【悲報】銀杏、臭すぎるmmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:32.51ID:zh58/4lz0
人通り多い所にこんなもん埋めんなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:40.52ID:zh58/4lz0
公害だろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:57.67ID:zh58/4lz0
今日とか雨だしいつにも増して酷いんだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:48.18ID:zh58/4lz0
紅葉の名所とかならともかくさぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:05.98ID:zh58/4lz0
>>5
それ
掃除する人可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:29.04ID:Grbj56Au0
銀杏美味しいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:46.22ID:o0aUUARza
東大臭すぎるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:32.74ID:ZtB+KAVM0
中身は美味しいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:03.42ID:0vv52bas0
ジジイがよく拾ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:19.44ID:n1j99L4W0
銀杏最初に食ったやつやばいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:23.60ID:zh58/4lz0
>>8
この臭いに絶えた者こそが真の東大生…ってコト!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:46.76ID:zh58/4lz0
>>7
>>9
それとこれとは別☝😉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:46.79ID:61AYs1fxd
靖国神社臭すぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:32.47ID:2yI2KMqMM
うんちの薫り
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:00:44.74ID:lOFVYyHK0
もうそんな時期か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:01:19.66ID:zh58/4lz0
銀杏じゃなくて金木犀植えろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:02:14.63ID:1cxxK4a8d
大学とかでもそうやがこんなもん植えた奴マジで殺したくなるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:03:36.67ID:FTq26Nu70
最近雄木に植え替えしてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:03:54.64ID:zh58/4lz0
>>19
銀杏と杉植えたやつはクソ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:04:06.58ID:CmOzxQRwa
触ったら死ぬ模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:04:37.61ID:otRZcyEbd
うん、この香りだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:04:40.48ID:RN/Di9us0
完全にうんこの臭いじゃん
これが秋の風物詩なの変態的やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:09:16.38ID:mhKL7x0U0
イチョウ自体はキレイなんやけどな
種無し開発してほしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:18.17ID:XlR9J9+Z0
銀杏灰汁が強くて美味しいと思ったこと無いわ
なぜわざわざ苦味のあるもん茶碗蒸しで食わなあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況