X



【超朗報】アニメ『チェンソーマン』、ガチのマジで社会現象になりそうwww www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:56.50ID:ubqPX1HSd
PVが1日で800万再生の模様
tps://youtu.be/dFlDRhvM4L0
※アンチは出禁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:08.28ID:ubqPX1HSd
ガチで流行るやつやわこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:22.27ID:81sxjFwb0
普通にアニメの戦闘もよかったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:35.28ID:ubqPX1HSd
マジで第二の鬼滅狙える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:02.22ID:lW9cfJNHd
信者さん、叩かれ過ぎてホルホルスレを立てる😂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:22.98ID:9fJmTdTS0
もう終わったんやで解散や解散
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:31.50ID:jEjSpsU5d
ちな海外人気

MAL Most Popular  TOP20
1位 進撃の巨人 323万人
2位 デスノート 321万人
3位 ハガレン 299万人
4位 ワンパンマン 289万人
5位 SAO 282万人
6位 ヒロアカ 272万人
7位 NARUTO 256万人
7位 鬼滅の刃 256万人
7位 東京喰種 256万人
10位 ハンターハンター 247万人
11位 君の名は 244万人
12位 進撃の巨人s2 240万人
13位 シュタゲ 230万人
14位 ヒロアカ2 227万人
15位 ノゲノラ 220万人
16位 NARUTO疾風伝 219万人
17位 進撃の巨人s3 205万人
18位 コードギアス 204万人
18位 聲の形 204万人
20位 とらドラ202万人

??? チェンソーマン 5万人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:09.43ID:KpFsoOw20
ワイみたいな原作の熱烈なファンからしたら許せない内容やけど、ライト層は割と楽しんで流行ってるみたいで複雑な気持ちや

なんで誰よりもチェンソーを愛してるワイが作品を悪くいう悪人みたいな扱い受けなあかんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:27.90ID:Upw10T+10
>>7
デスノートなんでこんな人気あんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:52.78ID:GlD1J5msM
演出以外はようやっとるからそこだけやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:18.02ID:zcwlrV6G0
そこそこおもろかったけど何でこんな賛否両論みたいなっとんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:55.85ID:VgCS4LT30
なんGでクソ叩かれてたけどかなり面白かったわ
なにが気に入らんかったんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:49.41ID:3nQhfMK4d
まさかチェーンソーがアニメガチャ外すと思ってなかった奴www
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:25.54ID:lLUItZ9h0
スパイファミリーの時も同じこと聞いたけど結局流行らなかったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:26.97ID:n6abNOfp0
なんかなんGだと誉めてる奴らが逆張りに見えてきたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:28.50ID:JwRNywTgd
>>11
チェー牛「そこそこ面白かった」
信者でも絶賛できないんだねw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:23:39.26ID:psa85R+5a
信者さんがちょっと可哀想になってきたね
覇権になると信じて疑わなかったアニメがこんなことになるなんて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:23:39.35ID:iOSM2EnE0
>>7
とらドラつよくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:24:45.79ID:hYVkcD6R0
ステマの悪魔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:24:58.93ID:KSFbWBsZ0
>>8
進撃見た時のワイで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:00.95ID:GA8uBnd1a
最初回微妙で後から神アニメになったやつってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況