X



【悲報】ババア、追い越し車線を逆走し対消滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:27.67ID:hfoLhym8M
 13日午前0時ごろ、京都府亀岡市の京都縦貫自動車道上り線で、乗用車と大型トラックなど計4台が絡む事故があり、乗用車を運転していた京都府宇治市、無職園田佳子さん(77)ら2人が全身を強く打って死亡した。府警高速隊によると、園田さんが運転する車が追い越し車線を逆走し、走行していた車と正面衝突したという。

高齢ドライバーの事故、どう防ぐ 池袋暴走事故で高まった機運 20年

 衝突された車を運転していた京都府南丹市、自営業森伸広さん(56)も死亡。後続の大型トラックなど2台が停止していた森さんの車に衝突したが、運転手2人にけがはなかった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:10.13ID:Pp+RFs6P0
おじさんかわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:37.79ID:d5D//PP5M
定期的に起こるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:47.78ID:ZBv8Azpra
70過ぎたら強制的に没収でええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:40.52ID:5l1AOE9SM
0時に(77)の無職おばあちゃんが高速道路にいるもんなんか...?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:55.53ID:u0ZZLWg00
56歳可哀相やん
ババア家に引きこもってろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:56.00ID:8TLJozPF0
ついでに飯塚晒されてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:12.61ID:ttPYSdnm0
70以降はMTだけにして受からんやつは免許やらんでええやろ
ブレーキ踏み間違えも起きん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:29.56ID:ge/8ZAPy0
大型トラック追突のサンドイッチとかむごすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:25.37ID:5l1AOE9SM
高齢者はもちろん若い世代でもやべー運転するやつ結構おるし運転免許もう少し厳しくしてもいいとおもう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:52.27ID:ba7021lya
スレ一覧見ないんかアフィカスは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:44.52ID:ww/RRHp80
国民総老人時代なのに対策取らず逆走できるように道作った行政が悪いよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:14.84ID:n+ij4xHoa
文明の敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況