X



【BS1,Jスポ3】NLDS SD@LAD【ダルビッシュ,カーショー先発】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:05:47.27ID:I+o7dqVy0
NHKBS1【9:30~試合終了】(解説:武田一浩 実況:中村泰人)
J SPORTS3【9:30~試合終了】(解説:薮田安彦、蛭間豊章 実況:加藤暁)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】NLDS SD@LAD【ダルビッシュ,カーショー先発】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665620907/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:06.87ID:Ddj90RWfH
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:09.77ID:I+o7dqVy0
満塁かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:14.18ID:v8gNxL170
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:18.63ID:I+o7dqVy0
それ振るんかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:22.35ID:U3daIg540
どこふってんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:28.80ID:fT7eqZ6/0
三振はアカンすよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:32.17ID:Cu5swafa0
3-1であれふるとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:33.39ID:aSpVML5W0
ここでダルが打席立たなくていいって最高やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:34.22ID:9rCiuR+40
試合前ワイ「今日は締まった投手戦やろなあ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:36.07ID:FalH385la
それ振ってるようじゃな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:39.43ID:epxSE2pn0
振ってんじゃねえよボケ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:41.39ID:FByM+kIB0
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:42.91ID:sePm9Ow/0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:42.97ID:8MudGyDh0
あー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:43.11ID:9nf0r9sj0
無能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:43.46ID:S6Kq29BD0
終わりだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:43.85ID:dQgoaKcw0
終わりだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:44.44ID:0KNJMHJq0
あのさぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:44.46ID:fT7eqZ6/0
こら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:44.48ID:5fY+LCuY0
なにしてんねん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:44.64ID:5ujBo+kL0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:45.12ID:0usLqld20
つっかえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:45.78ID:0VbeHqdP0
はい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:46.03ID:I+o7dqVy0
話にならんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:46.11ID:FalH385la
なんやこいつwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:46.43ID:KcUhJWtm0
はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:46.91ID:yu0Opiu+0
全部降る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:47.15ID:J4xa6rQ50
最悪すぎるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:47.32ID:U3daIg540
これは、いいたま
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:48.60ID:8Jb0xDqu0
グリシャム…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:49.31ID:6edIY3tf0
うーん、この
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:50.43ID:TVagL+y20
無能
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:51.47ID:SHMD2yaNM
今のはしゃーないけどさっきのよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:51.62ID:7x0SSXP70
ゴミオブゴミ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:52.38ID:QalD3PC20
スタッシーかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:52.87ID:LCFL4A6v0
うーんこの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:53.19ID:Cu5swafa0
所詮グリシャムやね...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:54.99ID:zB5P3F6+0
ひでえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:00.47ID:sePm9Ow/0
これはシーズン中グリシャム
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:03.83ID:s52Ru3Ej0
おおいけるんかカーショウ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:04.01ID:aSpVML5W0
アカンやんグリシャム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:04.82ID:tPSEFTZQM
ノラ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:05.45ID:PQ2rjafJ0
ノラ当たってるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:05.98ID:qZqwLMmE0
スタッシーかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:06.61ID:vJa4QmBs0
まあ最後のは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:07.00ID:aYdpJ+ExM
シャムの確変は終わったんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:07.69ID:Rj9OLsj1a
これはカーショーが凄い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:11.86ID:bFnSj/hu0
2ストライク目がもったいなすぎる
振るようなカウントでもないのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:12.91ID:p7cPHom8a
グリシャム魔法解けたか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:13.28ID:zI2c7KFz0
元のグリシャムに戻ってるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:14.38ID:EV2Fk2kp0
まあええ球やが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:14.96ID:LCFL4A6v0
いいたまだなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:15.39ID:dQgoaKcw0
いかにも武田の解説って感じだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:15.49ID:fT7eqZ6/0
そらまともにこんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:17.65ID:8MudGyDh0
まだノラガチャがある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:21.27ID:RrKpHzBp0
ボールだけど球審のお気持ち次第では取られるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:22.32ID:YP2hin4R0
PSしか見てないと勘違いするかもしれんが今年のグリシャムはガチゴミやぞ
守備も含めて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:22.39ID:3lm3o0Md0
2球目やぞ舐められとるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:23.45ID:OZGthqxMa
しもしも?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:24.75ID:bnS+IU3Sa
メジャーリーグが出たわね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:24.99ID:4P13mIwI0
ダルビッシュさん、ポストシーズンでシャーザーとカーショーに投げ勝ちワールドシリーズ進出に貢献!←こうなったらどんぐらいレジェンド?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:25.22ID:Z7+APRVq0
WCで力を使い切ったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:28.80ID:I+o7dqVy0
それ振れよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:31.79ID:tp+UFCd00
歓声やべえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:32.30ID:eaWApnI40
綺麗に落ちとるし振るのもしゃーない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:34.35ID:3QOMCDXip
PSカーショーは2アウトからなんだよなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:35.97ID:NMhHT8io0
2020戦犯グリシャム
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:37.12ID:EV2Fk2kp0
配球ええな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:38.96ID:SHMD2yaNM
兄さんにつなげ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:42.78ID:v8gNxL170
無理じゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:45.38ID:a/+G5sEBa
やっぱりグリシャムはグリシャムや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:47.61ID:sePm9Ow/0
レフト前ヒット2失点
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:49.31ID:dQgoaKcw0
10割かとおもった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:59.68ID:I+o7dqVy0
ドジャカスうるせえぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:03.37ID:YP2hin4R0
甘利ww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:04.27ID:SHMD2yaNM
ポテンヒットこい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:19.92ID:fT7eqZ6/0
ええ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:20.39ID:SHMD2yaNM
凄い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:20.96ID:aSpVML5W0
めっちゃ曲がる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:22.44ID:FidRoLhO0
すげー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:24.57ID:KcUhJWtm0
駄目か
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:25.35ID:dQgoaKcw0
スライダーエグスンギ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:25.41ID:J4xa6rQ50
駄目ぽいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:25.41ID:I+o7dqVy0
打てねえよこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:25.44ID:FalH385la
全部振るやん…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:25.50ID:yu0Opiu+0
キレてんのかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:25.53ID:sePm9Ow/0
これは打てない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:27.59ID:PQ2rjafJ0
どう見えとるんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:28.31ID:Cu5swafa0
スライダーとカーブずるい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:30.30ID:IbbEBAmA0
左打者にあのスライダーは打てんわな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:31.74ID:2ALxo0yn0
ふっちゃうんだよなこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:35.59ID:4P13mIwI0
全然うてなそうで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:35.87ID:B0rDNgWg0
あれまじでみんな振っちゃうのよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:36.12ID:ofw8vFTH0
これはふってまうよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:36.37ID:Z7+APRVq0
ほんまカーショウのスライダーは魔球やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:39.64ID:epxSE2pn0
もう振るのやめたら?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:40.78ID:RgGaPV2J0
バット当たらんとどうにもならん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:41.35ID:tPSEFTZQM
でもチャンスであれ見逃せって難しいよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:42.03ID:5fY+LCuY0
エグいキレやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:42.59ID:mrCUvU+J0
ギアかえまくり
すげえわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:43.00ID:v8gNxL170
無茶言うな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:50.38ID:fT7eqZ6/0
ドジャカスエンゼルスも応援しろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:52.47ID:OAU/7pX3a
もしかしてカーショーって地味にレジェンドなん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:56.85ID:7x0SSXP70
