID:ToGbo4MS0
こいつヤクザだろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:56.75ID:xY9LKgX80
久しぶりに見るけど
まだまいんちゃん出てきてないのか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:59.58ID:24oB57Sja
>>373
そんなんあるんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:02.56ID:08jY/CJnM
カブトムシ養殖屋さんだ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:02.86ID:t9FvEfab0
ちむやったらどう見ても作り物にしか見えない墓石やったやろな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:05.81ID:4aIhFXuq0
つい地元の鹿児島訛りになってまうって悩んどった哀川翔
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:07.73ID:eux1vaLK0
ヤクザおるやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:09.98ID:mzeVDxND0
>>318
相棒つまらんかったぞ😡
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:14.42ID:bhLmgemy0
指詰めそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:25.63ID:xqWDg3fZ0
ビクビクでかわいい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:27.95ID:oRBzwOulM
ばらかもんで見た
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:28.00ID:VISkHySJ0
哀川翔が田舎の漁師としてめちゃくちゃハマってて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:28.44ID:5D1nNWV6a
ドキュメント72時間で見たわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:29.27ID:np+pg3Q70
中国かな?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:30.27ID:ua8zxspm0
ケンミンショーで見た
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:30.42ID:6P8butRw0
クソガキええやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:34.36ID:6J+ZSU5R0
爆竹やんけ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:39.48ID:w/6xsQ9z0
>>368
褒めてるのか褒めてないのかわかりにくいラインやめろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:39.82ID:/3BBvUjad
>>382
1話頭で死んだ子役役の子?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:40.43ID:Ny9RLE0m0
ばらかもんで見た光景
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:44.40ID:mzeVDxND0
つまんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:45.01ID:4QlugjrZ0
おまえらみたいなノリの悪さ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:46.01ID:o90vN5vR0
なんかこれ毒にも薬にもならないドラマだから
激物のちむどんロスにお前がなると思ったが
そうでもないのか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:46.77ID:daFbWT8F0
>>391
長崎は普通に教会で十字架に線香たてよる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:50.28ID:TqRIiW/ya
付き合い悪いなあワイかな?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:54.91ID:mSdHTE780
なんでや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:55.19ID:zyD6qtEI0
エッッッ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:57.39ID:r/kWQt310
ワイかな?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:59.08ID:4aIhFXuq0
こぼしそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:00.08ID:xqWDg3fZ0
>>340
まあまあスタンダード
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:01.18ID:np+pg3Q70
エッッッっっっ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:02.15ID:6P8butRw0
前川清やんけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:02.41ID:6J+ZSU5R0
ひっくり返せ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:04.84ID:dq1oQiu10
>>414
普通に褒めている定期
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:04.96ID:eux1vaLK0
ちんぽよー
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:06.70ID:jXWG5X2w0
一太の表情の作り方上手いな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:08.83ID:oRBzwOulM
浴衣エッッッッッッッ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:14.33ID:Yrb6nQYb0
女体盛りするんかな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:14.50ID:4aIhFXuq0
クールファイブ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:14.95ID:24oB57Sja
>>421
マジハイブリッドなんやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:15.26ID:zyD6qtEI0
このお医者さん、歌上手いね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:17.55ID:IqzAwL0z0
前川清やんけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:18.08ID:XEsXM2Gs0
ワイかな?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:18.42ID:0MU1LtzI0
タビ好きおじさん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:19.04ID:bhb/oxYz0
でかい赤ん坊やな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:20.54ID:Z89od3GM0
こればらかもんパクってるわけではないんよな?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:23.22ID:p1fj6b9U0
何だかんだ竹内力出てきても良さそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:26.31ID:np+pg3Q70
ハブられてるやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:28.06ID:lOFVYyHK0
田舎の見慣れた景色やね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:28.11ID:TBCB1ZYy0
ぼっちやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:30.49ID:trJSk68m0
これは辛い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:30.52ID:Da87Kp0u0
ぼっちになってもた
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:30.96ID:1AkvLG4S0
タビ好きかな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:31.81ID:dr6hYTW+0
ギスギス疎遠のまま大阪帰るんか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:32.28ID:xqWDg3fZ0
