X



ババア(77)、深夜の高速を逆走し正面衝突して相手を道連れに逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:40.03ID:FGPphDXe0
13日午前0時ごろ、京都府亀岡市の京都縦貫自動車道上り線で、乗用車と大型トラックなど計4台が絡む事故があり、乗用車を運転していた京都府宇治市、無職園田佳子さん(77)ら2人が全身を強く打って死亡した。府警高速隊によると、園田さんが運転する車が上り線の追い越し車線を逆走し、走行していた車と正面衝突したという。

他に死亡したのは、この車を運転していた京都府南丹市、自営業森伸広さん(56)。後続する大型トラックなど2台が停止していた森さんの車に衝突したが、運転手2人にけがはなかった。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:02.41ID:Egjy35030
>>105
ターボババアは後ろから追い抜かしていく生粋の走り屋ババアや
こんなボケと一緒にしちゃいかん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:06.04ID:M8bYq1rU0
最後に自分より年上の奴に終わらせられるの嫌だなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:46.60ID:NzGx5Utl0
自動運転はよ進化せんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:13.78ID:4zPawP4J0
>>107
画像みたいにすんなり間違える様な構造にはなってへんね
相当な障害物乗り越えて逆走でもしない限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況