うおおおおおおおおお
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:56.88ID:EfQkP5q10
はい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:57.76ID:S6Kq29BD0
はい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:57.97ID:SHMD2yaNM
さすがや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:00.45ID:YP2hin4R0
よおおおおおおし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:00.48ID:aSpVML5W0
これがカーショーよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:00.53ID:a88jyP8y0
あーあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:00.46ID:9nf0r9sj0
ちーん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:01.81ID:4P13mIwI0
カーショー強すぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:01.99ID:5ujBo+kL0
すげええ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:03.20ID:sePm9Ow/0

負けたね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:03.33ID:RrKpHzBp0
魔球かな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:03.34ID:I+o7dqVy0
無理やわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:03.68ID:p7cPHom8a
スライダーエグいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:03.94ID:8MudGyDh0
わかってても打てないか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:04.17ID:epxSE2pn0
エンゼルスじゃないんだからさぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:04.95ID:0VbeHqdP0
これはサイヤング投手
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:05.12ID:FByM+kIB0
盛り上がるなこれは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:05.51ID:3lm3o0Md0
いやーきついっす
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:06.13ID:LkTK6byma
カーショウって普通にレジェンドなのにLADの最強サウスポーは未だにコーファックスって風潮なんだよな
やっぱポストシーズンの成績の差か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:06.32ID:LCFL4A6v0
スライダーえぐすぎ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:06.86ID:QalD3PC20
カーショーさすがやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:07.08ID:0KNJMHJq0
さすが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:10.09ID:6edIY3tf0
もったいねえな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:10.15ID:LNyxSjVj0
ピンチになったら本気だすのやめーや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:10.33ID:2ALxo0yn0
これは芸人じゃなくて最強ピッチャーカーショウや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:14.17ID:TVagL+y20
ざっこw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:14.99ID:Z7+APRVq0
あかんわ
負けやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:15.20ID:B0rDNgWg0
ギアチェンの鬼
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:17.88ID:tPSEFTZQM
内野ゴロも打てんのかい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:18.79ID:+TCKDCHh0
今週から週の半分テレワークになったけどほんまええわポストシーズン見れて
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:19.04ID:QZ9qfRpB0
スイッチ入ってきてる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:19.58ID:FalH385la
永遠にスライダー振っとる…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:22.51ID:U3daIg540
オルガンうるせーなこのやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:22.98ID:I+o7dqVy0
すげえ満員や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:24.95ID:dQgoaKcw0
>>116
殿堂入り確実定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:24.89ID:v8gNxL170
めちゃくちゃ入ってるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:26.05ID:zI2c7KFz0
キツイな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:27.23ID:5ujBo+kL0
>>115
派手にレジェンドやぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:28.71ID:cB+U3jy70
人やば
5万人入っとるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:35.93ID:np+pg3Q70
ほんまクソおもろい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:38.19ID:mBmOCfT00
これはレギュラーシーズンカーショウ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:40.71ID:fWqk5opn0
スライダーだけ投げてればええんじゃ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:49.13ID:b3j4UFn/0
グリシャムがマジクソ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:54.87ID:eaWApnI40
どうせ5回ぐらいまでしか持たないんやから最初からこう投げればいいのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:02.01ID:bFnSj/hu0
パドレスは永遠にドジャースに勝てなそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:06.70ID:aSpVML5W0
アクーニャ死球で痛そう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:06.71ID:CzWkJ3Jv0
これはMVP投手
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:09.02ID:dQgoaKcw0
なんかアクーニゃ死んでる?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:11.68ID:sePm9Ow/0
そのままスクイズすれば良かったんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:12.46ID:IbbEBAmA0
さすがカーショーやな
コントロールがいい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:13.63ID:Mj8IWJ+r0
これじゃ勝てない。エンゼルスと野球脳が同じじゃん。メジャーリーガって脳筋バカばっかりなのかよ。
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:19.37ID:eCfb6vlg0
ゴミに戻った下位打線
メッツのがドジャースといい戦いできるのに
無駄にメッツとの三試合活躍しやがって
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:21.68ID:6edIY3tf0
ドジャースvsアストロズのWSみたいなあ
ドジャスタでアルトゥーベの打席の盛り上がり気になるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:23.91ID:Ddj90RWfH
レッドソックスのセールもいいサウスポーなんだけど怪我多いからな…
やっぱ最強左腕はカーショーになるんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:27.03ID:YP2hin4R0
ワンナウト2塁3塁から点取れないチームがあるとは
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:37.51ID:Cc+PSHz50
アクーニャあかんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:37.66ID:NMhHT8io0
アクーニャだめそうやね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:43.44ID:4P13mIwI0
日本人でガタイある左腕がカーショーのマネしたら覚醒したりせんの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:46.80ID:CzWkJ3Jv0
まあ去年もアクーニャを生贄にしてチャンピオンになったし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:54.53ID:np+pg3Q70
痛がってるのアクーニャか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:56.57ID:n2ZCwgxud
バウワーどこ行ったん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:57.31ID:FalH385la
>>178
やっぱスクイズって神だわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:59.73ID:sePm9Ow/0
アクーニャいつも怪我しとるね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:07.76ID:OAU/7pX3a
>>182
阪神の二軍にカーショーの真似してるだけのやつならいるぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:21.16ID:np+pg3Q70
肘?脇腹?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:22.90ID:EV2Fk2kp0
ダル頼むわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:24.30ID:J4xa6rQ50
せっかく怪我治したのに逝くんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:28.70ID:eaWApnI40
そういやカーショーは来年200勝か
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:36.80ID:B0rDNgWg0
>>185
激しいセックスしてる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:37.59ID:TqRIiW/ya
仲良しだしこの回ダルもピンチ迎えるのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:42.51ID:dQgoaKcw0
>>182
Denaの石田とかカーショウの登場曲だし真似てそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:44.83ID:FalH385la
武田嫌なこと言うなぁ
そういうとこやぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:44.99ID:4P13mIwI0
>>188
だれや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:47.30ID:I+o7dqVy0
アーニャまたケガか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:48.49ID:tPSEFTZQM
一塁空いてたから最悪ボールでもOKっていう配球やろな
カーショウの方が余裕あった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:49.42ID:s52Ru3Ej0
またいったのあれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:55.90ID:bnS+IU3Sa
コマーシャルタイムアウト長いな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:55.97ID:6edIY3tf0
>>198
ちいかわ鈴木
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:01.51ID:Ddj90RWfH
>185
バウアーは性的暴行で謹慎中だったはず
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:03.75ID:yu0Opiu+0
また断裂したんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:22.10ID:4P13mIwI0
ダルビッシュって40歳になってもNPBなら活躍余裕かな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:22.84ID:YP2hin4R0
ボール球見逃してストライクをヒットにすれば勝手に球数増えるぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:26.83ID:bgoxXpOk0
ちいかわ最近カーショウフォームやめたって聞いたけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:43.22ID:bgoxXpOk0
>>208
かしこい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:43.30ID:dQgoaKcw0
は?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:43.32ID:4P13mIwI0
は?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:43.85ID:YP2hin4R0
ん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:44.39ID:FalH385la
は?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:44.72ID:I+o7dqVy0
ストライクやろが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:47.42ID:SHMD2yaNM
はいってないんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:47.73ID:iDOU9N5N0
あれ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:48.14ID:s52Ru3Ej0
うーん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:48.83ID:EV2Fk2kp0
は?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:49.01ID:6edIY3tf0
入ってるがな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:49.13ID:5fY+LCuY0
まじ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:50.20ID:p7cPHom8a
球審ガバガバやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:50.49ID:8L+74kNP0
は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:51.93ID:fT7eqZ6/0
は?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:52.36ID:n2ZCwgxud
ビーチボール
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:52.92ID:epxSE2pn0
はぁ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:52.95ID:4P13mIwI0