お前らやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:32.46ID:Mvx4UDAr0
ちむどんどんなら歌子のソロ歌唱
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:32.99ID:wHH2fyM40
ハブられてるみたい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:35.06ID:Ny9RLE0m0
たのしそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:35.41ID:4QlugjrZ0
ねるの浴衣最高や!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:35.60ID:VwpQwk960
舞ちゃん可哀想
膝に乗せたい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:36.76ID:ToGbo4MS0
これもう実質ちむどんどんやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:40.89ID:t9FvEfab0
出演者が豪華
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:42.97ID:6P8butRw0
なんG民なら下向いてスマホいじってそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:43.96ID:24oB57Sja
>>446
のど自慢出たら無双できるな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:45.95ID:VISkHySJ0
田舎特有のみんな集まるやつ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:45.98ID:08jY/CJnM
中川翔子さんですか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:47.82ID:jXWG5X2w0
一太ママ美人やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:49.00ID:MfyUNqvO0
ちむ飯はなんやったんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:53.40ID:6J+ZSU5R0
元気すぎやろこいつ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:53.73ID:eux1vaLK0
ガキが…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:55.87ID:6BmIvagod
めちゃ陽キャで草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:01.27ID:vjiCFRGZ0
ちなみに引っ込み思案な子ってどうやれば性格直せるんや
無理やりでもあれやこれややらせる荒療治が一番なんかね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:03.14ID:mSdHTE780
なんでこんなテンション下がってるんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:03.66ID:6P8butRw0
陽キャやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:06.41ID:np+pg3Q70
さだまさしな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:07.21ID:dq1oQiu10
舞ちゃんものれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:11.77ID:6bfRlR8I0
こいつ絶対許さんぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:13.25ID:24oB57Sja
一太めっちゃキッズやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:15.23ID:VwpQwk960
一太はジッジ似やな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:16.20ID:Ny9RLE0m0
>>474
酔って急に自分語り初めて周囲をドン引きさせるぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:17.28ID:zyD6qtEI0
🐙タコ名人やんけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:22.30ID:4QlugjrZ0
あっ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:22.34ID:Z89od3GM0
あっ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:23.17ID:xqWDg3fZ0
陽キャすぎる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:25.50ID:XEsXM2Gs0
あっ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:33.94ID:lQMnSCyD0
あっ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:36.04ID:dYUS+RG90
あっ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:37.56ID:zyD6qtEI0
イカれたメンバーを発表するぜ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:39.12ID:dq1oQiu10
スタメン落ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:39.43ID:6BmIvagod
こうへいイケメンやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:39.76ID:np+pg3Q70
あっ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:40.10ID:mzeVDxND0
あっ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:46.64ID:w/6xsQ9z0
🥺
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:47.46ID:4aIhFXuq0
外れるのは舞
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:49.35ID:oRBzwOulM
イカれたメンバーを紹介するぜ!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:50.33ID:6P8butRw0
あっ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:52.90ID:4QlugjrZ0
察しろよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:53.29ID:ROFUxS3z0
😭
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:53.75ID:FCqp8UMZ0
>>158
哀川翔いつ出たっけ?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:54.08ID:Mvx4UDAr0
なんでさくらちゃんはこの宴会に参加できてるんや

そこまで深い知り合いなんか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:54.16ID:DUWfDnyy0
一太お前…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:54.24ID:eux1vaLK0
は?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:54.48ID:ua8zxspm0
ガキが…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:55.21ID:daFbWT8F0
陽キャ特有の天然追い込みやんけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:56.01ID:TqRIiW/ya
雰囲気台無しだよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:56.54ID:r/kWQt310
晒されてて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:58.31ID:08jY/CJnM
糾弾
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:59.72ID:bhb/oxYz0
わからん!😡
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:00.45ID:vjiCFRGZ0
まぁわからんわ
俺もわからんもん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:02.38ID:bPIFNLVZ0
かわいそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:02.64ID:MfyUNqvO0
