X



🐙「僕はたこ焼きになれるけど君は?w」🦑ワイ「うぅ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:23:44.96ID:PuRT80N/r
なんも言い返せんかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:24:13.95ID:YEj1lE3d0
いかめし😳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:24:35.72ID:vpwV4cMW0
なんでやイカソーメン美味いやろ😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:24:42.46ID:ZsrbBeg00
いか焼きやろガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:24:51.34ID:7JCiYsrG0
いかせんべいおいしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:25:20.80ID:ANS4f5dG0
お好み焼きはイカや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:25:52.39ID:Htp+YFSJ0
よっちゃんイカやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:27:09.28ID:zAPlFh3w0
イカ焼きは期待値と満足度が釣り合ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:27:38.55ID:9BzRQCnO0
ゲソの唐揚げ美味いよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:28:02.80ID:YgJeZCp+a
イカ焼き屋台でしか食ったことないからどんな味か忘れた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:28:52.82ID:5FITF/KD0
イカってタコと比べたら酷い調理方法多いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:29:41.31ID:vgWVj2qAa
イカ「メッタ切りにされて内臓に和えられるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況