X



1日8時間働かせるのもうやめようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:10:13.05ID:eTlcyw030
はっきり言って異常だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:10:45.20ID:eTlcyw030
人間の集中力はそこまで続かない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:11.95ID:oYGb35AP0
それならバイトでええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:38.15ID:YLW0HZfz0
7時間定期(残業あり)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:40.33ID:QGOSh9TZH
サッカー選手になれば3時間労働で済むぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:59.50ID:Htp+YFSJ0
たかが1日の1/3やんけ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:12:36.14ID:eTlcyw030
>>3
いい歳してバイトしてたら人権ないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:13:02.33ID:2pPk36H20
サボり込みで8時間や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:13:52.40ID:ZxmCvsi/p
飲食店「ランチとディナーやったら9時~23時やし休憩入れても無理やで😂」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:14:31.24ID:eTlcyw030
>>6
1/3は睡眠に充てられるとして
残りの1/3も通勤時間や飯風呂トイレで消えてしまう
そう考えると自由な時間なんて全然残されてないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:19:37.53ID:Hj4ShsDsM
基本が8時間なの頭おかしい
基本6時間で限界残業が+2時間までだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:26:03.38ID:20QM0Pu50
やっても6時間だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況