😭
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:02.90ID:zyD6qtEI0
みんなの前で言うたらあかんよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:03.14ID:xqWDg3fZ0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:04.76ID:QMQZ2Vn+0
一太さあ…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:05.31ID:oNaQiFdK0
ええこ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:05.41ID:6P8butRw0
繊細やな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:07.27ID:OsCoY6Li0
悲しいなあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:07.99ID:KCbuRJhia
また熱か
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:08.15ID:DUWfDnyy0
くそざこメンタル
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:08.84ID:CK5qDZ4nM
ちむどんどん出産シーンスレになってて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:11.29ID:1mXoL7S40
うーんこの
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:12.14ID:4aIhFXuq0
一太てめぇ・・
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:12.98ID:wHH2fyM40
これ心の病か?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:13.28ID:VISkHySJ0
いちた思ったこと全部喋っちゃう系男子やな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:13.65ID:E3vcXdgZ0
おばあちゃんが動いてくれそうやね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:13.66ID:TBCB1ZYy0
トラウマなんか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:17.17ID:mSdHTE780
繊細やな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:19.03ID:24oB57Sja
やっぱストレスなんやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:20.04ID:08jY/CJnM
仮病はちむどんどん要素
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:20.04ID:jXWG5X2w0
🐅🐎
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:20.13ID:VwpQwk960
前に凧壊されたの一太は全く気にしてないんやな
いい奴すぎて舞ちゃんとすれ違ってしまった
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:21.12ID:trJSk68m0
舞😭
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:21.72ID:vraFv0If0
歌子病再発
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:22.04ID:dq1oQiu10
このメンタルにクローザーは任せられない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:23.45ID:dYUS+RG90
豆腐メンタル
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:23.62ID:xqWDg3fZ0
知恵熱かな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:26.22ID:p1fj6b9U0
>>498
きのうのGG佐藤かな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:27.41ID:ToGbo4MS0
ワイ並みのストレス耐性やなこいつ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:29.77ID:bhb/oxYz0
さだまさし壊した呪いやね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:34.89ID:VISkHySJ0
やっぱりメンタルの問題なんやな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:35.87ID:daFbWT8F0
やはり歌子病
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:36.63ID:zyD6qtEI0
かわよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:36.86ID:ua8zxspm0
ワイも仕事行くときなったらようしんどなるわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:40.44ID:w/6xsQ9z0
墜落したさだまさしのせいやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:46.54ID:3ECpHynu0
ヨカヨカ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:49.52ID:Mvx4UDAr0
ヨカヨカすき
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:49.96ID:6P8butRw0
日本の夏やなぁ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:50.63ID:t9FvEfab0
舞も壊れても直る物なんやし気にしすぎ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:50.90ID:EHGf9X/I0
宮崎美子に似てる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:51.58ID:0B6EJL2F0
この時点で既に歌子よりは原因究明進んでるの草生える
なんなの最終日まで原因不明の熱引っ張るって
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:51.89ID:9T9pK10T0
ちむどんどんの方が面白い
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:52.27ID:6J+ZSU5R0
可愛いねぇ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:53.32ID:mzeVDxND0
クソザコメンタル
暢子を見習え
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:53.37ID:g535Kc9s0
いつたこ壊したっけ?先週?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:58.56ID:cbGLjMXad
楽天の抑えか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:00.22ID:oRBzwOulM
うまくいかない

熱が出る

やりたくてもやれない

熱が出る

やりたくてもやれない
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:06.52ID:RFFViUVga
一太はヤらせてくれないと、すぐ暴力振るタイプやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:08.10ID:dq1oQiu10
>>588
医学も進んでいるんですよ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:12.73ID:MfyUNqvO0
歌子の呪い消えろや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:15.46ID:VISkHySJ0
>>589
どっちもおもしろいぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:16.88ID:jXWG5X2w0
ワイかな?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:17.97ID:dq1oQiu10
>>595
やだ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:18.39ID:Kz97RcQXM
ハウルと動く城のソフィみたいだよな
気持ちに反すると老ける魔法
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:20.90ID:w/6xsQ9z0
言えたじゃねえか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:26.65ID:4QlugjrZ0
