X



【BS1,Jスポ3】NLDS SD@LAD【ダルビッシュ,カーショー先発】★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:42.61ID:I+o7dqVy0
NHKBS1【9:30~試合終了】(解説:武田一浩 実況:中村泰人)
J SPORTS3【9:30~試合終了】(解説:薮田安彦、蛭間豊章 実況:加藤暁)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】NLDS SD@LAD【ダルビッシュ,カーショー先発】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665620907/
【BS1,Jスポ3】NLDS SD@LAD【ダルビッシュ,カーショー先発】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665623147/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:52.76ID:OAU/7pX3a
マチャドノリノリやんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:34.61ID:I+o7dqVy0
最低限でもええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:05.59ID:bFnSj/hu0
ワイテレワーク民仕事が進まない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:05.70ID:J4xa6rQ50
さんいち有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:13.28ID:tPSEFTZQM
今のー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:17.03ID:Cu5swafa0
いやベル別に当たってはないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:26.53ID:I+o7dqVy0
三振やめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:30.36ID:8L+74kNP0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:35.68ID:iDOU9N5N0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:37.85ID:Cu5swafa0
セカンドゴロでええんやけどな...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:45.26ID:v8gNxL170
>>1
サンキュー尾島部長
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:56.25ID:I+o7dqVy0
うーんこの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:56.81ID:FalH385la
は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:01.24ID:Cu5swafa0
内野ゴロも打てんのか!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:04.40ID:8L+74kNP0
ゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:04.50ID:fT7eqZ6/0
そういうとこやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:04.53ID:0VbeHqdP0
うーん4番がねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:04.82ID:SHMD2yaNM
ひどい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:05.78ID:p7cPHom8a
ドルーリーさあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:08.72ID:TUL56WNr0
バントしろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:10.60ID:tp+UFCd00
はーつっかえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:10.76ID:AWEY03jd0
うーんこの4番
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:11.27ID:FalH385la
なんなんこの無能
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:11.78ID:AoF4BlE00
知ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:11.79ID:Z7+APRVq0
最終的に乱打戦のスコアになりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:12.23ID:5q+TprJN0
youは何しにサンディエゴへ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:14.02ID:2mBI47X/0
ドルーリーらしい打席
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:14.06ID:ZlVAYRjT0
今北わいのカーショウどうや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:16.01ID:G7ENyMY70
いい球
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:16.12ID:bgoxXpOk0
最低限はしてクレイトン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:16.39ID:0fOFXGUh0
せめてバットにあてろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:16.74ID:SHMD2yaNM
4番探してます
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:16.92ID:tplnvXep0
ベルもドルーリーもパドレス来てからうんちょっちょだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:17.02ID:sePm9Ow/0
スクイズでもしとけよアホ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:17.08ID:5fY+LCuY0
うんこからのクソネンワースて無理やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:18.22ID:i0AISvH30
ベル使えばええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:18.44ID:OAU/7pX3a
ノーアウト二、三塁やぞお前😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:20.07ID:ofw8vFTH0
そろそろ甘利動きます
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:25.49ID:EV2Fk2kp0
全然みえてねえな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:28.30ID:7x0SSXP70
素直にベルを使えばいいのでは?🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:33.63ID:EV2Fk2kp0
アンパってイニング変わる時にゾーン確認したりせんのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:35.15ID:fT7eqZ6/0
くろねンわーす
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:35.54ID:aYdpJ+ExM
クロネンならゴロ打てるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:36.93ID:syvIhTfT0
最低限2回したら2点入ったのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:40.73ID:Zx/4+VCYd
>31
いつものPSカーショー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:43.48ID:Cu5swafa0
サードが前に来たな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:46.41ID:/X2oCM4u0
だめそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:46.79ID:fT7eqZ6/0
三振しそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:51.98ID:G3KARwm10
尾島部長、部下が仕事サボって野球見てますよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:53.69ID:TUL56WNr0
ダメそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:55.19ID:S6Kq29BD0
ウタネンワース打てや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:56.47ID:I+o7dqVy0
プロファー4番の方がよくねえか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:08.27ID:YmqFuK2p0
スクイズありやと思うが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:17.55ID:bgoxXpOk0
うたねんわーす
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:18.62ID:8L+74kNP0
あーくそ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:19.53ID:fT7eqZ6/0
はい三振
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:19.94ID:sePm9Ow/0
おc
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:20.28ID:SdjrBbLs0
あかん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:20.59ID:syvIhTfT0
はぁ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:20.97ID:TUL56WNr0
あー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:22.48ID:yu0Opiu+0
あーあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:22.68ID:Cu5swafa0
あーファールかああああ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:26.09ID:tPSEFTZQM
ファールでカウント稼がれてるな
これが良くない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:29.66ID:TWMgO5wd0
.239で88打点は草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:30.53ID:epxSE2pn0
内野に転がせやボケ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:31.23ID:FalH385la
もうスクイズでいいんじゃね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:32.48ID:TUL56WNr0
三振やろうなー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:32.80ID:I+o7dqVy0
三振やめろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:33.42ID:6edIY3tf0
スクイズええと思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:38.45ID:YP2hin4R0
ベルもドルーリーも元々そんなになのに一瞬活躍した所を上手く売りさばかれたよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:43.22ID:/X2oCM4u0
ノーアウト23塁の期待感返して
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:45.40ID:5fY+LCuY0
三振やね
もう終わりだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:53.86ID:s52Ru3Ej0
点とれや何でもエエから
ノーアウト二三塁からで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:59.13ID:E37nBGUhH
イケイケドンドンの二、三塁から無得点とかひいきかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:00.45ID:YmqFuK2p0
ただツーストでスクイズは無理やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:04.99ID:iUTubV/z0
投打両方殴り合う展開で最高やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:08.43ID:tPSEFTZQM
追い込まれるとしんどいよなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:20.07ID:TUL56WNr0
なんかスミス全ての面で怪しいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:25.77ID:Iq9l53DA0
ブレーブス余裕の二連勝やねと思ったら昨日負けとるやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:28.27ID:fT7eqZ6/0
球数きてんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:30.29ID:EfQkP5q10
初タイムリーか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:34.31ID:SHMD2yaNM
スタッシ降臨しろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:39.38ID:sePm9Ow/0
ここで打たれたらシャーザー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:40.14ID:S6Kq29BD0
我慢した
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:40.48ID:yu0Opiu+0
おお
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:40.52ID:SHMD2yaNM
よくみた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:41.69ID:I+o7dqVy0
よく止まった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:42.17ID:fT7eqZ6/0
これはよく見た
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:42.61ID:iDOU9N5N0
見れてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:43.07ID:TUL56WNr0
よう止めたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:43.21ID:9Rz67SCX0
耐えたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:43.29ID:syvIhTfT0
みえとるぞー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:43.57ID:Cu5swafa0
よく止まった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:43.72ID:p7cPHom8a
>>88
イケイケドンドンって見ると解説大島を思い出す
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:44.04ID:EV2Fk2kp0
みた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:44.89ID:ofw8vFTH0
よう見えとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:45.10ID:tPSEFTZQM
よう止まった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:45.15ID:e44yVFbu0
みた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:54.37ID:EfQkP5q10
昨日のNPBならスイング判定
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:55.38ID:RrKpHzBp0
ヤクルトならスイング
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:58.18ID:FalH385la
振るなよ?絶対振るなよ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:01.88ID:I+o7dqVy0
心配そうな甘利
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:05.90ID:2+kacY6Da
原口なら三振だったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:08.53ID:YgljqxzY0
一発打たれて1点と
3安打打たれて1点と
ピッチャーとしてはどっちが嫌なんやろな
そら球数からしたらそうよって話になりそうやけども
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:17.01ID:syvIhTfT0
ぶーぶー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:29.52ID:TUL56WNr0
流石にブレーブス勝ったやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:30.87ID:I+o7dqVy0
外野に飛ばせ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:37.62ID:/hWNxRnN0
クレイトンさんビビってんじゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:40.30ID:I+o7dqVy0
それよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:43.14ID:Iq9l53DA0
>>124
PSなんてどうせ総動員なんだから球数あんまり関係なくない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:43.65ID:epxSE2pn0
それは仕留めないと
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:45.27ID:Pkgkyu4G0
カーショーのフォームって独特やけどちょっと石井一久っぽくない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:47.47ID:EV2Fk2kp0
ワイもストレート投げる気がしたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:47.92ID:sePm9Ow/0
んーこれは三振
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:49.70ID:syvIhTfT0