ドジャパイアすぎて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:53.23ID:0KNJMHJq0
ええ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:55.00ID:9ye6FHlj0
おいおい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:57.11ID:eaWApnI40
今の入ってるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:58.32ID:dQgoaKcw0
ヘイトジャッジすぎるぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:04.86ID:FalH385la
今のはひどすぎ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:10.32ID:/kQ7UkZXa
ドジャパイアwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:10.78ID:PmzhJ0sV0
は?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:13.44ID:fT7eqZ6/0
ガイジ球審さあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:16.91ID:yu0Opiu+0
高さなのか横なのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:17.34ID:n2ZCwgxud
ワイルドピッチなのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:19.32ID:B0IPiyfl0
ドジャスタのアンパイアはほんまゴミや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:23.71ID:5fY+LCuY0
この球審PS出てきちゃダメやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:25.51ID:I+o7dqVy0
晒される審判
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:26.29ID:4P13mIwI0
3球三振は許さないマン
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:35.64ID:YP2hin4R0
マンシー同性愛サロンに人気ありそうやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:37.89ID:tplnvXep0
ぶっちゃけカーショーよりバーランダーの方がプレーオフ弱いよね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:46.16ID:bFnSj/hu0
これじゃあ白井でも変わらんやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:51.52ID:aSpVML5W0
ドジャパイアきついな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:53.12ID:bgoxXpOk0
メジャーの監督ってチャレンジあってもめっちゃ抗議して退場するよな
昨日の原口のアレとかブーン一瞬で消えそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:13.53ID:bFnSj/hu0
0てまじかよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:15.08ID:I+o7dqVy0
パスボールやろあれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:22.87ID:EV2Fk2kp0
歓声でびびるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:27.54ID:aSpVML5W0
シーズン暴投無しなんてピッチャーおるんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:40.09ID:eaWApnI40
上のほう空席あるんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:43.67ID:tPSEFTZQM
ワイルドピッチゼロかよ
ゾーンで空振り取れるってことやろな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:46.24ID:sePm9Ow/0
筒香がこのチームでレギュラーやったなんて誰も知らんやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:54.15ID:I+o7dqVy0
見極められとる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:54.37ID:epxSE2pn0
これ振らないから強いんだよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:57.20ID:YP2hin4R0
>>252
抗議したら即退場で退場決まってるしせっかくやから長々と猛抗議してるらしい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:57.39ID:dQgoaKcw0
まじでうぜぇ
とっくに三振だろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:57.67ID:bFnSj/hu0
研究されてる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:00.63ID:4P13mIwI0
あれで三振にならなかったの効きまくりで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:00.87ID:EV2Fk2kp0
3球前にこいつもう終わってるはずなんやが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:16.98ID:FByM+kIB0
すげえなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:17.16ID:e44yVFbu0
はい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:17.19ID:7x0SSXP70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:17.69ID:iDOU9N5N0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:17.84ID:J4xa6rQ50
ぎゃあああああああ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:18.36ID:I+o7dqVy0
ダルンゴwwwwwwwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:18.56ID:6edIY3tf0
あー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:18.73ID:yRWPSIYg0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:19.14ID:0fOFXGUh0
おいおいおい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:19.18ID:8L+74kNP0
逝きましたー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:20.11ID:aSpVML5W0
あーあおしまいだよもう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:20.15ID:yu0Opiu+0
いくのか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:20.28ID:s52Ru3Ej0
おおもう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:20.32ID:EfQkP5q10
あーあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:20.47ID:vJa4QmBs0
アカン
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:20.51ID:YP2hin4R0
ふぁーww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:20.62ID:8idyTGLp0
いきましたー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:21.49ID:0VbeHqdP0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:22.82ID:n2ZCwgxud
はぁー…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:23.00ID:S6Kq29BD0
だめみたいですね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:23.18ID:PmzhJ0sV0
ファーwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:23.24ID:5fY+LCuY0
変化球がゲロ甘ばっかやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:23.57ID:FalH385la
あーあ
球審さぁ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:23.68ID:tp+UFCd00
三振やったのになぁ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:23.96ID:4P13mIwI0
ドジャパイアにやられてて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:24.79ID:sePm9Ow/0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:24.87ID:0KNJMHJq0
おわり
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:25.21ID:v8gNxL170
高い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:26.03ID:LNyxSjVj0
ダルンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:26.40ID:fT7eqZ6/0
ドジャパ死ねよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:26.53ID:G9i50FAs0
あー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:26.79ID:EV2Fk2kp0
どんな球打たれんねん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:27.23ID:hsO8IAw10
飛翔
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:27.31ID:un5GWRDv0
あっ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:27.43ID:J4f5aRjW0
これは気の毒やわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:28.33ID:fWqk5opn0
ほげええええええええ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:28.53ID:z29nG7XE0
あーあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:28.80ID:RrKpHzBp0
やられてしまいましたなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:29.28ID:2mBI47X/0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:31.13ID:KcUhJWtm0
判定響いたな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:32.16ID:epxSE2pn0
球審が戦犯だろコイツもう三振してるんだぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:32.21ID:Dce+u0ds0
球審さあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:32.46ID:R/QE6eSga
三振やったのに
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:32.56ID:xWtP4Gno0
球審しね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:33.88ID:dQgoaKcw0
審判が試合作るな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:34.23ID:Z8cYs7mw0
三振だったのになあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:34.59ID:IJnBoHW60
ゲリッとコールかこいつは!!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:35.12ID:sePm9Ow/0
飛ぶボールさぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:35.20ID:eaWApnI40
あーあ
ボールが高いよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:35.33ID:hDUJcNJ/0
ほんまダルビッシュて感じの展開
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:35.77ID:ENGpBrJA0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:37.40ID:J62QEN6l0
入るんかよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:37.58ID:tPSEFTZQM
ダルビッシュ飛翔
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:38.81ID:QN7M+o2+0
まじかよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:38.95ID:ip/sDzjD0
ワールドシリーズ戦犯ダルビッシュ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:39.29ID:0fOFXGUh0
プレッシャーに弱すぎやろダル
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:39.72ID:bnS+IU3Sa
マンシーより緊急連絡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:40.44ID:ve09/+6n0
審判がアレなのか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:41.35ID:qQxILqnza
なんやコイツらマジで
ダル関係なく打線がキモすぎる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:41.90ID:OAU/7pX3a
ダルビッシュスライダー浮いたなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:42.47ID:8L+74kNP0
ヘイトジャッジさぁ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:42.60ID:oKHxqnblp
うーん…









ゴミ😁
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:43.78ID:PkRy3OIs0
ダルはドジャースの戦犯やからって厳しいで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:46.56ID:Rs089Dig0
だるまーは飛翔しすぎやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:46.85ID:TVagL+y20
ダルビッシュ翔さん…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:47.54ID:M9ikakG/0
ギャハハハハ😂
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:50.68ID:sePm9Ow/0
白井のせい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:50.73ID:V6bufi6Z0
ほんまダルビッシュはつまらんな精神が弱すぎる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:50.79ID:8MudGyDh0
これがPS男か
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:54.22ID:QCzLIBp/0
ダルクソすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:55.89ID:B0rDNgWg0
ホームランポンポンゲーム
PSボールやべえ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:59.76ID:/hWNxRnN0
ダルビッチョw w w w

っぱ大谷よ w w
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:00.02ID:2mBI47X/0
パドレス終戦の日になりそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:00.96ID:RrKpHzBp0