一太にそれ伝えろよ言わずにわかるか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:28.45ID:/6iwiBAR0
これクライマックスで操縦機が墜落するんだよね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:31.94ID:vjiCFRGZ0
>>592
今週の頭や
月曜開幕1分とかやなかったかな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:33.82ID:dq1oQiu10
昨日も失敗してたからな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:37.03ID:zyD6qtEI0
>>594

ちんこーよー、ちんこーよー
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:39.12ID:rPZI4WzE0
ついこないだしたばかりやしな、ばあちゃん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:40.17ID:wHH2fyM40
>>587
やっぱ大人になったら上白石萌音コースやね😁
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:42.32ID:daFbWT8F0
昨日も客すっぽかしたりな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:42.31ID:I4eeynqI0
>>598
これなんやったっけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:43.53ID:qNGUVZqod
歌子は理由さっぱり分からんかったが舞ちゃんはほんのり匂わせてるのが上手いな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:44.01ID:6P8butRw0
クソ釣り客はノーカンでええで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:59.52ID:g535Kc9s0
>>607
なるほどその辺ちょうどみれてなかったわ
サンガツ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:00.75ID:ua8zxspm0
>>598
ニセ米津玄師やんけ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:03.65ID:MfyUNqvO0
>>588
詳しくないなら偉そうにしないでほしい😡
暢子が言うぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:04.50ID:dq1oQiu10
でも角度によってはほんまに萌音に似とるな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:05.09ID:bPIFNLVZ0
ええ事言うやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:06.37ID:xqWDg3fZ0
心の声を聞けよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:06.73ID:np+pg3Q70
自分のことしか考えてないぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:11.82ID:ZnnqjRnx0
人の気持ちを考えられない朝ドラヒロインなんているわけないさー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:15.99ID:IqzAwL0z0
サンキューバッバ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:18.93ID:bhLmgemy0
なんでこのばあちゃんからめぐみが生まれたのかきになる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:23.84ID:cbGLjMXad
この流れ既に3回くらいやってない?怪しくね?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:23.99ID:6J+ZSU5R0
じぇ~んぶ~じぇ~んぶ~
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:24.58ID:bPIFNLVZ0
暢子を見習えってことや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:24.99ID:UwNAYqdk0
じぇーんぶーじぇーんぶー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:29.62ID:dq1oQiu10
おかんにコールすな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:30.39ID:24oB57Sja
ばーちゃんいちいち的確やなあ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:34.19ID:1mXoL7S40
ええんやで
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:36.91ID:xqWDg3fZ0
謎の質問で草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:41.52ID:4aIhFXuq0
おっきなってほしい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:41.97ID:6P8butRw0
舞ちゃん…😭
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:43.06ID:vraFv0If0
おばー演技凄いな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:43.54ID:np+pg3Q70
うーんこの共依存親子
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:43.73ID:zyD6qtEI0
言えたじゃねえか…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:48.50ID:Yrb6nQYb0
おばあちゃん演技うますぎ問題
ちむどんは見習って
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:48.61ID:Mvx4UDAr0
母ちゃん「ば、ばらもん凧…?」
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:49.09ID:ua8zxspm0
舞がやりたいなら僕は応援するよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:49.60ID:4QlugjrZ0
前ならやめろいうてたやろに
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:50.53ID:jXWG5X2w0
これ絶対明日泣くわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:53.38ID:3Ubv89IZ0
言えたじゃねえか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:53.74ID:w5Mwu1ut0
あのマッマならそんな事言わない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:53.82ID:oRBzwOulM
全国のロリコンがおっきなってそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:54.21ID:ToGbo4MS0
それは答えになってないだろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:55.23ID:vjiCFRGZ0
15分あっと言う間すぎんか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:56.99ID:daFbWT8F0
ママの顔色伺いすぎなのちょっと毒感じる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:59.33ID:dYUS+RG90
顔映さんのかーい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:59.86ID:xfDEmngl0
なんかbotみたい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:00.47ID:dq1oQiu10
よっしゃ勝ち確や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:00.91ID:qNGUVZqod
暢子やったら凧壊しても「ウチ何か間違ったことしてる!?」やのにな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:02.29ID:UwNAYqdk0
かわいい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:04.50ID:zyD6qtEI0
あのちゃん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:06.58ID:bNuvKcFw0
なんて謙虚で優しい子や
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:06.79ID:mSdHTE780