あれ前に飛ばせないならもうおわりや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:51.38ID:RrKpHzBp0
スライダー効きすぎィ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:57.18ID:fT7eqZ6/0
それ仕留めなくてどうすんねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:02.33ID:FalH385la
なんで外野フライくらい打てないのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:19.71ID:5fY+LCuY0
4.5番が全然あっとらんやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:25.72ID:TVagL+y20
クロワッサンねンだわース
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:31.35ID:eaWApnI40
球数アカンな
5回も無理かもしれん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:37.20ID:fT7eqZ6/0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:37.89ID:FalH385la
おお
よう見た
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:38.07ID:8L+74kNP0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:38.49ID:p7cPHom8a
よく見た
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:39.29ID:yu0Opiu+0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:39.61ID:aSpVML5W0
スライダー来るよー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:40.86ID:e44yVFbu0
武田草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:40.93ID:epxSE2pn0
まあボールだよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:41.01ID:iDOU9N5N0
うおおおおお
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:41.26ID:TUL56WNr0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:41.81ID:LSphR+Y+0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:42.22ID:I+o7dqVy0
審判よう見てる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:43.28ID:EV2Fk2kp0
はいってないが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:43.45ID:s52Ru3Ej0
いやあ取ってたよなそこw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:43.60ID:9Rz67SCX0
審判…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:43.78ID:J4xa6rQ50
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:44.05ID:6edIY3tf0
ひでえ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:44.07ID:8idyTGLp0
ボールか?wwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:44.29ID:sePm9Ow/0
甘利草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:44.60ID:tPSEFTZQM
やや失投だったけどな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:44.87ID:PpW9X00+0
めちゃくちゃで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:45.21ID:ofw8vFTH0
手がでんかったやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:45.32ID:Cu5swafa0
最高の球やけどなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:45.95ID:tp+UFCd00
甘利出撃準備
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:46.16ID:fd0g7mpF0
甘利w
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:46.31ID:G9i50FAs0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:46.64ID:RrKpHzBp0
ぜってぇ偶然だわwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:47.84ID:nQwV9yR30
ブー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:49.22ID:rJz/8m5a0
解説草 分かる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:49.30ID:0VbeHqdP0
甘利思わず立ち上がる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:50.23ID:aYdpJ+ExM
甘利、動く
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:50.98ID:TVagL+y20
??「はいってねぇんだよ」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:51.61ID:LG8Rs2KJ0
甘利頭伸びてるぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:51.68ID:yu0Opiu+0
いい審判やぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:51.68ID:fT7eqZ6/0
ドジャカスイライラで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:52.57ID:syvIhTfT0
PS武田すき
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:52.71ID:5fY+LCuY0
結構ボール
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:52.91ID:QN7M+o2+0
甘利イライラで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:53.31ID:aSpVML5W0
まぁボールやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:54.35ID:WTgggtg80
カーショウとスミスがバッテリー組んでるのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:55.27ID:0I/OXQBw0
入ってないぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:55.45ID:IJnBoHW60
顔芸あまりw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:55.71ID:uKdFMuHe0
甘利草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:56.31ID:Pkgkyu4G0
すげー取られそうな球
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:56.34ID:sePm9Ow/0
かなり外れとるやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:56.50ID:SdjrBbLs0
まあ外れてるようには
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:56.65ID:6paKj3eY0
ボールで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:57.09ID:4XWRcrXya
ボール!?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:57.80ID:dWT6CWSzp
まあボールか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:58.32ID:tplnvXep0
入ってないぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:59.86ID:TUL56WNr0
というかキレエグいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:00.03ID:6JeixWV00
ボールやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:00.29ID:/X2oCM4u0
テクノロジーウソつかない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:00.57ID:/hWNxRnN0
ボールやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:01.54ID:I+o7dqVy0
甘利草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:02.00ID:5ujBo+kL0
ガメデ「ボールだぞ」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:02.42ID:FalH385la
甘利wwwwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:03.32ID:vJa4QmBs0
ギリッギリボールやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:03.52ID:un5GWRDv0
球審が単純に下手
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:03.57ID:Cu5swafa0
甘利wwwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:03.65ID:AoF4BlE00
>>82
ドルーリーは今年はじめて知ったわ
ベルは結構打ってたイメージ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:05.00ID:ve09/+6n0
ドジャファンうるさい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:05.64ID:8M/AO+dV0
審判も緊張するよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:05.76ID:QalD3PC20
ストライクでもおかしくはないけどボールやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:06.07ID:bnS+IU3Sa
カーショウが↑
ダルが↓
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:06.13ID:LSphR+Y+0
可変すぎやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:06.71ID:qJUn12qy0
余り草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:07.05ID:bgoxXpOk0
甘利草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:08.20ID:yQgRtZZQx
入ってないやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:09.48ID:SHMD2yaNM
ガメでボールやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:09.76ID:SeofPw800
甘利草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:10.44ID:nQwV9yR30
甘利ブチギレ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:13.56ID:rYoCDoni0
球審のメンタルやばそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:15.09ID:bFnSj/hu0
球審ちびってそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:19.92ID:8L+74kNP0
最低限
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:20.29ID:I+o7dqVy0
よーし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:20.57ID:bgoxXpOk0
それでいいんだよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:20.70ID:yu0Opiu+0
まぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:21.20ID:syvIhTfT0
まぁまぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:21.37ID:fT7eqZ6/0
ようやっとる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:22.42ID:aYdpJ+ExM
よしよし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:22.53ID:e44yVFbu0
最低限
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:22.73ID:FalH385la
そういうのでいいんだよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:22.77ID:8idyTGLp0
よしよし
最低限
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:22.93ID:J4f5aRjW0
よしよし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:23.11ID:DcMrRES40
投手戦はダルの勝ちやね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:23.47ID:Dce+u0ds0
最低限
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:23.71ID:TUL56WNr0
最低限やね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:23.95ID:/X2oCM4u0
おけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:24.12ID:ofw8vFTH0
最高の仕事や!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:24.11ID:sePm9Ow/0
最低限!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:25.02ID:5fY+LCuY0
これでいいんだよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:25.07ID:EV2Fk2kp0
まあOKや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:25.09ID:vJa4QmBs0
最低限
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:25.26ID:6edIY3tf0
最低限
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:26.06ID:YmqFuK2p0
最低限おけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:26.58ID:Cu5swafa0
ナイスやクロネン!!!!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:26.68ID:QN7M+o2+0
最低限!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:27.63ID:iDOU9N5N0
最低限
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:27.84ID:tp+UFCd00
最高の最低限
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:27.95ID:0fOFXGUh0
まぁええろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:28.13ID:qZqwLMmE0
勝ち越しようやっとる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:28.26ID:fWqk5opn0
ドジャースタジアムって千葉マリンみたいにクソ審判派遣されやすいん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:28.34ID:epxSE2pn0
まず1点
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:29.00ID:S6Kq29BD0
絶対あかん思ってたから最高や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:29.10ID:7x0SSXP70
最低限
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:29.38ID:dWT6CWSzp
これは大きいで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:30.15ID:0KNJMHJq0
ええぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:31.52ID:SHMD2yaNM
よしよし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:31.61ID:8L+74kNP0
これでええねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:32.09ID:AoF4BlE00
大きいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:33.66ID:I+o7dqVy0
甘利イライラで草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:34.99ID:Rj9OLsj1a
いい仕事した
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:35.90ID:RrKpHzBp0
バカデカ得点
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:38.03ID:syvIhTfT0
本来これ二回で2点入ったのに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:38.11ID:fWqk5opn0
ええ仕事や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:41.21ID:E37nBGUhH
こういうのでいいんだよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:43.91ID:tPSEFTZQM
