X



オリックスファンって阪神ファンの事どう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:36.93ID:guJTyVjF0
関西仲間?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:13.86ID:ASaaodz2a
なんとも
阪神だからって特別なことはないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:30.23ID:MJqJ3VCUx
ゴミだと思ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:31.10ID:A3rj2zg+0
嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:17.59ID:CmOzxQRwa
西勇輝みたいな性格の人がたくさんいる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:22.98ID:kqKjwU9Sa
ゴマスリの名人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:40.96ID:Cw4w3h+e0
憎しみを持っている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:32.83ID:KqEVR6NJr
オリックスファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川高寺榮枝森木前川中川と若手のスター候補も豊富やしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:56.35ID:FomXz/NPd
ゴミ落ちとるぐらいの感覚や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:59.26ID:zh58/4lz0
京セラで回間に他球団の結果が出て阪神が負けてるとパラパラ拍手がある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:02.29ID:NrSSmFqH0
>>9
関西汚すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:48.25ID:QyNAlGSF0
>>11
そらそうよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:55.48ID:v4gs8lPh0
民度0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:23.78ID:jSpRSmZuM
弱いチーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:08.70ID:iRRWVP0ra
大宮が浦和を見るようなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:22.43ID:qqVODoknd
元ライバルや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:48.16ID:rB6xHvu30
なんか未だに見下してきてうざい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:06.06ID:GOTjP03wM
>>8
お珍珍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:29.60ID:Ei2f40Cs0
ぶっちゃけ巨人より嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:36.07ID:p8ZJHz0u0
尊敬してるし檻ファンも阪神ファンみたいな熱狂が欲しいよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:02.24ID:PMtEMa6+0
関わり合いたくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:12.97ID:77J+21O40
ファンはまあいいとして珍カスは害悪
早くヤクルトにボコボコにされて欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:31.40ID:pqtZlJC3M
オリックスファンとか拗らせた陰キャしかいないんだから陽キャの阪神ファンとか大嫌いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:23:22.36ID:JqB0A00Ud
>>8
まだこのネタやっとる奴おるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況