なんかいい話や…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:07.39ID:TBCB1ZYy0
明日で解決や
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:08.88ID:VISkHySJ0
やっぱり舞い上がれ!はおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:09.38ID:lOFVYyHK0
毎日受けるなあ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:09.95ID:4aIhFXuq0
受け、あり!w
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:10.48ID:g535Kc9s0
はっや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:12.17ID:IqzAwL0z0
ニコニコ受けあり!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:12.42ID:P/vSCcg90
毎回泣けるわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:12.45ID:bhb/oxYz0
今週ずっと受けるやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:13.01ID:VwpQwk960
受けあり
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:13.60ID:Da87Kp0u0
ウキウキ受け
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:14.83ID:xqWDg3fZ0
毎回受けるな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:15.07ID:hePIEG5Ia
おかん、おとんとのセックス漬けで聖人みたいになってそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:15.92ID:w/6xsQ9z0
今日もうけるでー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:16.11ID:trJSk68m0
終わるの早いわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:17.16ID:OsCoY6Li0
おかんも変わってきとるな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:18.80ID:/3BBvUjad
ニコニコでウケすんなw
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:18.94ID:ZnnqjRnx0
当てつけのように毎日受けてんなこいつら
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:19.63ID:bPIFNLVZ0
めちゃくちゃ丁寧に描いてるけどこれが普通よな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:20.73ID:MfyUNqvO0
奈穂子がたのしそう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:21.02ID:uyhNiyZR0
土曜もあるんだ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:22.04ID:jXWG5X2w0
ぬぽこのショートカットめっちゃええわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:23.15ID:xydqBTX80
受けあり
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:23.39ID:UwNAYqdk0
まるでよくない宴会があるみたいな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:23.84ID:3Ubv89IZ0
うきうきで草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:25.30ID:EBUTd/y0a
ワイ、泣く
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:25.90ID:mzeVDxND0
にこにこで受けるな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:26.46ID:E3vcXdgZ0
一週ごとにちゃんと起承転結あるな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:26.54ID:2B4BKEbs0
すげ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:27.25ID:WECZveVj0
ウキウキ受け定期
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:27.72ID:wHH2fyM40
しっかり受けるじゃん😯
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:27.85ID:eux1vaLK0
まるで悪い宴会があったみたいだな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:27.97ID:bNuvKcFw0
はい毎朝受ける
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:36.35ID:VwpQwk960
歌上手い医者は草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:37.28ID:Mvx4UDAr0
ちんこよ〜は歌わなかったのに…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:37.60ID:4QlugjrZ0
楽しそうに受けてて草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:41.85ID:cbGLjMXad
ローカルすぎる
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:42.56ID:bgNiev7m0
朝受けほのぼのしてんな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:42.70ID:bPIFNLVZ0
いちゃついてて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:44.69ID:OsCoY6Li0
話広がるなぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:44.79ID:6P8butRw0
つくづくちむどんの戦犯ってマッマだったのがわかるな
子供たちを優しく見守るとかいうて何も教えてあげないの毒親やろ
https://i.imgur.com/TVaJyh5.jpg
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:47.38ID:UwNAYqdk0
タマゴとポークやっけ?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:49.55ID:EHGf9X/I0
おまえかーい!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:50.21ID:6J+ZSU5R0
ちむどんどんとか子供時代から意味不明で不愉快だったよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:51.92ID:uyhNiyZR0
と思ったら木曜日やった
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:52.69ID:4aIhFXuq0
前川いて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:54.40ID:zyD6qtEI0
来とるやん
愛川所むすめやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:54.69ID:xqWDg3fZ0
受けすぎやろいい加減にしろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:55.94ID:oRBzwOulM
福地桃子かわいい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:55.98ID:MfyUNqvO0
ユミカスやんけ!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:56.07ID:t9FvEfab0
医者いて草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:57.56ID:/3BBvUjad
医者来とるやんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:58.30ID:IqzAwL0z0
前川清やんけ!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:58.83ID:dq1oQiu10
福地桃子さんきたー!!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:05.00ID:daFbWT8F0
なんでこんなに長々と受けるんや?😡
うち何か間違ったことしてる???