これでツーアウトか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:44.06ID:IbbEBAmA0
わずかに外れてるな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:45.14ID:9Rz67SCX0
球審のせいでカオス
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:46.00ID:TUL56WNr0
>>269
審判ガチやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:47.28ID:b3j4UFn/0
入ってねーんだよ
ドジャパイヤなのに文句ぬかすなや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:47.41ID:qJUn12qy0
おけおけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:48.64ID:y05uiE/P0
無駄な得点だよ

どうせダルがすぐ飛翔するわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:52.85ID:sePm9Ow/0
いやボールや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:53.50ID:r4cS2Dmoa
>>269
審判すごいやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:53.61ID:raYYYijN0
ドシャカスざまあああああ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:53.81ID:yu0Opiu+0
ええ球やけどな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:54.73ID:s52Ru3Ej0
おおお入った入った
でも一点
もう一点欲しいよなダルのためにも
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:58.72ID:6edIY3tf0
>>269
今までのガバガバがなければね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:58.77ID:a/78R+JW0
まあさっきのは手が出なかったというかちゃんと見切ってる感じあったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:59.67ID:QN7M+o2+0
ポールなのに手上げんなや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:01.02ID:DcMrRES40
スモールベースボーラーであれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:06.12ID:I+o7dqVy0
>>269
ようやっとる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:08.40ID:iDOU9N5N0
やっぱプロなら無死二三塁から無得点なんて無いよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:10.09ID:G3KARwm10
かーせふwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:14.37ID:8L+74kNP0
おc
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:14.47ID:5q+TprJN0
ピッチャーとキャッチャーみんなストライクだと思ってるって、そりゃそうだろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:14.52ID:a/78R+JW0
おC
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:15.89ID:yu0Opiu+0
いかん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:16.23ID:raYYYijN0
おしいいいいいいい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:16.23ID:Cu5swafa0
いかんかー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:16.64ID:8idyTGLp0
おしい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:17.13ID:Dce+u0ds0
おc
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:17.15ID:yRWPSIYg0
あぶねえ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:17.78ID:TUL56WNr0
伸びすぎやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:16.90ID:Xm0dgUUC0
https://i.imgur.com/AKcS7fM.jpg
しっかりボールやけどもうオオカミ少年になっとるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:18.89ID:EfQkP5q10
NP
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:19.54ID:LNyxSjVj0
いったかと
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:19.69ID:fT7eqZ6/0
ペッツ余裕あるな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:20.04ID:LSphR+Y+0
>>269
正直すまんかった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:20.16ID:5fY+LCuY0
おC
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:20.37ID:aSpVML5W0
行かないよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:20.49ID:fWqk5opn0
おC
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:21.64ID:9Rz67SCX0
NP
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:22.01ID:IQLe8v8/0
球審の左手なんだよw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:23.05ID:0fOFXGUh0
伸びないかぁ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:23.72ID:6edIY3tf0
おしい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:23.85ID:7x0SSXP70
そこはベッツ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:25.98ID:zFvR9jCvp
いつものポストシーズンカーショー
久しぶりに見れて良かった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:26.29ID:g1XaYYlO0
>>269
やっぱボールだよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:26.32ID:Pkgkyu4G0
打たれた感出すなやw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:26.98ID:SHMD2yaNM
おしい4番がなきゃ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:27.77ID:i1ROVUEa0
>>292
当たり前やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:30.19ID:KcUhJWtm0
カーショウのリアクション草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:31.03ID:Cu5swafa0
アンツーカーとか適当なこと言うなよ実況
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:31.38ID:0VbeHqdP0
カーショーこれ逝ったと思っただろw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:31.43ID:FalH385la
まあええよ勝ち越したし甘利で笑ったし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:31.48ID:bFnSj/hu0
>>269
怒られてシャキッとしたのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:34.72ID:bnS+IU3Sa
三振→ホームラン
三振→打点付き内野ゴロ
いってこいやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:36.26ID:fd0g7mpF0
マイヤーズ4番でいいよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:37.20ID:eaWApnI40
>>294
いやカーショーも何球も入ってるのボールにされてるで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:37.58ID:yRWPSIYg0
カーショーイライラ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:37.67ID:dQgoaKcw0
ここ完璧に抑えろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:39.35ID:4XWRcrXya
4番にいる奴どうにかしろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:41.18ID:RrKpHzBp0
勝てる…勝てるんだ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:41.52ID:TVagL+y20
膝に手当てるの癖になってんだ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:42.10ID:jtKnUmvw0
>>298
ストライクでしょこれw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:47.42ID:s52Ru3Ej0
ああ
まあまあ

むちゃくちゃオモロいけど
どっちのファンもたまらんやろなこれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:48.77ID:/X2oCM4u0
飛翔するなよダルっち
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:54.15ID:LG8Rs2KJ0
ダルンゴそろそろシャキっとしてくれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:00.77ID:FByM+kIB0
>>269
枠表示されてるのに実況はなんであんなリアクションなんや
別の映像見てるのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:02.09ID:YmqFuK2p0
2点取れたのはなんとか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:02.39ID:J+Cfymvx0
まだダルの夢は終わらねぇ!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:03.93ID:iOSM2EnE0
ダルビッシュ7回2失点に抑えろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:10.77ID:fT7eqZ6/0
ダル条件似たようなモンやから抑えーな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:13.25ID:J62QEN6l0
PSのカーショーやなあほんま
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:14.54ID:2mBI47X/0
ドルーリーって元々フリスイ三振多い守備下手ホームランは10本くらい打つの残念ユーティリティやったけど今年の前半は謎に覚醒してたな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:17.87ID:EV2Fk2kp0
なんやかんやおもろい試合しとる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:19.60ID:sePm9Ow/0
おもしれえな
昨日はヤンカスもドジャカスも一方的でつまらんかった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:24.18ID:bgoxXpOk0
立ち上がるだけで笑い誘える甘利ずるいやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:24.23ID:k9JFeFys0
まあ今日明らかにゾーンおかしいしなぁ
特に高めがガバガバ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:28.98ID:Cu5swafa0
ドルーリーほんま無能
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:30.43ID:FkAUVh+X0
さっき取ってたのに取らなかったからドジャース側がうなだれるのもわかる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:30.91ID:0KNJMHJq0
QSマン頼むで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:35.50ID:5fY+LCuY0
ダル変化球高くてまたやられそうなのが不安やな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:37.00ID:I+o7dqVy0
ハソンの粘りが活きたな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:42.05ID:tPSEFTZQM
やっぱ全然泳いでない
頭の位置も動いてないし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:45.09ID:dQgoaKcw0
ベルの方が良かった説
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:58.72ID:5q+TprJN0
JスポもBS1も中継でゾーンの枠表示されとるはずやけど、お前らどこで見てんの?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:59.25ID:sePm9Ow/0
>>381
それよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:11.81ID:J4xa6rQ50
3凡たのむ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:15.62ID:EV2Fk2kp0
ここ0で抑えな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:18.86ID:YCMwuYiA0
ライトにベッツは卑怯
こっちプロファーやぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:20.25ID:4P13mIwI0
【悲報】ムーキー・ベッツさん、一般ドジャースファンにガタイで負けるヒョロガリチビだった‥‥

https://i.imgur.com/SLVeEno.jpg
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:21.42ID:PkRy3OIs0
マチャードって伸ばすの違和感あるで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:27.71ID:np+pg3Q70
今日もう一つはもうATLやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:34.73ID:dQgoaKcw0
記憶に残らないソトのヒットすこ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:34.85ID:SHMD2yaNM
お互いQS厳しそうやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:55.23ID:JXTXAEGc0
>>390
ポイントガードなのに二桁リバウンドする腕はムキムキやなやっぱ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:03.80ID:JXTXAEGc0
>>391
わかる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:06.41ID:cB+U3jy70
>>360
ストライクゾーンは内側や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:11.39ID:iDOU9N5N0
投げてる球は悪くないんやからここ三凡で頼むで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:11.82ID:dQgoaKcw0
ベッツ、Tターナー、フリーマンずるすぎぃ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:16.19ID:tplnvXep0
マチャドほんといいね
WARはSTLでこの前引退した二人より上だし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:19.60ID:e44yVFbu0
抜けすぎやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:22.58ID:J4xa6rQ50
また被弾しそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:25.52ID:sX6Hncm40
マチャドってパドレス見てるワイからすると悪童にみえんわ
リーダーやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:25.94ID:S6Kq29BD0
2失点のままこらえてくれりゃな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:28.33ID:qZqwLMmE0
パドレスがソトベルドルーリーじゃなく大谷獲れてたらどうなってたかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:31.13ID:XQQ4k7NY0
CT3出てる?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:32.72ID:J4xa6rQ50
よし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:32.75ID:SHMD2yaNM
よし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:37.39ID:fT7eqZ6/0
よし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:38.65ID:I+o7dqVy0
よしよし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:38.82ID:yu0Opiu+0
よし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:39.19ID:8L+74kNP0
よし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:39.50ID:sX6Hncm40
>>390
ガタイえっぐ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:42.16ID:YmqFuK2p0
ナイスラ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:44.62ID:dWT6CWSzp
プロボウラーやし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:49.55ID:5fY+LCuY0
ターナーとフリーマンが怖い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:49.59ID:vJa4QmBs0
ベッツ冷えてるなあ
昨日ホームラン未遂多かったけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:49.55ID:sX6Hncm40
ベッツあかんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:55.63ID:8ZOsWsOg0
カーショウってPOいっつも燃えてない?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:00.35ID:sX6Hncm40
ターナーイケメンやなあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:01.11ID:J4xa6rQ50
ここの2人よ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:07.13ID:I+o7dqVy0
>>409
歳を重ねて丸くなった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:11.86ID:bFnSj/hu0
ダルさぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:12.31ID:5fY+LCuY0
はい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:13.12ID:8L+74kNP0
はい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:13.22ID:e44yVFbu0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:13.94ID:a/78R+JW0
あーあ…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:14.17ID:J4xa6rQ50
あーあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:14.28ID:EfQkP5q10
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:14.42ID:8idyTGLp0
ファーwwwwwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:14.68ID:SHMD2yaNM
あっ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:14.83ID:0fOFXGUh0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:15.18ID:d+tewiTb0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:15.25ID:iDOU9N5N0
あのさあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:15.19ID:YmqFuK2p0
あかんて
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:15.37ID:S6Kq29BD0
なんやこいつ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:15.34ID:BjwLb3yq0
なにしとんねん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:15.84ID:yu0Opiu+0
あまいわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:15.94ID:I+o7dqVy0
ダルンゴwwwwwwwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:16.18ID:6paKj3eY0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:16.35ID:aSpVML5W0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:16.59ID:6edIY3tf0
こいつやべえ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:16.57ID:Jo6R4ay30
なにしてんのよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:16.59ID:sePm9Ow/0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:16.75ID:Ffp7tO2D0
あー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:16.79ID:0VbeHqdP0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:16.82ID:nJa5gqbi0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:17.56ID:qZqwLMmE0
おいおい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:18.55ID:7x0SSXP70
ファーwwwwwwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:18.59ID:tplnvXep0
ダルンゴwwwwwwwwwwwwwww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:19.30ID:fT7eqZ6/0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:19.62ID:J4f5aRjW0
ダル…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:19.88ID:PpW9X00+0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:20.63ID:0KNJMHJq0
なんやねん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:21.42ID:FByM+kIB0
ダルさん!?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:21.98ID:Cc+PSHz50
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:23.57ID:IYTPr+yJ0
隙あらば飛翔
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:23.64ID:un5GWRDv0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:23.72ID:y05uiE/P0
2球で吐き出すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:25.06ID:n2ZCwgxud
ダルもしっかりしろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:25.20ID:2mBI47X/0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:25.40ID:IJnBoHW60
飛翔王
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:25.43ID:PkRy3OIs0
🤮
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:25.47ID:IEklVZTm0
毎回点取られるプロ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:25.51ID:6edIY3tf0
おもしれえ試合やけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:25.69ID:Cu5swafa0
飛翔しすぎや...
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:25.89ID:eaWApnI40
アカン
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:26.29ID:kdapW+1a0
ふぁああああああ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:26.83ID:2ALxo0yn0
飛翔定期
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:27.33ID:hDUJcNJ/0
こいつ西勇輝やろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:27.51ID:GFto+3pY0
ショボw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:28.35ID:s52Ru3Ej0
いやいやいやいやいやいや

こりゃダルが悪いわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:28.37ID:8L+74kNP0
お前さぁ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:28.40ID:Rj9OLsj1a
おもしれ~
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:28.56ID:tPSEFTZQM
この打線無慈悲すぎんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:28.84ID:ROFUxS3z0
あかんわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:29.51ID:YCMwuYiA0
あかん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:29.74ID:sePm9Ow/0
毎回打たれてて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:30.47ID:vJa4QmBs0
草生える
めっちゃおもろい試合やな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:31.55ID:5fY+LCuY0
変化球がうんこなんよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:31.95ID:XPqcRVV70
ダルビッシュ有www
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:32.02ID:Xm0dgUUC0
お互いお笑いスターターやね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:32.31ID:QalD3PC20
3飛翔wwwwwwwwww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:32.33ID:fWqk5opn0
まーたホームラン打たれてるよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:32.58ID:I+o7dqVy0
面白い試合や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:32.99ID:GeYYYGdK0
脱糞が酷すぎる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:33.11ID:oZDtM8P+0
はいいつものPSイラン人
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:33.92ID:fT7eqZ6/0
ダルさあ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:34.19ID:B0rDNgWg0
ターナーまじでやべ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:34.57ID:E/hF33QCd
あかんか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:34.78ID:ofw8vFTH0
これは戦犯ですよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:35.14ID:nJa5gqbi0
なぜかデーブ大久保が↓
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:35.25ID:YmqFuK2p0
なんでストレート使わんの
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:35.47ID:hVFlsptF0
ダルの被弾全部ホームランで草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:35.73ID:47IHNGXwp
うーん








ゴミ😁
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:36.44ID:kYKHVz/n0
このピッチャー使えねーわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:36.86ID:V4tI0++X0
一発病すぎるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:38.89ID:hsO8IAw10
ドジャース強すぎんよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:38.97ID:Ly3aaDyT0
フライP
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:40.49ID:9rCiuR+40
なんやねんこの試合
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:41.09ID:J62QEN6l0
ダルビッシュ翔さん緊急渡米
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:42.14ID:bnS+IU3Sa
すぐ吐き出す~
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:42.59ID:PkRy3OIs0
ゲロりすぎや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:42.86ID:E37nBGUhH
うーんこのPO芸人対決
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:44.17ID:BjwLb3yq0
>>390
ベッツも脱いだらムッキムキやけど更にエグいな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:44.92ID:/hWNxRnN0
ダルビッシュこれ得意だよな!!!!(笑)
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:47.20ID:RjlOTqhB0
これもうダルビッシュ翔やん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:47.59ID:hbqLHIYn0
よっしゃ3本目
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:49.24ID:qJUn12qy0
ダルあかんなぁ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:50.77ID:QCzLIBp/0
クソビッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:51.02ID:sePm9Ow/0
カーショウと仲良しすぎるやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:52.36ID:4XWRcrXya
さすがに草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:52.50ID:qZqwLMmE0
大谷のゲロ甘スライダーは全然打たれないのに違いはなんやねん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:52.93ID:G3KARwm10
全部ソロ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:53.08ID:QZtVg1SP0
イラン人
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:53.42ID:eCfb6vlg0
ダル翔さん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:53.71ID:fT7eqZ6/0
マチャドの顔wwwwwwwwwwwwwwwwww
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:53.73ID:LNyxSjVj0
パドレス「コツンコツン」
ドジャース「ドーンwwwwwwwww」
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:55.76ID:z65yL1gi0
全部ソロでラッキーやろ
どうしょうもねーわLAD打線
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:57.26ID:y05uiE/P0
被安打4
被本塁打3wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:57.85ID:+TCKDCHh0
カーショーとどっが打たれて勝つかのチキンレースでもしてるんか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:59.26ID:TVagL+y20
ダルビッシュ、飛びます
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:59.79ID:epxSE2pn0
どうにもならんな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:00.88ID:J4xa6rQ50
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:01.26ID:rYoCDoni0
これは契約延長無しやね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:02.60ID:aSpVML5W0
カーショーvsダルビッシュはこうなる運命なんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:03.61ID:6QWzT87f0
援護即吐き出すな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:04.60ID:2mBI47X/0
LADがあの時の借りを返してるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:04.74ID:keQMhXsbd
こいつ息をするように飛翔するな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:06.09ID:9Rz67SCX0
マチャ謎の頷き
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:06.45ID:I+o7dqVy0
毎回飛翔ダルビッシュ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:07.47ID:EfQkP5q10
9失点ペースやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:07.54ID:AoF4BlE00
オズーナ確信レフトフライ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:08.14ID:b3j4UFn/0
飛翔癖
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:08.99ID:FalH385la
飛翔多すぎるやろ
もう飛ぶボールやめたら?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:13.49ID:8L+74kNP0
もう笑うしかない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:13.48ID:QhNC1YGr0
こいつ毎回飛翔してんな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:14.27ID:YmqFuK2p0
それ怖いわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:14.44ID:BjwLb3yq0
トレイ・ターナーって現地でも人気あるの?
華あるよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:16.26ID:47IHNGXwp
ヤニビッシュ逝ったああああああ

21.60wwwwwww



ファーwwwwwww
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:16.65ID:hDUJcNJ/0
球ヘロヘロになってて草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:19.28ID:Cu5swafa0
ドジャースキラーダルビッシュとは何だったのか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:22.25ID:5ujBo+kL0
WS思い出してそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:25.05ID:BrZcatrD0
無茶苦茶だよこのイラン人
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:26.19ID:0VbeHqdP0
これどっちも4回で降板して武田が帰宅するパターンやろw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:30.06ID:TikSFjhV0
カーショーvヒーショー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:31.35ID:e44yVFbu0
fuck darvishでTwitter検索したらダルめっちゃ叩かれてるやん…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:33.29ID:SHMD2yaNM
上位打線怖すぎる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:34.07ID:2mBI47X/0
>>390
やっぱラスかっけえわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:34.22ID:np+pg3Q70
ちょっと目を離したらこれよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:38.37ID:J4xa6rQ50
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:38.84ID:SHMD2yaNM
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:38.91ID:Jo6R4ay30
ダルのスライダーってキレーイに真ん中に行く時あるよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:39.35ID:IbbEBAmA0
ダルwwwwwww
飛翔しまくり
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:39.75ID:XrtsIQwbp
殴り合いいいぞーこれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:41.07ID:Xm0dgUUC0
武田草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:41.80ID:S6Kq29BD0
武田のせいかよしねや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:41.89ID:gUhZ5Nvp0
先発雑魚とゴミの対決やん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:42.06ID:PpW9X00+0
武田で草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:43.60ID:5fY+LCuY0
フリーマンも怖すぎる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:43.74ID:sePm9Ow/0
いやいやまだQSペースやから
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:44.69ID:9LIw5WSg0
>>542
プレーオフは打者の集中力上がってるから全然違うで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:45.00ID:tplnvXep0
PHIはウィーラーで落とすとしんどいな
まあ昨日勝ってるからチャラか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:46.26ID:vJa4QmBs0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:47.66ID:YCMwuYiA0
今の球も危ないやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:47.77ID:fT7eqZ6/0
武田草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:49.07ID:Zx/4+VCYd
今日の試合ドジャースが今年の巨人の戦い方でパドレスが広島の戦い方してるな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:50.57ID:E/hF33QCd
ツーシーム増やしていけばいい
カーブはあかん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:52.27ID:J4xa6rQ50
あぶねー
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:54.08ID:6edIY3tf0
こわい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:54.54ID:oceUrsST0
前回も炎上しなかったのが不思議なくらい序盤コマンドガバガバだったからね
ドジャースじゃミスショットしてくれない
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:55.41ID:nJa5gqbi0
武田今年終始機嫌良くない?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:56.85ID:aSpVML5W0
アナゲスで草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:58.12ID:YmqFuK2p0
歯抜けアナウンサーが悪い
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:04.85ID:BjwLb3yq0
フリーマンの理想の筒香感
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:05.56ID:U3daIg540
こいつらのせいかよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:05.72ID:ZnZEdAQzd
ひどすぎる
こいついつも戦犯だな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:09.01ID:y05uiE/P0
>>297
2球で予言成就したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:11.89ID:iUTubV/z0
激戦過ぎんよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:13.13ID:vqOacbGQ0
これドジャース時代もサイン盗み関係なくダルビッシュがうんこだったんじゃ・・・
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:13.31ID:SHMD2yaNM
変化球狙われとるよな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:14.54ID:Xm0dgUUC0
武田は可愛いね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:19.13ID:9AOkabVD0
しゃーない相手もすげえ打線だしな
それよりも今のパドレスなら勝ち越してくれるはずだからここから抑えよう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:21.46ID:j/mqzUDAd
大谷ーーーー!
助けてくれーーーーーー!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:27.61ID:z1ex77Rc0
今シーズン最終登板か
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:29.19ID:eQv7vR8wr
大谷ならなあ・・・
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:30.46ID:g1XaYYlO0
まあ前回から調子悪いままやもんな
ドジャースは見逃してくれんわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:30.75ID:rJz/8m5a0
あれ 目を離したすきに同点に
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:33.71ID:Cu5swafa0
まぁソロで全部済んでることをポジティブに捉えるしかないわね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:36.17ID:8ZOsWsOg0
ホームランダービーかな?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:38.85ID:jS0xJUEsp
ゴミすぎひんコイツ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:41.04ID:J4xa6rQ50
こわいなぁ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:41.89ID:M8bYq1rU0
ATLイグ来るか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:43.35ID:np+pg3Q70
まだQSあるし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:43.51ID:sePm9Ow/0
悪くないのになぜ打れんねん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:43.58ID:BrZcatrD0
>>631
いま投げてるだろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:46.84ID:I+o7dqVy0
オルガンうるせえぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:52.90ID:Z7+APRVq0
半端に点取るからダルが打たれるんやろ
こっから降板まで無得点ならダルもやる気出すで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:58.62ID:SHMD2yaNM
QSおじさん見せてくれ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:00.33ID:YP2hin4R0
>>635
メッツしょぼすぎたな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:08.88ID:U3daIg540
>>640
おまえみたいだな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:09.66ID:I+o7dqVy0
当てるもんなあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:19.22ID:FidRoLhO0
>>621
自分でいうのはダサいから
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:20.80ID:mTVn7NsF0
ダルも割と飛翔するよな思ってみたら
今シーズン16位の22本でそうでもないんやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:20.99ID:dQgoaKcw0
なんで空振りしないねん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:21.92ID:tplnvXep0
フリーマンの構えほんと威圧感あるな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:28.27ID:5fY+LCuY0
簡単に打ち取れねえよこの2.3番
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:33.38ID:nJa5gqbi0
メジャーって魔境やな
菅野ですら打たれてしまいそうやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:39.16ID:oZDtM8P+0
ダルビッシュ応援してるやつがいるとかなんGも変わったな
粘着物質が云々言ってた頃なんかアンチしかおらんかったろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:42.46ID:yuWFMf5o0
ソロとは言え3本も打たれたらダルビッシュが悪いわちょっと情けない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:44.85ID:EV2Fk2kp0
ドジャスタってなんか場内音声多いな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:53.09ID:eaWApnI40
さすが3割打つだけあってカットがうまい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:58.21ID:9LIw5WSg0
>>631
マスグローブやで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:59.53ID:j/mqzUDAd
だって大谷と投げてる球のキレが全然違うもん
悲しいなあ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:01.81ID:I+o7dqVy0
ビビるな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:01.83ID:tPSEFTZQM
QSおじさん舐めんなよ
ここから抑えるのがダルビッシュや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:02.78ID:raYYYijN0
大谷パドレス行って欲しい
ドシャカスくたばれや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:03.82ID:ve09/+6n0
>>658
スケボーもしてそうだな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:04.14ID:KcUhJWtm0
上位打線抑えるイメージがわかない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:11.58ID:8bgK+Dtfp
>>652
ヤニカス信者wwwww
悔しいのぉ悔しいのぉ😂
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:14.82ID:6edIY3tf0
>>655
コールが異次元や
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:16.71ID:uKdFMuHe0
>>657
アルバレスと同じ感じだよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:18.30ID:HVIYrEOFa
>>660
今の菅野なんて3Aでもボコボコやろ・・
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:18.43ID:I+o7dqVy0
甘いぞ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:20.63ID:fd0g7mpF0
高め多すぎ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:20.71ID:EV2Fk2kp0
それこわい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:21.87ID:diNVmhLD0
ダルWHIPに対して防御率悪いのはこの飛翔癖のせいか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:22.86ID:J62QEN6l0
ちょっと危ない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:23.73ID:ofw8vFTH0
>>660
おっそうだな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:27.78ID:FidRoLhO0
>>661
お客さんかな?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:28.46ID:+TCKDCHh0
>>658
