X



【悲報】西武山川、試合中にうんこをもらしていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:32.71ID:fq2mYAgp0
西武・山川穂高内野手が(30)が12日、自身のインスタグラムのストーリー機能を使ってファンからの質問に回答した。
「試合中オナラをした事ありますか?笑笑」との質問に山川は「ほぼ毎日 守備とネクストでしてるぜ」と返答。さらに、ネクストの目の前のシートで観戦していたというファンには「え! ごめん! 臭かった?」とのメッセージを送った。
なお、山川は別の質問に対し「昔中村晃(ソフトバンク)さんの一塁線の打球に飛び込んだ時に漏らしたぜ」と答えており、もっと大きなものを漏らしたこともあるようだ。
https://www.sanspo.com/article/20221012-SECIZSLO5FJXZMDEQZW7LOVL4I/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:09.38ID:PlLOU9wPr
きたない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:36.68ID:BCFXd+fEr
くさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:48.23ID:B996OTB40
だから昨日吉田の肩にうんちついてたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:00.45ID:m7AcqwLBr
ぶりっちょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:01.44ID:VC9BaMvO0
くせえぶ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:15.44ID:AdVqdylfr
くさい(確信)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:25.79ID:0QDDQf0z0
放糞、熱視線
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:49.62ID:NwJvsF59r
試合中たまに変な顔してたのは漏らしたからか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:27.09ID:ERFP0xy00
オリのニール以来だな、この手の話。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:48.94ID:Hq5PmjIhH
本当に書いてあって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:15.40ID:QcygTRI90
そりゃ便器に行かないとだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:53.24ID:XM/93TCt0
中村晃の名前出す必要ある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:56.02ID:D3WqHtXx0
便器の暗喩やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:27.37ID:qkX9BY+/a
山川のこと好きになったわ 来シーズンから応援する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:42.34ID:aprx1dswr
これはソフトバンク行き確定やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:51.98ID:5l7QYVcH0
匂わせ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:37.28ID:+FMuBqHna
インスタ見てそのまんま載せて金もらえるとかええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:54.89ID:V7y6cLb30
まーたソフトバンク匂わせか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:20.30ID:0DS6SDddr
くっさいくっさい山川のうんこはこちら(笑)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:03.63ID:xkHXRZzG0
使い過ぎでアナル緩いのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:12.17ID:ra7iJn6K0
>>23
雰囲気悪そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:21.43ID:0vv52bas0
便器臭わせやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:28.10ID:nfVyNYwL0
誰も山川の次の打順やりたがらなくなるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:32.74ID:2dWSm94Up
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:58.46ID:Cjuvwm3b0
漏らした時用の替えのパンツって持ってきてんのかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:03.60ID:kMf2tZ8N0
便器に行けば安心やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:50.36ID:2P0Jdd7D0
一塁コーチの鼻壊れてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:20.36ID:ua8zxspm0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:20.03ID:fXR4jPfEa
これもうなんG民やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:42.17ID:YvCQ8CBMr
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:01.88ID:+/rvTYQAM
アグートイレらしいよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:19.36ID:TMd5ZGEp0
語尾にぜをつけるせいで糞土方感が増してるんだよなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:44.00ID:TpidZPB/0
便器入り示唆
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:22.48ID:Y0Mh0OQW0
中村晃…もらす……

あっ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:44.02ID:0QDDQf0z0
>>41
ぶっちっぱ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:58.75ID:nXJd0NfI0
ソフトバンク移籍への布石
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:24.85ID:177tVokJr
陽キャって平気でうんこ漏らすよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:27.20ID:n6oi6uhs0
漏らしたぜ。投稿者、変態糞サード
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:12.16ID:/SsWYMRM0
漏らす=便器は不要→巧妙な残留アピール
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:41.14ID:mCm6Gxl20
🚽「アグー、合格やで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況