X



消しゴム界の帝王『MONO』がトンボ鉛筆の商品という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:07.21ID:qx7EGBkFp
あの時以来買えんくなったよな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:38.29ID:s4PI/6GI0
普通に買うが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:35.09ID:d0P5vEYu0
普通ainだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:10.77ID:AFnPf9FTp
カドケシ買うようになったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:58.29ID:r/yrXU1g0
ワイもあの時以降、トンボユニオンズのファンやめたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:04.35ID:EHmKIbpmp
airの時代やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:45.09ID:7kaaDAOIM
モノタフとかいうガチの傑作消しゴム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:56.47ID:DTEgfncRp
のりのPITも避けるようになったわ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:09:43.30ID:m5rz4FdFp
あのメールも消しゴムで消せれば良かったのにね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:13:25.96ID:vs3ovaSP0
トンボ買わなくなったわ
その後プラスとぺんてるに惚れた
ただKOKUYOは嫌いな訳じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:14:45.19ID:jpzSJXPld
練り消し作って遊んでるけどmonoの消しカスが練り消し作りで一番無難やぞ
質の悪い消しゴムのカスで練り消し作るとすぐ粉々になって作れんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:15:00.01ID:fzjA42IM0
時代は激落くんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:19:38.66ID:WuGuaWag0
驕り昂り言語道断
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:23:22.62ID:CXeq5bOg0
おせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況