確かバスケもうまかったんやなかったかベッツ
野球もボーリングもうまいしすごいわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:39.53ID:sePm9Ow/0
スプリット来い
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:40.68ID:ve09/+6n0
>>675
わろた
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:45.05ID:E37nBGUhH
ほんとフェアゾーンにはクソみたいなゴロは飛ばさんな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:45.62ID:/kQ7UkZXa
ソロ8本打たれても勝つことあるからへーきへーき
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:48.90ID:SoGz9br9d
ねばねば
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:51.73ID:4P13mIwI0
>>658
ベッツってなぜかオフの写真フードや帽子ずっと被ってるんやけどなんでなん?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:52.83ID:SHMD2yaNM
いやらしい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:00.74ID:OwuXL/dJ0
フリーマンの打ち方まったく真似できない
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:01.35ID:k9JFeFys0
今日ツーシームはそこそこええな
代わりにスライダーがあかん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:03.27ID:9LIw5WSg0
>>666
大谷なんかブレーブスにヤンキースにボコられたプレーオフ童貞やん
一緒にすんな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:05.18ID:I+o7dqVy0
>>692
察してやれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:05.47ID:JnMEwU2fa
ダルって今年のwhip0.95なんだよね
普通このwhipやと防御率2点台前半、もしくは1点台でもおかしくないんやけど、防御率が3.10なのは何が原因なんやろか?ちなみに大谷はwhip1.01で防御率2.33
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:09.96ID:dQgoaKcw0
>>692
やめろよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:11.43ID:IbbEBAmA0
ダルは大谷よりいいストレートを投げるけど他の球種は大谷に軍配が上がるかな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:21.46ID:e44yVFbu0
あっま
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:27.37ID:aYdpJ+ExM
ウンコして帰って来たら同点やんけ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:27.93ID:nJa5gqbi0
>>658
左の記者背高いな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:28.61ID:yu0Opiu+0
よくないな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:31.71ID:EV2Fk2kp0
それこわい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:32.67ID:j/mqzUDAd
>>683
多分練習かな
大谷いればこの試合勝てたのに
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:33.18ID:YmqFuK2p0
スローカーブ使えるぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:34.14ID:EfQkP5q10
>>683
取材でもされてるんちゃうか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:35.56ID:/hWNxRnN0
>>658
クソダサジャケット
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:39.07ID:vJa4QmBs0
見応えあるなあ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:39.27ID:aSpVML5W0
どうやって打ちとるんだよこいつ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:41.10ID:sePm9Ow/0
>>675
こいつどこでも当ててきよんな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:41.99ID:0fOFXGUh0
5回ぐらいまで投げきれるかこれ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:50.28ID:J4xa6rQ50
ふー
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:51.09ID:4P13mIwI0
ええ球
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:51.40ID:6edIY3tf0
ゲロ甘
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:51.58ID:ZnZEdAQzd
大谷との違いは何なの?
大谷はなんかフェンスギリギリで失速みたいなの多いけどダルはそのまんまスタンドインされるやん?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:52.59ID:KcUhJWtm0
おお
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:53.21ID:QhNC1YGr0
おお
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:53.91ID:sePm9Ow/0
よっしゃ!!!!!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:54.00ID:SHMD2yaNM
よし
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:54.62ID:SoGz9br9d
なんとかやな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:54.73ID:a/78R+JW0
最後にあれ見逃すんやな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:54.95ID:7x0SSXP70
何やそれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:58.70ID:aSpVML5W0
まさかの甘い球
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:00.37ID:5fY+LCuY0
なんか甘すぎてスルーしてくれた
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:00.95ID:6QWzT87f0
昔はそんな一発病みたいな感じ無かった気がするけど
衰えなんかな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:01.90ID:U3daIg540
素晴らしい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:02.46ID:nJa5gqbi0
>>699
効率良く点取られてる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:02.51ID:tp+UFCd00
これは大きい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:02.69ID:iDOU9N5N0
なんで振らんかったんや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:03.17ID:I+o7dqVy0
タイミング合わなかったか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:03.28ID:sePm9Ow/0
ダルの勝ちや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:05.92ID:TVagL+y20
こいつら変化球しか振らないんじゃ…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:06.23ID:EV2Fk2kp0
真ん中すぎて
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:06.84ID:KcUhJWtm0
この前のアロンゾみたいな見逃し
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:09.10ID:vJa4QmBs0
なんかうち取れた
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:15.43ID:ve09/+6n0
藤浪さんきてくれ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:16.14ID:vqOacbGQ0
ベッツもフリーマンもターナーも外様なんだよな
ドジャースはこんなんで勝って楽しいんか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:18.86ID:M8bYq1rU0
第5戦まで行ったら中3日で投げるのかな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:22.10ID:dQgoaKcw0
プロスピ配球が活きたな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:27.13ID:4w0TVBOF0
ドドド真ん中やん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:27.86ID:j/mqzUDAd
>>724
投げてる球見れば分かるやろ
大谷はキレが別格
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:30.70ID:QhNC1YGr0
ウィル・スミス
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:31.83ID:aSpVML5W0
バッターよく言うわね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:38.87ID:n2ZCwgxud
辛いです…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:39.37ID:C/qGADqr0
ベッツの事低身長低身長みんな言うから調べたら普通に高身長やんけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:42.75ID:fWqk5opn0
辛いさん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:43.64ID:8ZOsWsOg0
ソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろ
ソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろ
ソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろ
ソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろ
ソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろ
ソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろ
ソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろソロHR7本打って負けろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:44.30ID:a/78R+JW0
>>738
メジャーでのダルは昔からこんなだったような…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:46.21ID:tPSEFTZQM
新井さんって元近鉄の方な
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:46.30ID:N+LsTmNFd
QSするだけのダルがエースとか弱いに決まっとるやんパドレス
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:46.50ID:jfUO/SGO0
>>752
外様感0やけどな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:47.21ID:9LIw5WSg0
>>724
プレーオフの集中力と相手
大谷もヤンキース、ブレーブスにボコられただろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:51.16ID:/kQ7UkZXa
>>699
ダルって残したランナー尽く返されてないか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:52.21ID:U3daIg540
同じ軌道だからだよ
甘いも糞もねーよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:54.29ID:QhNC1YGr0
イグレシアスさん登板
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:56.87ID:6edIY3tf0
>>738
2019とか最多被本塁打やで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:01.27ID:bnS+IU3Sa
ファミスタでもあるな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:03.55ID:5q+TprJN0
ATLJoseIgkitana
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:03.85ID:SeofPw800
ドジャースってもう10年くらいメンツ変わってなくないか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:05.65ID:IbbEBAmA0
>>699
ダルは飛翔癖がある
あと大谷は得点圏にランナーをおいたときはあまり打たれてないはず
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:08.40ID:RrKpHzBp0
新井さんじゃない方の新井さん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:09.83ID:Ps8h6NZd0
なんか抑えたけどフリーマン隙なさすぎやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:18.28ID:EV2Fk2kp0
こういう思い出話出てくるええわ
岡島とか全然話さないし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:20.32ID:tp+UFCd00
>>764
お、人権無しか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:22.76ID:ZEYT/hPIp
ヤニビッシュ信者イライラ〜🥺
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:28.46ID:TUL56WNr0
>>692
こういう人の特徴をネタにするやつおもんないよな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:28.49ID:ZWVCx+Th0
武田と新井さんはアデル好き
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:31.48ID:j/mqzUDAd
>>697
ダルなんか何処にでもボコボコにされてるやんけ
片手間大谷より防御率クソ高い
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:31.63ID:nJa5gqbi0
>>766
そんなチームがあるわけないだろ!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:38.24ID:C/qGADqr0
>>752
メジャーの球団で広島みたいに金なくて生え抜きのみみたいな球団ってあるんか?
