X



JK「先生・・・私たち別れよ」先生「嫌だ!」JK「じゃあ自殺する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:09.04ID:FGPphDXe0
大分県立高校の元男性教諭(懲戒免職)が女子生徒と親密な関係になり、自殺未遂に追い詰めたとして、生徒と母親が県に約1億3000万円の損害賠償を求めた訴訟は12日、大分地裁で和解が成立した。県は解決金500万円を支払う。

訴状によると、元教諭は2018年10月頃、生徒と親密な関係になった。生徒は別れようとしたが元教諭に受け入れてもらえず、精神的に追い詰められて、19年1月に自殺を図ったとしている。生徒は現在も入院中で、昏睡(こんすい)状態が続いている。

生徒の母親は弁護士を通じ、「先生には尊敬や信頼を裏切るようなことはしないでほしい」「教師の質の向上に努めていただきたい」とするコメントを出した。県教育委員会は「生徒が自殺を図り、意識が戻らない状態にあることは非常に残念。改めて再発防止を徹底していく」としている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:02.59ID:Gdy/x6D00
JKが別れたくないって言ったのかと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:12.83ID:UmoIXWhi0
親密な関係って手とか繋いだんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:58.94ID:vCbeJbcn0
普通逆じゃない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:23.75ID:eSi/3aTa0
生徒と母親が訴え起こしたって書いてあるけど本人は昏睡中なんだろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:36.42ID:IXadyZ1Q0
県が払うんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:12.04ID:IQLe8v8/0
ロストジャッジメントやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:19.26ID:QWy8SEvH0
バカとバカとバカな親
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:32.51ID:Q0vfwljKp
500万で解決は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています