X



アホ「阪神は投手力があるからCS有利!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:10.98ID:Gdy/x6D00
投手力じゃ補えない弱点があるから借金持ちの3位だと思うんですけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:39.81ID:4DGFc2HfM
でも得失点差1位だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:59.12ID:Kz97RcQXM
ノーコンデッドボールの人は投手力の中にカウントされてるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:33.51ID:GSwCCGrvM
藤並出して山田壊せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:46.51ID:FPL1s4p+0
それは長期戦の話じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:53.37ID:701Je9gYp
数字のマジックだよな
0-1とか平然と量産できるチームは数字だけ見てても敗因わからんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:33.19ID:701Je9gYp
先発させたら山田は出さないんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:06.19ID:hpnQuYnp0
ロジハラやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:24.22ID:uM/SnTGl0
ヤクルトのエースvs阪神の4番手
まあ想定内やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:05:43.38ID:ZtizIimBd
セリーグって阪神横浜の2強やしなー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:07:44.02ID:PEdUugqaa
スレタイが成り立つのはオリックスの山本みたいな投手がいて表と裏に差があるチームやろ
阪神は誰が投げてもエースやから逆にいうと短期決戦で突然強くなる理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況