X



オクトラ脚本家「ジャンプで連載?んなもん楽勝っしょw」→結果MWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:08.47ID:/54ArcL/0
作者はあのオクトパストラベラーの脚本家やぞ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:28.48ID:/54ArcL/0
あのオクトパストラベラーやぞ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:40.28ID:WPAistUu0
オクトラ自体滑ってるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:37:42.56ID:/54ArcL/0
あの





オクトパストラベラーやぞ!?!?!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:38:07.14ID:/54ArcL/0
Steamで最大同説3000人を記録した神ゲー





オクトパストラベラーやぞ!?!?!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:38:25.86ID:/54ArcL/0
なんでなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:38:39.35ID:5ZtkGuLX0
普通につまらんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:52.17ID:sIKLyx3/0
>>9
悲劇ガイジの脳内にある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:41.83ID:L+jhJD9m0
何回立ててんねんこのガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:41:16.28ID:Fm610BGq0
オクトラは1人1人の話が薄すぎて駄作だったわ
2でも同じらしいから死産確定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:42:59.64ID:B/km6/id0
オフゲーで同説出してもしゃーないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:43:15.23ID:O+y/vJd50
また任天堂信者が暴れてんのかよ…
マジで民度終わってんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:43:47.43ID:K23mk3Wl0
オクトラってストーリーは雑って聞いたけどw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:43:52.10ID:69erq2fd0
キチガイ多すぎないこの板?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:43.28ID:p4/KWIip0
これが真の「悲劇」だったとはね…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況