レイズとか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:47.04ID:SWnBs+dx0
また飛翔したのか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:49.98ID:fWqk5opn0
>>782
じゃない方の新井さんは有能コーチのイメージが強いな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:50.03ID:I+o7dqVy0
よし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:52.15ID:G7ENyMY70
あっぶ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:52.34ID:sePm9Ow/0
よしよし
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:52.94ID:Iq9l53DA0
ダルビッシュもカーショウも3点取られとるけど内容はダルビッシュのほうがええな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:52.83ID:YmqFuK2p0
よーし
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:55.01ID:yu0Opiu+0
ふぅ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:54.99ID:4P13mIwI0
ようやっとる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:55.24ID:9LIw5WSg0
大谷みたいなブレーブス、ヤンキースにボコられたプレーオフ童貞の名前出すなよ
童貞にセックス上手いの?みたいな話ししてるのと同じやぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:59.92ID:jfUO/SGO0
日本人投手やいい投手、打者がやらかすとクソほど湧く大谷ファン
そりゃ嫌われるわこれ
ジャッジスレでも一年間こんな感じやったんやろ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:00.80ID:Xm0dgUUC0
ダル全然耳テカテカしてないもん
そら打たれるわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:00.93ID:YgljqxzY0
>>738
アカン時はまとめてボコられてたからな
いっしょや!飛翔しても連打されても失点は!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:03.36ID:ZytmHA1Cp
全部甘いんだよヤニカス
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:08.30ID:EV2Fk2kp0
流石に甘すぎたな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:08.88ID:DfklqjM00
>>699
ダルは2回ぐらいで9失点があったからな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:09.00ID:rOPARmbbM
ダルビッシュ
マスグローブ
スネル

ってめっちゃ強そうに見えるけど他球団なら2番手の投手を3人集めた感じなんだよな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:10.04ID:qZqwLMmE0
先に先発代えた方の勝ちやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:10.07ID:mBmOCfT00
>>764
アメリカ人基準と日本人基準は違うから
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:13.17ID:E37nBGUhH
スミス冷え冷えだな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:13.33ID:qe6WR/Jd0
>>752
スタメン生え抜き
ドジャース カーショウ ベリンジャー ラックス
パドレス キム

はい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:14.39ID:sePm9Ow/0
決して悪くはない
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:17.43ID:QhNC1YGr0
イグレシアスさんいきなりフェン直打たれる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:18.44ID:j/mqzUDAd
やっぱ大谷よ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:18.84ID:s52Ru3Ej0
どこ投げたかったんやろなあのスライダー
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:22.48ID:dQgoaKcw0
>>793
レスバは人の本性表すな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:24.46ID:5fY+LCuY0
武田おもろいな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:26.92ID:I+o7dqVy0
次ワッチョイつけるか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:28.59ID:YCMwuYiA0
>>692
ファッションに決まってんだろ(怒)
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:30.09ID:YmqFuK2p0
>>805
原理主義者に何言うても無駄や
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:41.01ID:dQgoaKcw0
>>818
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:41.46ID:TUL56WNr0
>>813
ダルは流石にほとんどのチームで一番手やろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:44.37ID:J62QEN6l0
まあ取り合いでおもろいのはおもろい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:46.26ID:YmqFuK2p0
ふみのたそ~
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:50.04ID:hPT8yO2p0
【朗報】ダルビッシュさんポストシーズン8試合連続被弾によりMLB新記録達成
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:08.32ID:I+o7dqVy0
>>833
つけるわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:09.09ID:rOPARmbbM
>>831
まあせやな
なんて言うんやろな1番手だしエースではあるんやろうけど何かが物足りないというかなんやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:12.00ID:ZnZEdAQzd
ダルは全力で抑えてるからピンチの時に伸び代がない
大谷は普段の投球からピンチの時にギアチェンジが可能

防御率の差はこの差だな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:17.75ID:YP2hin4R0
>>818
スミスもや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:17.83ID:TVagL+y20
イグレシアス対マーシュの夢の対決見れなかったか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:22.22ID:qe6WR/Jd0
>>818
スミスぬけてた
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:28.35ID:XPqcRVV70
>>724
ダルは投げるボールが凄いから完全狙い打ちしてる感じなんだろう
だからバッターが狙ってるボール以外はほぼ高確率で三振になる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:31.92ID:9hcgOPStM
糞まみれになろうや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:32.68ID:e44yVFbu0
BSニュース微妙なアナばっかだな
NHK金ないのか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:33.79ID:TUL56WNr0
>>839
球界のエースレベルではないよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:38.04ID:iUTubV/z0
ダル今日は調子ええ言うとったしPSは選手のモチベがだんちなんやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:43.52ID:0P+2sOWHp
>>827
あっゴメン
もしかして効いちゃってた…?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:48.87ID:AoF4BlE00
ライリーすげー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:50.46ID:itQtL5Npd
毎回1飛翔するけど後は完璧に抑えるピッチャー

要るかこれ?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:52.93ID:YP2hin4R0
>>848
タティスも生え抜きではないで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:53.08ID:/kQ7UkZXa
>>836
嘘やろ?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:58.43ID:9LIw5WSg0
>>805
そもそもプレーオフ童貞のくせにプレーオフでやらかしたからなんなん?って感じだしな
集中力も違うし全く別物なのにな
しかも中四日
大谷には無理
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:01.09ID:XEaL0oTR0
>>839
球威
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:02.19ID:tPSEFTZQM
澤田純ってNTTの?