ダルビッシュおめめくりくりで草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:02.06ID:p7cPHom8a
あれホームランにすんのかよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:04.31ID:zFvR9jCvp
パドレスとかいう犬
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:04.82ID:b3j4UFn/0
見逃し三振がHR
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:05.34ID:epxSE2pn0
さっきのガメデないの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:06.08ID:Hw+Y2kmE0
ソロならええわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:07.69ID:kqZ9UwR50
ダル194.2投球回 22被本塁打
大谷166投球回 14被本塁打
なぜなのか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:08.38ID:n2ZCwgxud
ブチギレ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:10.32ID:EfQkP5q10
ダル死にそうな顔してて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:10.34ID:FidRoLhO0
怖い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:10.49ID:5ujBo+kL0
こんなの打たれたらしゃーないな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:12.50ID:oZDtM8P+0
な?これがPSダルビッシュや🤟
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:13.84ID:QCzLIBp/0
トラウマ払拭できてねえwwwwwwwwwwwwwwwww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:14.76ID:yu0Opiu+0
イライラ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:15.35ID:IbbEBAmA0
ダルだめだな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:15.55ID:sePm9Ow/0
シーズン中1割台やったのにすごい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:17.15ID:v8hRaY89r
うーん戦犯です。
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:18.17ID:DfklqjM00
ほらやっぱ前回無駄に7回100球なんてやらせるからぁ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:19.14ID:vJa4QmBs0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:19.38ID:J4xa6rQ50
ブチ切れ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:19.86ID:0usLqld20
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:20.16ID:SHMD2yaNM
3球目かすってるとかやなくてゾーンに球全部収まってるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:20.45ID:bgoxXpOk0
そりゃあ高いけど確実にしとめすぎやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:23.00ID:I+o7dqVy0
まあまだ2点やし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:23.86ID:tPSEFTZQM
シンプルにドジャース打線エグくね?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:24.48ID:tp+UFCd00
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:25.73ID:np+pg3Q70
一発病出たわね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:26.88ID:GVk4k41l0
ヤカラかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:28.85ID:9Rz67SCX0
マチャ草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:36.36ID:fVK4lugI0
さすがにさっきのボールはかわいそうだわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:38.73ID:IbbEBAmA0
ダルのホームラン打たれすぎや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:39.26ID:qZqwLMmE0
三振がホームランやしなあ
誤審どうにかしてくれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:39.84ID:RrKpHzBp0
ザ・陽キャ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:41.57ID:j6q3E08Rp
戦犯ヤニビッシュwwwwwwwww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:47.00ID:QN7M+o2+0
>>361
チャレンジ希望なだけや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:48.43ID:Otdc24h10
>>336
うーん、末尾p!w
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:50.71ID:FByM+kIB0
あーあー
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:51.55ID:SHMD2yaNM
あかん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:51.94ID:hbqLHIYn0
見てみい真壁!ダルビッシュのやつめっちゃ打たれて気分ええわ!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:53.90ID:epxSE2pn0
>>378
死刑囚だろこれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:54.27ID:I+o7dqVy0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:54.31ID:7x0SSXP70
あーらら
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:54.51ID:yRWPSIYg0
あーあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:55.28ID:TpidZPB/0
戦犯
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:55.91ID:J4xa6rQ50
運もない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:56.31ID:0usLqld20
うーん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:56.90ID:aSpVML5W0
運も無し
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:57.10ID:bFnSj/hu0
運もねーな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:57.35ID:4P13mIwI0
ターナー(髭)とターナー(イケメン)ってどっちのが人気あんの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:57.52ID:hRqTLMCJ0
ついてねぇ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:57.60ID:hDUJcNJ/0
ビッシュさぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:58.72ID:tp+UFCd00
ツキもない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:58.78ID:yu0Opiu+0
>>380
投手もえぐいぞ
勝てる要素ないぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:59.15ID:EV2Fk2kp0
あーもう運もない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:01.81ID:Ddj90RWfH
ダルドジャースタジアムにトラウマ持ってる説
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:05.96ID:U3daIg540
また、ソト寝てたろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:06.63ID:YP2hin4R0
山ボールでAI審判が誤作動起こしたんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:08.18ID:qr2cNsUV0
死にそうな顔してるやんダルビッシュ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:09.27ID:8L+74kNP0
もう終わりやね…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:11.08ID:J+Cfymvx0
あかんダルの旅が終わってまう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:11.66ID:hDUJcNJ/0
>>396
さっきこの顔しとったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:14.96ID:Mj8IWJ+r0
ドジャースの方が読んでるよね。
ボールもしっかり見てるし。
強いなぁ~。大谷移籍してほしいなぁ~
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:15.21ID:0fOFXGUh0
切り替えるんやダル
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:26.02ID:sePm9Ow/0
クソボールやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:33.32ID:I+o7dqVy0
すごい球打ったな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:35.74ID:JFCzDeT2p
>>392
ヤニカス信者効いてて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:36.52ID:OwuXL/dJ0
カーブの判定が難しいなんて今に始まったことじゃないだろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:38.94ID:yQgRtZZQx
>>378
入ってる思ったけどこんなガッツリ入ってるんだな
ドジャパイア強すぎるわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:38.96ID:U3daIg540
>>418
おまえみたいだな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:39.73ID:TpidZPB/0
ダルビッシュイライラで草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:41.94ID:s52Ru3Ej0
機械化へと移行しやすいように
不満わざとつくてんかね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:45.68ID:FalH385la
>>395
それ言ってるの誰だよw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:46.21ID:E/hF33QCd
なんであのカーブ続けた
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:48.42ID:IbbEBAmA0
2失点で5~6回まで投げられればよくやったと言えるが
これ以上の失点はあかん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:50.14ID:ENGpBrJA0
ドジャカス大暴れ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:01.77ID:FidRoLhO0
>>435
そんなイライラしてどうしたんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:02.40ID:6edIY3tf0
あまい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:07.18ID:8ZOsWsOg0
いうてもどっちも怪しくね?
どっちも普通に4~5失点してそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:09.70ID:5ujBo+kL0
カーショーもストライクをボールにされてたしな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:15.04ID:EV2Fk2kp0
ダルのQS力が試されてる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:16.69ID:4P13mIwI0
2020年のレイカーズ絆パイアも酷かったけどロサンゼルスってそういうパワーでもあるんかな?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:17.89ID:I+o7dqVy0
>>435
どしたん?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:18.68ID:IQLe8v8/0
カーショー下柳みてえ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:21.35ID:jXpA3ofM0
これはもうアカンな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:24.01ID:Zm6hKW/Xp
21.60
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:31.85ID:oZDtM8P+0
ダルにはPS炎上芸がお似合いよ
WS戦犯になるってことはそういう星の下に生まれとんのや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:39.94ID:4P13mIwI0
>>378
ドジャパイアで試合ならんわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:40.51ID:sePm9Ow/0
まあ単発だけならええやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:42.40ID:aSpVML5W0
誤審という言い訳が出来てよかったね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:43.04ID:LSphR+Y+0
>>435
女の子の日?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:43.32ID:cB+U3jy70
Twitter大荒れや
球審が試合を作るなって
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:45.89ID:ZlVAYRjT0
マンシーてゲイ人気凄いらしい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:47.60ID:epxSE2pn0
>>444
無職がイライラしてて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:47.98ID:KcUhJWtm0
>>380
全部エグいし勝てる見込み薄い
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:50.95ID:G9i50FAs0
なんかダルの体型ヒョロヒョロに見えるわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:51.64ID:IbbEBAmA0
カーブの失投ほど怖いものはないからな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:52.94ID:fd0g7mpF0
調子は悪いやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:59.85ID:ZlVAYRjT0
ブレーブス先制
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:02.35ID:I+o7dqVy0
フォーシームええやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:12.69ID:aSpVML5W0
アクーニャ腕振れないやん大丈夫か
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:19.74ID:TpidZPB/0
>>470
どこで映像みれるの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:20.24ID:hsO8IAw10
ATL先制
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:23.68ID:8ZOsWsOg0
