X



中村晃 .253 7本 OPS.685 野獣先輩似 ←こいつを一塁スタメンで使う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:23:59.61ID:d08a02Hx0
正木とかじゃダメなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:24:32.07ID:zkTvJw3W0
実績があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:24:49.85ID:v774GK/J0
守備良いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:25:14.86ID:kYLd32Hk0
野獣先輩は関係ないだろ!いい加減にしろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:27:23.34ID:WGamxADh0
ポストシーズンの成績滅茶苦茶良いとかじゃないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:27:59.55ID:6uFrWP0m0
こいつのせいで山川が脱糞した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:28:23.68ID:xwybcxIhM
今日勝てそう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:28:43.00ID:TYR4f+qsd
アグーの為に空けとるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:28:52.85ID:45ljFoHzr
>>3
え?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:14.95ID:c9eoePMq0
なんで2億超の4年契約貰えたんやろ
キャリアハイでOPS0.8ちょいくらいなのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:47.36ID:xC4RZr840
再来年から山川来るしあと1年の辛抱や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:20.13ID:bnS6AExX0
>>6
昨日もヒット2本打ってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:36.26ID:REkdT1AW0
首脳陣だけが未だに良い選手だと思ってるんだよな
とっくにオワコンなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:10.38ID:JH+RLgQiM
そろそろ自主退団求めてくるまで二軍に幽閉するころか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:23.68ID:+CUhz7ncx
明石の幻影を見ている
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:32.02ID:U5jaVA2G0
シーズン中村晃とCS中村晃を一緒にするな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:37.22ID:kW1nNndR0
ハム近藤の上位互換って感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:37.32ID:d2KByvrca
山川を脱糞させるため
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:33:10.13ID:VGRrdHDq0
山川を脱糞させる打者やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:34:11.25ID:oqW7ZX3V0
中村希ちゃん🥰
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:51.35ID:Rh/wNVqT0
シーズン序盤のクソみたいなフォームすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:36:25.56ID:2N5EIKzX0
グラシアルファーストに置いた方がダメージ少なくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:36:45.96ID:SmYGOGdk0
ポストシーズン活躍するからあまりパ見ないセリーグファンは3割15本くらいの中距離打者みたいなイメージ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:37:02.96ID:DEn+ebiYp
9月からはエンジンかかってたからな
中村晃おらんかったら同率首位まで持っていけんかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況