X



【緊急】ドル/円、147円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:48.57ID:9wwe27KB0
には行かない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:06.01ID:9wwe27KB0
ギリッギリで耐え忍んでて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:35.78ID:9wwe27KB0
世界よ、介入が怖いか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:51.47ID:7A0xqopB0
為替介入してこれ
いかに安倍が罪深いかわかるわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:12.90ID:DfUpiCZC0
たとえ介入入っても数週間で元に戻るの分かりきってるやん😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:49.67ID:9wwe27KB0
>>8
とはいえ短期で刈り取られたくないから147円警戒してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:16.72ID:sJ5FRkAd0
為替くらい100円=何ドル何セントという表記にせえよ
どこまで奴隷根性やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:00.02ID:IeoOUEtjM
円「わたしでドル買って~ん♥」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:05:14.91ID:CVYC1IT/0
>>10
100円=みかん何個分で売れって言ってるみたいだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:07:35.93ID:8d/y7MP30
岸田の支持率が地の底まで落ちないと日銀に政策転換迫らないだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:09:37.49ID:8pqVetz+r
アンチ乙
1ドル150円になれば世界の工場は日本に移って中国が崩壊するから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:10:52.01ID:1gM+1wcEM
黒田「日経平均でシコシコして~ん❤」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:15.21ID:GGrQvpT5a
ネトウヨがウォン安を騒いでる間にえらいことなっとるな
あいつら円ウォンチャートすらみれねえのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:12:17.76ID:9wwe27KB0
>>13
そうなっても黒田の間はない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:12:22.22ID:6S+djAmf0
>>13
挿げ替わるだけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:17:32.60ID:CVYC1IT/0
>>15
させろ😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:19:52.03ID:95gO76Gh0
耐えてねーから
マジで岸田ふざけんなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:20:51.60ID:9wwe27KB0
>>22
めっちゃ耐えてるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:22:22.34ID:pEFgTuFa0
今年に入って給料がドル換算で20000ドルから14000ドルまで落ちたって感じか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:22:55.58ID:9wwe27KB0
>>24
5万円入金すると330ドルになるらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:20.57ID:5E8Am3fBM
ワイ105円でドル転民
笑いが止まらない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:37.12ID:PZXU7jRA0
緊張感を持って注視する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:25:16.94ID:20QM0Pu50
なんだ嘘か
良かった良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況