>>435
話聞こか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:28.85ID:8L+74kNP0
もう失点はできんぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:31.40ID:I+o7dqVy0
>>475
SPOTV
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:33.09ID:D9YgB6M+0
オルソーン!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:33.56ID:ve09/+6n0
>>466
太いやつばかりだからな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:36.68ID:yuWFMf5o0
このすぐ飛翔する感覚なつかしいわ大谷ばっかり見てたから
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:39.01ID:OZGthqxMa
オルソンやるな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:45.37ID:k9JFeFys0
まあソロ2本ならええやろ
というかダル打たれてるの全部ソロで草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:45.70ID:bFnSj/hu0
球数が地味にあかん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:46.59ID:Iq9l53DA0
俺たちのダルビッシュがボコボコでつれぇわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:50.55ID:b3j4UFn/0
若干ふっ切れたか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:59.92ID:YE2cCnmL0
>>483
無職やから効いてるやんけ‥
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:00.09ID:epxSE2pn0
いまのも入ってるだろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:00.34ID:yu0Opiu+0
ブレーブスか先制か
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:02.56ID:ZlVAYRjT0
>>475
Jスポ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:10.31ID:b3j4UFn/0
>>378
これはひどい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:11.03ID:U3daIg540
>>461
つまらないレスの中で
一番つまらなかった
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:13.68ID:YE2cCnmL0
クレイもロサンゼルス出身やしな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:15.24ID:TpidZPB/0
>>493
あざす
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:17.66ID:Zm6hKW/Xp
大舞台×
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:17.94ID:TUL56WNr0
ライリーがうんちすぎるんよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:19.03ID:3APt8t+FH
高い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:19.01ID:v8gNxL170
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:20.11ID:FByM+kIB0
>>490
ボール球全然振ってくれねえな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:23.17ID:EV2Fk2kp0
アンパやばいわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:23.18ID:zI2c7KFz0
クレイトンプソン弟
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:25.57ID:fd0g7mpF0
それは取るんかい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:25.64ID:ZlVAYRjT0
アクーニャこれ骨折してるやろ  
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:28.13ID:FalH385la
>>486
そら大谷はPS出ないからな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:30.56ID:YP2hin4R0
ギャロなんでとったんや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:41.46ID:J4xa6rQ50
よし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:41.45ID:bgoxXpOk0
前回も調子自体はいまいちやったからなあ
メッツがお笑いやっただけで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:42.72ID:4P13mIwI0
いい球やなあ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:43.09ID:n2ZCwgxud
ええな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:43.81ID:k9JFeFys0
>>486
地味にその大谷もダルとそんな変わらないペースで飛翔してんだよなぁ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:44.14ID:SHMD2yaNM
よし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:44.85ID:I+o7dqVy0
フォーシームええやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:57.01ID:TUL56WNr0
>>515
暑さ対策
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:02.52ID:OwuXL/dJ0
ちなみにこの打席は全部アンパイア正しいぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:10.89ID:tplnvXep0
>>515
夏は扇風機欲しいだろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:15.06ID:z1ex77Rc0
いつまで痛いアピしてんだ
しびれなんてそんな長い時間続かねえから
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:15.20ID:bnS+IU3Sa
大谷も追い込んだら真っ直ぐ使ってほしい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:18.57ID:DcMrRES40
交代せずそのまま頼むで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:21.01ID:OZGthqxMa
>>515
幸運の置物や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:22.79ID:fT7eqZ6/0
こいつ9番なのやばいな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:24.64ID:J4xa6rQ50
いつ元に戻るんだい?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:28.32ID:Zm6hKW/Xp
>>514
21.60wwwwww
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:35.83ID:6edIY3tf0
ベリンジャーとイエリッチはなんでこうなったんや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:37.18ID:B0rDNgWg0
うんちべり
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:37.21ID:TUL56WNr0
ブレーブス追加点か
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:40.39ID:SHMD2yaNM
9番にいたら怖いわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:42.20ID:s52Ru3Ej0
うわあ構えとぜんぜん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:42.27ID:zI2c7KFz0
元MVP
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:46.91ID:TVagL+y20
ドジャパイアのおかげで火がついたか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:52.02ID:i0AISvH30
ベリンジャーよりギャロの方が面白くて好き
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:54.33ID:yu0Opiu+0
ガチャと化したベリンジャー
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:54.64ID:YP2hin4R0
佐藤輝明の完成系から佐藤輝明になったベリンジャー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:57.83ID:E37nBGUhH
終盤の大谷結構見れたけどオークランド打線が恋しい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:00.12ID:W+pA6Crga
めっちゃ際どいとこ決めてんのがこんだけ取られないとキツいわな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:03.78ID:bgoxXpOk0
ギャロさんの扱い😢
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:11.07ID:s52Ru3Ej0
これ打ち損じはまあ九番よな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:11.22ID:sePm9Ow/0
ベリカスなら軽く三振
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:11.49ID:tPSEFTZQM
球数は気にすんな
甘いとこ行く方が良くない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:24.04ID:9Rz67SCX0
ダン師匠目指すのか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:24.55ID:aSpVML5W0
>>544
そっちから寄ってくるのは草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:28.75ID:TpidZPB/0
三振ガチャ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:31.60ID:sePm9Ow/0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:31.62ID:a/78R+JW0
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:31.99ID:yu0Opiu+0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:32.20ID:SHMD2yaNM
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:32.87ID:TUL56WNr0
ベリンジャー多分もう戻ってこないよな
あのフォームで打ってたのがそもそも謎やし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:33.25ID:v8gNxL170
これ6回は無理やな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:34.00ID:I+o7dqVy0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:33.97ID:4P13mIwI0
コントロール完璧やな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:34.26ID:FidRoLhO0
ふぷべり
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:35.34ID:yRWPSIYg0
ひでえw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:35.57ID:YCMwuYiA0
ベリンジャーのスイング草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:36.74ID:FByM+kIB0
直球ゴリ押しが効いてるな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:37.25ID:62OvHQiXa
パドレスダルビッシュ 一発 四球 コンBスタA
パイレーツ藤浪 一発 四球 コンGスダB
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:37.44ID:n2ZCwgxud
ア全三
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:39.48ID:FalH385la
これは9番
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:39.53ID:vJa4QmBs0
サンキューベリンジャー
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:39.65ID:zI2c7KFz0
そらそうよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:40.03ID:KcUhJWtm0
ゴミ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:41.84ID:TpidZPB/0
かすりもしないわね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:41.85ID:QalD3PC20
ベリンジャーしょぼくなっちゃったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:41.86ID:fd0g7mpF0
こいつ元中日のクラークやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:41.91ID:fT7eqZ6/0
しょぼなったなベリンジャー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:42.33ID:SHMD2yaNM
これは9番ベリンジャー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:47.32ID:8L+74kNP0
下位打線エンジェルスか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:53.33ID:U3daIg540
審判蒸し焼きにしろよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:07.63ID:sePm9Ow/0
キム兄1番か
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:09.78ID:Iq9l53DA0
コール「もし故郷のチームに移籍してたら今頃大谷やトラウトと一緒にハンバーガー焼いてたかもね」
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:09.93ID:b3j4UFn/0
わりと三振取れてるな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:18.12ID:mBmOCfT00
LADの下位打線はオアシスやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:23.07ID:wK944Oj6p
>>520
全然違うだろヤニビッシュ信者wwwwwww
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:25.67ID:FalH385la
もったいねぇなぁ
てかドジャパイアさぁ…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:25.73ID:SHMD2yaNM
あれは球審のせいにして切り替えてくれ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:27.20ID:TUL56WNr0
ベリンジャー後々ヤンキースのガードナーみたいな扱いと年俸貰いながら生涯を終えそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:41.27ID:YgljqxzY0
ソロならまあ一発出る世界やからエエもんやわ
いかんせんコントロールがガバガバなんがどうにもならんね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:42.62ID:YP2hin4R0
>>593
オアシスやけどオアシスだと思ってるとたまにやられる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:43.18ID:tPSEFTZQM
ベリンジャーって別に怪我とかでもないんやろ?