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:05.72ID:2B4BKEbs0
哀川翔娘やん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:08.15ID:4QlugjrZ0
哀川娘キタ━(゚∀゚)━!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:09.27ID:vjiCFRGZ0
そんなしっかり作ってるんやねぇ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:09.39ID:TqRIiW/ya
なんで哀川翔の娘やねん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:09.64ID:I6w0jXz/0
今んとこ全然面白くないな
お前らが叩いてたちむどんの同時期はもっと面白かった
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:11.77ID:VwpQwk960
前川清の服なんか草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:12.61ID:6J+ZSU5R0
なつぞらのやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:13.11ID:ToGbo4MS0
こんなにウキウキで受けやるなんて、何か嫌な思いをしてた時期があるのかな?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:15.19ID:lOFVYyHK0
部屋着かな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:16.23ID:ROFUxS3z0
哀川翔の娘かわいい😍
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:16.51ID:p1fj6b9U0
これアサデス?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:19.07ID:TBCB1ZYy0
哀川翔の娘やん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:23.69ID:weH1D6ss0
なつぞら以来の福地桃子や
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:31.54ID:Vev5YgDL0
受け盛り上がりすぎやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:37.20ID:Mvx4UDAr0
2020の有馬記念で既に引退しているクロコスミアを本命に挙げてた前川清やん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:43.28ID:/6sdwrBT0
一度失敗したら吊し上げの世の中で失敗してええと言われたら昨日のスタジオみたいなことにもなるわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:21.24ID:6P8butRw0
カブトムシの娘って朝ドラ出てそうやけど出てないっけ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:22.81ID:VISkHySJ0
タビズキ!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:36.82ID:/6sdwrBT0
大河出てるもんな福地桃子
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:42.24ID:UwNAYqdk0
手帳といえば萌音がcmやってるよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:52.12ID:EHGf9X/I0
グーグルカレンダーでよくね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:06.80ID:24oB57Sja
>>758
そういう場面で失敗せんためにそれまでにいっぱい失敗しとくんやぞ
練習もなしに一発で成功させるなんてムリなんやから試行錯誤して経験値あげるんや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:08.84ID:VISkHySJ0
>>760
なつぞら
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:16.86ID:2Aufk2yba
ちむどんどん最初の方で見逃してから萎えてみなくなったんやけどなんでこんな不評なんや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:24.23ID:Vev5YgDL0
>>724
豚食ったシーン以外盛り上がってないからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:49.17ID:/3BBvUjad
>>760
なつぞらでヤリマン役
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:54.71ID:VISkHySJ0
>>770
なんでそんなこと言うんや
ジッジのパンチで制裁されるぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:30.24ID:ToGbo4MS0
>>768
ちむどんどんしてたから
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:03.98ID:dq1oQiu10
ワイもなんGデコりたい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:31.34ID:DljattSm0
あきさみよーとかまさかやーみたいな真似したい言葉が無いわいね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:42.50ID:MfyUNqvO0
>>771
ユミカス😭😭
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:45.02ID:w/6xsQ9z0
>>768
比嘉ウィルス
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:47.94ID:/3BBvUjad
>>771
あの描写はどう見てもそうやろ…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:19.70ID:I4eeynqI0
>>774
およ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:19.97ID:+/rvTYQAM
