X



ソフトバンクのポストシーズン18連勝が止まった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:17.58ID:d08a02Hx0
なぜよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:05.01ID:CxMf0sI80
巨人と西武相手にセコセコ稼いだ数字など無意味
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:19.97ID:nhaCxrNf0
止まったからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:32.39ID:Cjuvwm3b0
監督や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:21.74ID:2Yl78mmm0
連勝(去年出場なし)やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:24.51ID:6NhyLsuqd
ヒゲofヒゲ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:56.15ID:+uiKuWZ70
止まらない連勝なんてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:11.98ID:SeofPw800
そのうち14敗が巨人と西武だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:35.12ID:AUfM4Tbea
相手が山本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:46.31ID:EiuiJZm70
今まで投手力で黙らせるチームが居なかっただけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:40.86ID:DwtwmKL0a
雑魚狩りしてただけやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:01.18ID:SeofPw800
今季京セラで3勝12敗ww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:16.68ID:SeofPw800
西武巨人とホームで稼いだ成績など無意味だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:12.09ID:0jSc0D4Da
今までが勝ちすぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:30.62ID:bFKyPxZ20
巨人が一番やられてるのほんと草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:28.17ID:R/BdBcF2a
監督でこんなに違うもんかとびっくりしたわ
継投のタイミングもやけどバントさせるタイミングおかしくない?
自分のとこの選手やろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:51.81ID:2Yl78mmm0
>>17
バントガイジは工藤の時からやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:25.63ID:R/BdBcF2a
>>18
バントさせるタイミングが最悪やろ
二塁がデスパイネで柳町も甲斐も打たないのに???って疑問でなるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:33.20ID:/ELqPoFAp
大関くらいの投手は投げてたんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:44.59ID:TQf9cuF8d
楽天●◯◯
西武◯◯◯◯
巨人◯◯◯◯
千葉◯◯
巨人◯◯◯◯
西武◯◯
檻牛●
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:00.15ID:LNTqqi6Z0
藤本の知能指数が中島監督の半分だから
あとはエースと4番の差
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:09.25ID:+9rY47pP0
むしろおかしいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:43.88ID:AUfM4Tbea
>>16
言うてそれだけ日本シリーズ出てるってことやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:34:59.59ID:vMFxNY2Pd
一度サイクル終わると、勝ち慣れた感じって一瞬で消えるんだな
もうあの頃の圧倒的な勝負強さは感じない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:35:58.01ID:9Tf4IBdOa
工藤いなくなって森山が主体になってから投手管理おかしいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:36:50.27ID:k9QHw4CF0
単なる雑魚専だからな
本物は無理
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:37:31.41ID:WmCLuf2d0
なんか中継ぎ陣のメンタルぶっ壊れてるような気がするけどそんなことないんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:37:57.87ID:eVhNce/b0
山本やから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:44.75ID:7gEZEnX50
18連勝自体が異常

まあ巨人のせいではある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:18.07ID:6sjXS4AI0
日本シリーズ挟まなきゃいけない時点で6連勝以上することがおかしいんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:30.62ID:dM1ppLQf0
相手が山本(なお押し出しで3失点)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:16.15ID:riYA7+No0
止まる時はあっさり止まるもんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:09.50ID:R/BdBcF2a
>>35
自滅やからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:34.12ID:2Yl78mmm0
>>19
無死1、2塁でバント慣れてない松田にバントさせたり対松本5割超えてた栗原にバントさせてたやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:50.72ID:iNuM2b8Hr
>>19
甲斐でバントならわかるんやけどな絶対打たんし
バッターが誰か塁手が誰かを考えてないんじゃない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:06.19ID:MsvmNB0x0
4年連続日本一って黄金時代だな
千賀と柳田が秋には揃ってたし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:59.71ID:DaFIYpc/a
そもそも去年4位の時点でな
黄金時代が終わったということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況