ほんま不思議やな
感覚的なことなんか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:56.48ID:ZnZEdAQzd
普段大谷見てるとダルって本当に球が軽いんだなってわかっちゃうよな
こすっただけで飛翔するもんな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:11.48ID:yu0Opiu+0
>>601
ハイタッチして脱臼してからおかしくなった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:14.43ID:n1OgKoJTa
>>571
四球?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:19.52ID:TUL56WNr0
>>601
いや怪我や
門田脱臼と腓骨骨折
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:20.50ID:8ZOsWsOg0
ダルってハーフのわりにかなりの日本人顔だよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:25.62ID:bnS+IU3Sa
サンキューピアジンスキー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:31.57ID:tPSEFTZQM
>>603
門田かな?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:32.15ID:EfQkP5q10
いうて三振取れてるやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:35.79ID:OZGthqxMa
>>601
ポストシーズンでホームラン打てて興奮してハイタッチしてからバグった
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:41.41ID:fd0g7mpF0
>>601
怪我で狂った
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:42.26ID:yRWPSIYg0
ピアジンスキーとかいう畜生
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:44.17ID:SHMD2yaNM
あれは怒るわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:48.54ID:eaWApnI40
ベリンジャーってハミルトンっぽい打ち方だよな
スイングした後の左足もそうやし
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:49.01ID:p7cPHom8a
3割47本打った男が3年でbヌうしてこうなb驍フか
0620それbナも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:50.59ID:n2ZCwgxud
ブチギレてるやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:01.36ID:FByM+kIB0
武田思わず苦言
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:06.74ID:ofw8vFTH0
メルビン、ビンビン
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:10.64ID:aSpVML5W0
>>606
脱臼は悲しい事故やったね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:21.50ID:I+o7dqVy0
この回追いつけ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:22.46ID:k9JFeFys0
>>601
一昨年肩の怪我押して出てそのまま調子戻ってこなかった
今年までこの感じ続いているからもう厳しいかもな
肩は治ったけど
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:26.39ID:FalH385la
そらそうよ
メジャーの審判クソすぎるやろ
ハリーは正しかった
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:28.55ID:TUL56WNr0
というかキンブレルロスター外れてたの知らんかったわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:33.80ID:hsO8IAw10
ATLやっぱ強いわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:39.61ID:FalH385la
コースはなおさらないわw
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:43.35ID:OwuXL/dJ0
ベリンジャーって2020既にクソじゃなかった?ハイタッチ関係あるのか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:45.65ID:fT7eqZ6/0
兄さん打ってよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:46.81ID:AoF4BlE00
珍しく繋がるブレーブス打線
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:46.84ID:OAU/7pX3a
ポストシーズンでホームラン打ってハイタッチして死んだベリンジャー
ポストシーズンで味方の大量援護にはしゃいて飛び跳ねて右足首捻って逝ったロバートソン

お茶目すぎる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:47.83ID:YP2hin4R0
ベリンジャー実はハイタッチ脱臼する前から微妙やけどな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:52.46ID:syvIhTfT0
メッツ戦では全く出てこなかった大谷ファンがダルdisりまくってるのほんま胸クソ悪いわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:59.21ID:yRWPSIYg0
>>626
白井よりはマシ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:00.10ID:sePm9Ow/0
キム兄が塁に出ればわからん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:01.35ID:B0rDNgWg0
>>627
舐めプ禁止や
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:13.85ID:TUL56WNr0
>>630
60試合やし微妙やな
もちろんその可能性もあるけど
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:36.60ID:dQgoaKcw0
ベリもサイン盗んでた説
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:37.08ID:fT7eqZ6/0
>>638
白井昨日の件でいい人みたいになってんの草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:42.98ID:6edIY3tf0
ベリンジャーが脱臼でダメになったの考えたら日常生活も危ないレベルの怪我をしたくせに変わらないトラウトって異常やな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:44.97ID:/kQ7UkZXa
ベリンジャー今年契約切れだっけ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:02.60ID:4P13mIwI0
いい粘りや
フルカンまでいけ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:07.08ID:OZGthqxMa
アトランタの連打力
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:13.77ID:Nibr+NNG0
ダルビッシュ素人目に見ると球高いように見えるけど、三振取れてるから問題ないんだろうな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:18.00ID:TUL56WNr0
>>642
まぁ多かれ少なかれどのチームもやってたとは思うよ
アストロズレベルはさすがにやってないと思うけど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:25.25ID:I+o7dqVy0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:27.39ID:FalH385la
スミスンゴwwwwwwwwwwww
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:27.37ID:yRWPSIYg0
あーあ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:27.55ID:SHMD2yaNM
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:28.78ID:LkTK6byma
イエリッチは死刑囚になれたけどベリンジャーは始まってすらいない
一番哀れな存在
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:30.30ID:iDOU9N5N0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:31.14ID:EV2Fk2kp0

何言ってんや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:31.58ID:aSpVML5W0
どっちみちとれへん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:34.34ID:TVagL+y20
スタッシさあ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:34.91ID:dQgoaKcw0
兄さん甘い球打ち損じ多いよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:36.00ID:LG8Rs2KJ0
アナおちつけ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:41.82ID:5ujBo+kL0
>>645
あと1年使えるけどノンテンダーになってもおかしくないな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:43.85ID:fT7eqZ6/0
なんかやらかしまくってんな捕手
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:45.47ID:TUL56WNr0
スミスさぁ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:46.63ID:bgoxXpOk0
天井に当たったのかな?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:52.55ID:RrKpHzBp0
キャッチャーが味方や
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:58.24ID:ofw8vFTH0
審判の顔怖すぎで草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:07.31ID:I+o7dqVy0
いい粘りや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:07.94ID:bFnSj/hu0
舞い上がってんのか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:08.86ID:n2ZCwgxud
ねばねばええぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:09.78ID:hsO8IAw10
緊張してるんか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:13.21ID:YP2hin4R0
>>649
フラレボで打ち上げてくる打者は高めストレート効果的
中途半端に高いのはダメ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:13.62ID:fT7eqZ6/0
あかんやろそんなやつ寄越したら
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:14.15ID:FalH385la
ハソンマジでいい選手やな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:14.42ID:J4xa6rQ50
緊張してるんやね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:16.23ID:dQgoaKcw0
なんでダルの時に...
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:18.93ID:sePm9Ow/0
ネバネバええんやで
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:19.92ID:bnS+IU3Sa
PS童貞かよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:21.77ID:4P13mIwI0
ビッグゲーム初めてなのかよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:31.54ID:EV2Fk2kp0
ええぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:32.40ID:epxSE2pn0
ハソン兄よく見てる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:32.60ID:I+o7dqVy0
ハソンええぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:35.39ID:iDOU9N5N0
いい粘り
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:36.18ID:aSpVML5W0
よう粘っとる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:40.65ID:4P13mIwI0
いい粘りや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:41.10ID:fT7eqZ6/0
兄さんでてくれ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:41.47ID:FByM+kIB0
>>682
そうか?
