X



大学4年で今内定ないのってヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:06:09.06ID:zrxkXkukM
社会に出ることを拒否されてるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:06:26.17ID:0+lD1YoQH
全然大丈夫やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:01.01ID:Tsyvh7QD0
割と大丈夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:29.28ID:WFQw50zvM
ここには内定なしで卒業した先輩達がたくさんいるから安心していいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:36.09ID:jywGL6mM0
スーパー・介護・ドライバー
選びたい放題やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:40.57ID:zrxkXkukM
世間では働かない奴が非難されるのに働く意志のあるワイをなぜ採用しないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:41.24ID:8YFNiR6K0
女さんなら余裕のセーフや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:08:10.16ID:nyCMuxDk0
生きていくだけなら余裕やで
エリート街道は諦めろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:10:10.37ID:a9QtC/qO0
普通の会社は内定式を10月に終えるからね
とりあえず中小ブラックでもなんでもいいから、入って三年働けば
ちゃんと勉強して経験積めば、三年後にはそこそこの企業にいけるでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:10:33.71ID:yqv9GCyUd
なんなら30くらいまで働かなくても余裕やで
就活なんてやめてええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:05.29ID:zrxkXkukM
>>7
男や
>>8
もう諦めた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:20.17ID:ID3/xs8H0
23卒なら冬超えてからが本番だろまだ余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況