こいつアメリカの使いっ走りかい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:07.17ID:8ZOsWsOg0
>>699
デグロームの方がひどいからセーフや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:08.44ID:ZWVCx+Th0
>>813
マズグローブの2,3番手感はスゴくわかる
いいピッチャーなんやけどな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:10.17ID:C/qGADqr0
>>847
日本時代は球界のエースやったやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:10.39ID:fd0g7mpF0
ダルビッシュやマーでもMLBだと成瀬になるのやばいわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:11.58ID:0P+2sOWHp
>>836
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:23.46ID:TUL56WNr0
ガメデの方が早いの草やな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:38.64ID:J4xa6rQ50
濃厚な3回やね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:39.14ID:6edIY3tf0
>>854
1ですめばええけどな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:42.75ID:FalH385la
>>854
ソロならええやろ
よんたまから崩れるほうがやばい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:42.95ID:dQgoaKcw0
>>836
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:48.24ID:9r1PlfUb0
PSの球ってやっぱり普段のとちゃうんか飛びやすそうやな
0874それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:49.61ID:7i5b7lVv0
ポストシーズン七千発登板
日本人はもちろんどこ人だろうがそんな偉大な投手は数えるほどしかいない
ダルビッシュは偉大な投手だよ
有、きみと野球がやりたい。侍ジャパンでリヴェンジしてみないか。
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:56.85ID:1vO9FU1s0
>>839
36のおっさんにそこまで求めちゃいかんやろ
元大エースとかでもないし
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:03.37ID:eaWApnI40
>>852
点差ついてからソロ撃たれてた
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:03.91ID:TUL56WNr0
>>852
エスコバーに打たれた
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:07.35ID:Zx/4+VCYd
まだ3回かよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:11.16ID:OwuXL/dJ0
>>844
別にダルビッシュ三振取れてないじゃん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:27.27ID:8ZOsWsOg0
>>805
コテつけ忘れてますよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:32.48ID:I+o7dqVy0
>>836
たしかに毎回打たれてる気がするな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:32.97ID:7C18dRTwp
>>838
ヤニカス信者さんにこんな効くとは思わなかったわ😭


21.60




ファーwwwwwwwwww
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:34.09ID:TUL56WNr0
>>877
向こうでも恥ずかしい風潮あるんやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:34.48ID:j/mqzUDAd
ダルビッシュ見てると大谷がいかに化け物かわかるな
投げてる球のレベルが違いすぎる
そりゃ片手間投手大谷しか興味なくなるわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:34.75ID:tplnvXep0
ダルンゴで継投勝負に持ち込まれるのはマズいな
明日スネちゃまだし終わりだよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:43.64ID:dQgoaKcw0
>>877
3枚目もう答え出てるやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:49.00ID:AoF4BlE00
>>831
他のPS進出チームの1番手と比べると微妙じゃね?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:55.49ID:J4xa6rQ50
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:59.02ID:FidRoLhO0
なんやそれ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:00.49ID:Cc+PSHz50
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:06.71ID:E/hF33QCd
なんで振ったんや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:08.24ID:5fY+LCuY0
とんでもなく前でバウンドやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:09.34ID:U3daIg540
>>881
取れてるじゃん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:10.14ID:FalH385la
>>888
やめたれw
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:10.30ID:vRBhf29E0
どこふってんねーーんwwww
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:10.77ID:jfUO/SGO0
>>877
頭出さなきゃほんまかっけぇ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:16.77ID:6edIY3tf0
ひでえ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:18.17ID:dQgoaKcw0
終身名誉トッププロスペスト
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:19.35ID:sePm9Ow/0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:19.36ID:RgGaPV2J0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:21.30ID:0VbeHqdP0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:21.59ID:J4xa6rQ50
どこふってんねん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:22.73ID:TUL56WNr0
イグレシアス
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:23.18ID:XPqcRVV70
若月のアレ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:23.73ID:SHMD2yaNM
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:24.33ID:5ujBo+kL0
ベッツは髪なくてもかっこええと思うけどな
シャーザーのほうがやばいわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:25.80ID:iDOU9N5N0
なんて球ふっとんねん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:26.01ID:ZWVCx+Th0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:28.31ID:7s+OIlkY0
馬鹿にしすぎやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:28.83ID:8d/y7MP30
ワイかな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:29.24ID:KcUhJWtm0
目つぶってただろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:30.07ID:PpW9X00+0
武田ほんま草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:30.39ID:EV2Fk2kp0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:31.42ID:G3KARwm10
江越!?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:34.62ID:aYdpJ+ExM
プロスペクトさあ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:40.24ID:J62QEN6l0
プロファーらしくていいね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:41.89ID:epxSE2pn0
ふざけてるのかコイツ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:41.96ID:QhNC1YGr0
イグレシアスピシャリ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:49.83ID:6s40d15Z0
野球盤は草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:51.09ID:9Rz67SCX0
グリ者頼む
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:52.29ID:sePm9Ow/0
ワンバンでヒット打ってもヒットになるんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:52.61ID:vJa4QmBs0
シュワバーゴミすぎて草
なんでこいつ1番やねん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:55.68ID:LSphR+Y+0
イグええやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:57.25ID:0VbeHqdP0
なんかこのアナの長所は武田と仲がええとこだと分かったわw
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:57:57.28ID:M8bYq1rU0
イグすげー
あの頃のイグはもう居ない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:06.88ID:YP2hin4R0
>>887
スネちゃまはドジャースキラーやぞ😡
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:08.53ID:9LIw5WSg0
>>886
中四日で投げれないヤンキース、ブレーブスにボコられたプレーオフ童貞が何言ってるの?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:15.92ID:vRBhf29E0
クリケットは草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:21.32ID:FalH385la
>>931
イチローがやってたやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:26.63ID:QalD3PC20
>>910
粘着物検査で髪ワシャワシャされてたのかわいそうやったな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:26.72ID:YP2hin4R0
>>931
なるよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:29.15ID:XPqcRVV70
もう点入りそうにないな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:30.74ID:ZWVCx+Th0
>>935
それ一番大事やなw
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:36.06ID:jfUO/SGO0
>>932
とりあえず打席回してホームラン打たせる為や
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:38.24ID:hbqLHIYn0
>>623
そりゃそうだろ
1人だけアホみたいに打たれてたんだから
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:39.24ID:fd0g7mpF0
あかん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:40.29ID:I+o7dqVy0
スライダー打てねえよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:43.43ID:KcUhJWtm0
いいボールだ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:43.85ID:EV2Fk2kp0
それ効きすぎやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:49.05ID:J4xa6rQ50
リプレイかな?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:57.69ID:TUL56WNr0
変化球投げるのやめて
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:57.95ID:iDOU9N5N0
このスライダー禁止にしろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:02.76ID:mBmOCfT00
カーショウも5回で降りるだろうからリリーフ勝負やな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:04.90ID:fT7eqZ6/0
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:16.27ID:FalH385la
おいおい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:16.76ID:iUTubV/z0
リプレイ流す公開処刑
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:18.20ID:TVagL+y20
ひまわりの種ばら撒いたら強豪チームに行けるってバグやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:19.46ID:dQgoaKcw0
上げてきたな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:20.44ID:I+o7dqVy0
はっや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:20.99ID:TUL56WNr0
粘れや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:24.25ID:EV2Fk2kp0
簡単に終わっちゃったよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:28.18ID:ZWVCx+Th0
これでのってくるか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:31.78ID:KcUhJWtm0
はやすぎる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:40.53ID:rVIEHURwp
次の回も飛翔して終わりやねダルちゅん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:50.46ID:FidRoLhO0
この曲なんだっけ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:00:06.03ID:rWECdsDVd
>>940
大谷よりイニング数多いのに大谷よりwar低いのは…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:00:09.79ID:j/mqzUDAd
>>940
投げれるしたまたま打たれただけやん
ダルなんか最弱アリゾナにボッコボコによくされるしね
防御率か格の違いを物語ってる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:00:14.22ID:iUTubV/z0
カーショー乗ってしもうた
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:00:29.33ID:KcUhJWtm0
ダルビッシュもノッてこい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:00:31.66ID:eaWApnI40
乗ってくるって言っても球数70やし
もってあと2回やろうね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:00:34.26ID:j/mqzUDAd
大谷ーーー助けてくれ!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:00:45.55ID:6edIY3tf0
アスレチックスに大炎上したデグロムはクソ投手だった…?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:00:49.15ID:qr2cNsUV0
4飛翔はやめろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:00:57.34ID:QhNC1YGr0
シンダーガードさん登板
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:01:56.88ID:iUTubV/z0
>>988
この展開で2回保たれるのきちぃ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:01:59.58ID:I2+gTrWza
>>981 Blinding Lights
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:02:00.95ID:EfQkP5q10
シンダーガード復活出来るんか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:02:02.22ID:AgLwsldE0
投手有利なドジャースタジアムで3本打たれるとか今日のダルはあかんやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:02:53.56ID:QhNC1YGr0
あー
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:02:55.55ID:J4xa6rQ50
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:02:58.61ID:TVagL+y20
変化球投げんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況