>>768
話が進めば進むほど「は?」の数が増えていく奇跡のようなドラマや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:35.12ID:6P8butRw0
>>724
朝から貧乏でイジメられるとか見たくないわ
そのくせ借金はどうにでもなるのに
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:40.35ID:24oB57Sja
なぜ呼んだ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:43.22ID:WMkh5p09r
日シリの時にちむどんどん専スレ立てられそうなぐらい語録に恵まれてるからな

それに比べて舞いあがれのおとなしさよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:44.66ID:dq1oQiu10
>>780
視聴者に考えさせるという意味では深いドラマだった
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:08.29ID:/3BBvUjad
確かに完走連発してたちむどんどん実況と違って、舞い上がれ実況は勢いないな、まだ序盤やのに
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:41.60ID:24oB57Sja
>>785
だっては?だけで10レス以上行くんだもん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:51.70ID:VISkHySJ0
>>777
いやいや
なんかようわからん運動崩れのやつと雪次郎だけやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:02.47ID:m23hrjqod
>>768
ヒロイン筆頭に全員傲慢
誰も止めない
ひろゆき事件で沖縄気質やと確認
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:13.75ID:/3BBvUjad
>>786
10で済みましたか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:15.10ID:0B6EJL2F0
>>784
視聴者に考えさせるとか良いように言うのやめーや
実際は真面目に見てる視聴者への純粋なストレステストやんけ
考える意味ないぞあれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:26.52ID:24oB57Sja
こんな意識高い手帳持ちたくねー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:12.21ID:24oB57Sja
>>789
最高何レスは?ってついたんやろな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:31.41ID:/3BBvUjad
>>787
運動くずれに行くまで絶対1人や2人やないわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:50.69ID:06HvTf+90
>>788
ひろゆき信者くさ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:00.54ID:MfyUNqvO0
>>774
ばえー
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:11.97ID:24oB57Sja
大学のときだけやな手帳使ってたの
どうしてもスマホに書いちゃう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:15.91ID:w/6xsQ9z0
>>785
見入ってるからレスが少ないんや
ちむは内容どうでもいいから実況で楽しんでたんや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:46.90ID:0B6EJL2F0
>>774
言うほど真似したいか?その二つ
目の前でそれ言うてる奴おったら反射的に殴ってしまうかも知れん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:35.74ID:ToGbo4MS0
舞いあがれの実況が盛り上がらないって言うけど、ちゃんと見ちゃうからこっち書き込む余裕無いわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:41.88ID:/3BBvUjad
>>800
しんけん?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:44.37ID:VISkHySJ0
>>794
まああの時代のフェミニストは女性の性の自由化を唱えてたからな
田嶋陽子とか
それでもそんなことないと信じたい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:39.02ID:49iO2/zya
>>785
わいが文句言わずに見とるからや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:48.67ID:9PoK69u+0
ちむどんと比べて描写が丁寧すぎて泣ける
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:03.20ID:P72XTSJFr
見所は紅白でどの程度ちむを扱うかだけやね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:42.94ID:/3BBvUjad
>>806
黒島結菜司会外されたの草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:51.64ID:ToGbo4MS0
>>806
完全に無かったことにして舞いあがれだけ触れそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:55.59ID:bNuvKcFw0
>>807
ま?決まってたんか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:58.16ID:MfyUNqvO0
三浦大知が大丈夫とか言うから…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:33:18.66ID:jC6y660U0
>>805
マジでこれ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:33:21.09ID:/3BBvUjad
>>809
NHKでろくに仕事してないハシカンで色々憶測記事出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況