ようやっとると思うけど
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:43.94ID:tPSEFTZQM
この回スンナリ行くと乗せちゃうなー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:52.52ID:yu0Opiu+0
おお
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:53.69ID:5fY+LCuY0
兄さん!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:55.00ID:sePm9Ow/0
草!!!!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:55.13ID:epxSE2pn0
うおおおお!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:55.72ID:4P13mIwI0
ようやったハソン
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:56.10ID:9Rz67SCX0
いいぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:56.18ID:aSpVML5W0
ええやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:56.26ID:I+o7dqVy0
最高の仕事や
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:56.94ID:6edIY3tf0
>>682
wRC+102やから平均的打者やで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:58.68ID:S6Kq29BD0
さす兄
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:58.69ID:7x0SSXP70
兄さんようやっとる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:59.33ID:syvIhTfT0
いいぞー
粘った末にこれはいい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:00.11ID:S6YUuLee0
ハソンええぞ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:00.19ID:p7cPHom8a
キムハソンようやっとる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:00.24ID:FalH385la
兄さん最高や!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:01.80ID:ofw8vFTH0
キム兄魂の出塁や
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:02.99ID:dQgoaKcw0
兄さん最高や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:04.81ID:J4xa6rQ50
キム兄!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:05.17ID:fT7eqZ6/0

ええぞキム
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:05.38ID:YP2hin4R0
アウトマンとパゲス?が良さげだからベリンジャー居場所無くなる説はある
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:05.98ID:TVagL+y20
破損いけるやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:06.24ID:SHMD2yaNM
ええぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:06.45ID:4A02LhsK0
さす兄
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:07.82ID:E37nBGUhH
ようやっとるな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:09.88ID:EV2Fk2kp0
普通にいい仕事してるなキム
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:11.20ID:OAU/7pX3a
ようやっとる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:12.21ID:iDOU9N5N0
ようやっとる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:14.72ID:tPSEFTZQM
OKヒットになりゃなんでもええねん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:16.63ID:SHMD2yaNM
あとは本物に任せておけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:16.80ID:I+o7dqVy0
1番起用成功やな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:18.49ID:Dce+u0ds0
兄さん頼りになる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:18.94ID:4P13mIwI0
この流れで粘って出塁は価値あるで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:28.61ID:sePm9Ow/0
よしここで走れ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:29.30ID:FByM+kIB0
こっからやぞ頼むわ中軸
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:31.11ID:KcUhJWtm0
ナイス兄さん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:31.89ID:fT7eqZ6/0
ソトたのむぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:35.08ID:RgGaPV2J0
メンタルに効きそうなヒットやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:36.05ID:ALlfJjnZ0
キム出塁しまくってるな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:36.64ID:7F0IiGCQ0
カーショーってクイックどうなの?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:39.17ID:syvIhTfT0
他力本願じゃなくてホームラン決めてくれソト
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:41.82ID:S6Kq29BD0
うおおおおお
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:41.92ID:bgoxXpOk0
うおおおおお
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:42.25ID:I+o7dqVy0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:43.02ID:SHMD2yaNM
うおおお
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:43.75ID:J4xa6rQ50
はい本物
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:44.14ID:EfQkP5q10
本物
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:45.49ID:fT7eqZ6/0
きたぁー
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:45.79ID:FByM+kIB0
いいね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:46.17ID:0KNJMHJq0
おおおおおお
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:46.28ID:yu0Opiu+0
これは本物
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:46.60ID:FalH385la
本物きたああああああああああ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:47.15ID:5fY+LCuY0
うおおおおおおおおおおおお
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:47.46ID:0VbeHqdP0
おおおおお
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:48.49ID:Dce+u0ds0
これは本物
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:49.08ID:4P13mIwI0
肩強すぎて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:49.90ID:tPSEFTZQM
おおおおおおおおおおおおおおおお
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:50.46ID:sePm9Ow/0
最高やんけ!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:51.44ID:TUL56WNr0
>>740
よくはない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:52.91ID:bgoxXpOk0
ふつうに攻めれてるな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:53.35ID:9Rz67SCX0
さあマチャマチャもう一発頼む
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:53.45ID:0fOFXGUh0
3塁いけたやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:54.06ID:qIDc0ENea
本物
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:55.42ID:I+o7dqVy0
スイッチャー無能すぎ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:55.75ID:ofw8vFTH0
流石に三塁は無理か
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:56.96ID:6paKj3eY0
肩えぐい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:57.08ID:iDOU9N5N0
1点はとれよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:58.13ID:tp+UFCd00
ベッツの肩やば
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:59.13ID:epxSE2pn0
ここで逆転まで出来ればね…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:59.73ID:LG8Rs2KJ0
まあベッツはこえーよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:01.10ID:RrKpHzBp0
来てるで~
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:01.86ID:8L+74kNP0
本物か?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:02.31ID:dWT6CWSzp
カーショウさん?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:03.39ID:aSpVML5W0
もう一発頼むわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:03.49ID:s52Ru3Ej0
ダルが魅せればカーショウもやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:03.89ID:syvIhTfT0
正直こういうのじゃないんだよ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:03.96ID:6edIY3tf0
さぁマチャドだ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:05.73ID:B0rDNgWg0
ベッツの圧力
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:09.97ID:eaWApnI40
3塁行かなくて良かったな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:13.22ID:OAU/7pX3a
ノーアウト一、二塁なら点はいるやろ…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:13.48ID:4P13mIwI0
ハソン流れ変えてくれたわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:17.66ID:sePm9Ow/0
三塁まで行けたな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:20.19ID:syvIhTfT0
エッグ位送球
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:23.24ID:l4SnltHA0
まちゃお前がやるしかねーぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:24.12ID:np+pg3Q70
打ち合いいいぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:24.25ID:EV2Fk2kp0
まあ無理やな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:24.43ID:I+o7dqVy0
さあマチャドだ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:26.32ID:iDOU9N5N0
肩やべえ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:27.04ID:SHMD2yaNM
ストライク来てたらアウトっぽいな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:28.86ID:YP2hin4R0
ベッツの抑止力
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:29.86ID:tplnvXep0
まあベッツだし無茶するとね
回も浅いし
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:32.58ID:sePm9Ow/0
走れるで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:36.39ID:tp+UFCd00
もう一発いったれ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:45.37ID:ofw8vFTH0
ベッツって守備指標よくないよな
ええんか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:48.01ID:syvIhTfT0
昨日はこっからなぁ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:48.31ID:bFnSj/hu0
もう一発いったれ!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:48.87ID:SHMD2yaNM
マチャカスたのむ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:49.72ID:4P13mIwI0
ダルビッシュゾーン確認して絶望してそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:53.48ID:0fOFXGUh0
長打でいいぞ!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:54.46ID:fT7eqZ6/0
マチャド様たのむ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:55.05ID:YP2hin4R0
>>805
もう一発はあかんやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:56.05ID:EV2Fk2kp0
ここで打ったらファンになるわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:01.05ID:Iq9l53DA0
カーショウもダルビッシュもうんこで草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:03.30ID:AoF4BlE00
ソトってpsで長打打ってなくね?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:08.58ID:fd0g7mpF0
最悪ホームランでもいい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:08.71ID:bgoxXpOk0
なんや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:09.38ID:Cu5swafa0
水虫いてもムード悪くなるだけやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:16.02ID:SeofPw800
マチャドホームラン打ったんかよwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:18.47ID:8L+74kNP0
この場面でクリーンナップで点とれなきゃ負けだわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:24.19ID:IbbEBAmA0
両投手いまいちやなあ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:24.85ID:sePm9Ow/0
>>819
いや普通にええで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:26.58ID:aSpVML5W0
お?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:26.87ID:I+o7dqVy0
審判ええぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:28.64ID:4P13mIwI0
満塁にしろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:34.30ID:EV2Fk2kp0
そことらんな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:34.35ID:fT7eqZ6/0
帳尻か?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:36.55ID:np+pg3Q70
言うてダルの序盤なんかこんなもんやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:37.15ID:TUL56WNr0
ん?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:36.20ID:qe6WR/Jd0
ストライクじゃん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:37.46ID:YP2hin4R0
ストライクで草
ガバガバやな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:39.81ID:eaWApnI40
これも入ってるやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:43.35ID:aSpVML5W0
さあ誤審からの?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:44.74ID:FalH385la
この球審ほんまやばい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:50.66ID:SeofPw800
