X



ネプリーグ「阪神の現役野手の中で、ノーアウト満塁で頼れる打者5人答えろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:07.82ID:FH3Zid2Ia
名倉「ほんまごめん………近本光司(ブー)え、違うの!?ほんなら…佐藤輝明!(ブー)え!?えーと………大山!(ブー)マルテ!(ブー)ロハス!(ブー)糸原!(ブー)えー…5、原口!(ブー)4、島田!(ブー)3、2、1 GAME OVER」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:35.71ID:obnWDXKlp
西純!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:44:55.77ID:AsaSnfyq0
西純矢定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:16.47ID:pr17wJWX0
中野
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:55.06ID:ow5sXUUPa
四球三振インフィールドフライの北條
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:57.88ID:rS2404FTd
ナレ 誰かわかる方いますか?
林修 いません
ナレ さすが林先生!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:49:22.96ID:+5FAmMVya
秋山?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:50:06.93ID:uSR86bRm0
5人あげてるやつはにわか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:21.52ID:oTE9jwvEp
打点順に並べるなら
大山 .538 17打点
佐藤 .313 12打点
糸原 .308 11打点
梅野 .444 10打点
近本 .571 *8打点

糸井 .800 *8打点

チーム全体でも.387打ってるんでようやっとるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:41.36ID:fkAe6ioS0
答えは沈黙やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:51:56.59ID:EgP1Y3X20
得点圏打率3割超えてるのは
近本大山北條島田糸井あたり

でもまあ満塁の打席サンプル自体が殆ど無いんだよね今シーズンの阪神は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:14.47ID:hKYSU1nbd
西純矢
藤浪
秋山
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:53:00.93ID:Qe09SsFy0
>>12
ノーアウト満塁時の打率?
高すぎないかこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:53:17.01ID:0kl3UYU/M
村上宗隆!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 12:53:20.40ID:FDaSC6Lka
大山でダメなら誰が正解なんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況