X



ワイ「エクスプローラ開いて」新人「はい(IEを開く)」ワイ「だ!か!ら!エクスプローラ開けよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:25:20.90ID:smWXKZz20
新人「え?え?開いてますよ…………?」
ワイ「それはインターネットエクスプローラ!エクスプローラ開けって言ってんの!!」
新人「???」









ガイジすぎて引いたわマジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:25:51.86ID:1Ue5cQbe0
ああ、ホルダーのほうね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:26:08.36ID:BlsT+cTu0
相手が理解してないのわかってて教えないやつっているよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:26:42.35ID:pLjJ6qBHd
そのシャチ模倣ですらないセンス皆無のスレよく何度も立てられるね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:29:27.54ID:LLTYFkau0
ファイルエクスプローラーって言ってあげなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:29:51.00ID:o6e+sEitd
シャチTwitterに行ったんじゃなかったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:30:17.76ID:xUGUjzCq0
分かってない相手にわからない言い方する方が無能定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:32:35.44ID:04FKXCdVp
IE🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:34:17.00ID:29m6oa0a0
これしてほしいとき何が一番伝わるの
フォルダー?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:34:25.60ID:Jo6R4ay30
新人、あいいー開いて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:34:36.63ID:B+Dtjwk30
シャチガイジの釣りスレって社畜ごっこだとわりと伸びるんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:35:45.44ID:xUGUjzCq0
>>12
今後の事を考えるとWindowsキーとEを押してって教えたらええんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:35:46.12ID:NK6hmqrpd
お仕事ごっこご苦労さま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:36:02.24ID:NrSSmFqH0
指さして教えたらええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:36:08.27ID:eMveLBdy0
シャチくやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:37:36.22ID:JFrZyl1wd
一太郎スマイル開いて!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:38:26.32ID:WtlTz8L80
シャチスレマジレス定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:38:34.41ID:EiV2EjQXM
なんでこんなスレ定期化しようとしてんの?
毎回伸びてないのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 11:40:03.39ID:FpTflmpV0
おまえ障がい者か!!って怒鳴りつけたレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況