日本のFA戦士もマチャドみたいに古巣煽りしてほしいわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:50.75ID:J4xa6rQ50
あー
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:54.74ID:I+o7dqVy0
仕留めんかい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:02.20ID:RgGaPV2J0
球審高めのゾーンがでたらめやな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:02.29ID:s52Ru3Ej0
内つっこまんで打ち取れるんかね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:06.28ID:6edIY3tf0
プロスピしてるやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:06.76ID:b3j4UFn/0
はっきり言って今日カーショウよりダルの方が出来は良いよな?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:11.85ID:LG8Rs2KJ0
プロスピ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:17.52ID:J4xa6rQ50
きたー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:17.81ID:I+o7dqVy0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:18.21ID:7x0SSXP70
うおおおおおおおおお
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:18.23ID:S6Kq29BD0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:18.58ID:e44yVFbu0
きたあああああああああああ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:18.92ID:aSpVML5W0
きたー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:19.15ID:6edIY3tf0
きたああああああ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:19.16ID:yu0Opiu+0
おおお
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:19.55ID:8L+74kNP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:19.60ID:SHMD2yaNM
うおおお
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:19.63ID:TVagL+y20
きたああああああああ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:20.41ID:fT7eqZ6/0
きたぁぁぁぁぁぁぁあ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:21.24ID:bgoxXpOk0
うおおおおおおお
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:21.25ID:8idyTGLp0
きたあああああああああああ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:21.26ID:4P13mIwI0
マチャド最高や!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:21.57ID:Dce+u0ds0
うおおおおおおおお
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:22.08ID:5fY+LCuY0
うおおおおおおおおおおおおおお
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:22.49ID:tp+UFCd00
きたああああああ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:22.52ID:syvIhTfT0
よっしゃああああ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:22.55ID:iDOU9N5N0
きたああああああああ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:22.59ID:EfQkP5q10
さすマチャ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:23.40ID:0VbeHqdP0
うおおおおおおおおおおおお
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:23.86ID:6paKj3eY0
うおおおお
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:24.32ID:Cu5swafa0
マチャドすげええええええええ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:25.04ID:FalH385la
よっしゃああああああああああああああああああああ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:25.06ID:0KNJMHJq0
きたああああああああああああ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:25.20ID:0fOFXGUh0
ええぞええぞ!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:25.22ID:bFnSj/hu0
っぱマチャドよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:25.26ID:RrKpHzBp0
スイッチャーさぁ…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:25.35ID:epxSE2pn0
うおおおおおお!!!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:25.97ID:9Rz67SCX0
流石やマチャマチャ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:25.91ID:sePm9Ow/0
きたー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:26.25ID:TUL56WNr0
やるやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:26.51ID:SHMD2yaNM
っぱマチャドよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:29.61ID:vZ6Zx81f0
マチャドってなんであんなブーイングされてたんや
前にドジャースにいたのはわかるが
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:29.65ID:s52Ru3Ej0
逆転いけるなこれ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:30.56ID:uKdFMuHe0
うおおおおおおお
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:30.60ID:I+o7dqVy0
マチャド最高やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:30.61ID:bnS+IU3Sa
マチャ尊い
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:31.18ID:QalD3PC20
マチャドいいね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:31.52ID:aSpVML5W0
なんという頼もしさ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:31.59ID:J4xa6rQ50
これはチームリーダー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:31.64ID:2ALxo0yn0
何だこの試合おもしろすぎるだろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:31.70ID:fT7eqZ6/0
マチャカスナイスや!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:33.93ID:EV2Fk2kp0
つええな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:34.15ID:np+pg3Q70
クソワロタ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:34.37ID:n2ZCwgxud
サンキューマチャド
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:34.74ID:3APt8t+FH
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:35.07ID:l4SnltHA0
まちゃ、結婚しよう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:35.45ID:dWT6CWSzp
秋の風物詩の時間だあああああ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:36.08ID:U3daIg540
10点とれるぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:36.27ID:S6Kq29BD0
マチャガチで頼りになるな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:36.66ID:bgoxXpOk0
めっちゃおもしろいやんこの試合
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:36.67ID:G3KARwm10
っぱマチャドよ!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:37.37ID:tPSEFTZQM
やっぱりいい打者は泳がんよな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:37.71ID:6edIY3tf0
いい所で打ちすぎやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:39.23ID:FalH385la
っぱマチャドなんだよなぁ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:39.35ID:RgGaPV2J0
ダル登板時のマチャド
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:40.02ID:8L+74kNP0
サンキューマチャド
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:40.04ID:SeofPw800
これは恩返し
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:40.32ID:YmqFuK2p0
マチャード神
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:40.52ID:AWEY03jd0
かっけえ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:40.69ID:raYYYijN0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:41.58ID:sePm9Ow/0
クソおもろいシーソーゲーム
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:42.33ID:4P13mIwI0
ハソンソトマチャドで嫌な流れかえたなー
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:44.16ID:tplnvXep0
チームリーダーマチャド
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:44.26ID:SHMD2yaNM
ダルよりカーショーのが危ういな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:44.62ID:aYdpJ+ExM
マチャドに助けられてんなあダル
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:47.15ID:aSpVML5W0
やっぱ打ち合いなるで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:48.94ID:PpW9X00+0
カーショウさん???
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:49.69ID:7x0SSXP70
ポストシーズンカーショー雑魚すぎて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:51.95ID:2mBI47X/0
親の顔より見たカーショウ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:54.76ID:fT7eqZ6/0
よくそれ打つな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:55.80ID:QCzLIBp/0
カーショウしょっぼwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:56.84ID:Cu5swafa0
>>899
元々悪童だから嫌われ者やねん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:58.30ID:6edIY3tf0
あの球引っ張れるのえぐいわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:04.28ID:/kQ7UkZXa
MVP
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:07.10ID:kqZ9UwR50
絵に描いたようなPSカーショウ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:09.20ID:ofw8vFTH0
うおおおおおおおおおおおおおおおお尾島部長080-4455-1321
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:09.26ID:b3j4UFn/0
陽キャのマチャドパイセンナイス
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:11.07ID:syvIhTfT0
短縮シーズンじゃないカーショウ帰ってきたな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:11.98ID:E37nBGUhH
頼りになるアニキだなぁ
更生したヤンキー路線
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:13.27ID:qIDc0ENea
マチャド個人軍とさえ言われた男
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:17.41ID:fT7eqZ6/0
ここやぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:19.02ID:s52Ru3Ej0
ここよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:20.08ID:YmqFuK2p0
あと2点たのむわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:23.05ID:3U7pNBNe0
カーショウの衰えよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:25.97ID:sePm9Ow/0
ベル出せよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:28.53ID:dWT6CWSzp
ほんまポストシーズンは凡ピーやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:31.07ID:8L+74kNP0
せめて最低限
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:31.94ID:9Rz67SCX0
4番の仕事頼む
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:35.64ID:TVtNFqrg6
>>951
ん?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:36.34ID:4P13mIwI0
>>951
ワイヤん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:36.49ID:RrKpHzBp0
>>951
これすき
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:41.42ID:EV2Fk2kp0
>>961
アンパイアショーや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:41.88ID:3a+J9t3Q0
あそこを抜けるってのはよほど打球が速いんだな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:42.33ID:epxSE2pn0
>>951
消せ消せ消せ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:44.17ID:syvIhTfT0
え?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:45.27ID:eaWApnI40
>>965
いや全盛期も
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:50.47ID:0KNJMHJq0
>>951
おい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:59.88ID:8L+74kNP0
>>951
神定期
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:01.44ID:DcMrRES40
>>951
コピペか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:01.89ID:4P13mIwI0
あく
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:05.20ID:I+o7dqVy0
>>951
これすき
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:09.01ID:syvIhTfT0
あまかった
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:13.51ID:aYdpJ+ExM
また三振や
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:18.57ID:8L+74kNP0
おい頼むぞまじで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:21.68ID:SeofPw800
いつものPSカーショウやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:26.55ID:2mBI47X/0
マチャドは街のチンピラからギャングの若頭くらいには格上がったよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:30.34ID:SHMD2yaNM
たのむ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:37.14ID:/hWNxRnN0
>>984
誰や
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:53.86ID:TVagL+y20
甘利写すな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:54.12ID:4P13mIwI0
うめ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:55.45ID:SHMD2yaNM
うーん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:56.83ID:S6Kq29BD0
ちょっとー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況