X



【朗報】愛知県、実は若者に大人気で観光最強だった。オッサンなんG民また負けたんか😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:55.47ID:fWUTJhq2p
岡崎とかなんもないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:55.65ID:UAzuG80x0
来月名古屋旅行行くけどどこ行けばええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:58.91ID:8myc0PazM
レゴランド行きたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:36:25.87ID:fWUTJhq2p
>>6
名古屋港水族館
東山動植物園
徳川美術館
これで2日消えるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:38:44.91ID:cAt4iSjBd
>>5
クソほど若者で溢れかえってるぞ
こいつら行きつけのラーメン屋は休日は4時間待ち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:38:59.58ID:GSwCCGrv0
岡崎の恥定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:38:59.64ID:x1Sksk1L0
>>12
ひえー!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:13.07ID:dK5Ku/Zp0
>>12
マジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:30.81ID:guc1rRrtM
こいつらもう今後の生活に困らんだけの金余裕で溜まったやろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:39.02ID:7YrLYGs60
徳川美術館は日本史の教養無いと結構厳しいわ
雰囲気は良い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:57.25ID:bASGBOs/0
愛知とか九州の人って異常に地元大好きだよね
関西だと地元好きってより余所者嫌いな感じだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:40:50.53ID:40yAskMu0
>>12
近所やけどラーメン屋だけやんけ
あと公園にちらほら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:41:15.81ID:tMzKUaW10
ジブリパークスレで無視されてたから自分でスレ立てしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:41:19.43ID:WPqWr3imM
マジ?
syamuともこうを大阪に呼び戻せ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:41:25.68ID:v9HIreoPa
湯〜とぴあ大好きなんじゃ〜

GW横のホテルで5泊したで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:41:51.64ID:nMnuzUv8d
>>22
若者に嫉妬してる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:41:53.96ID:mpnw0b7Z0
愛知スレ
オッサン
顔文字

faxか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:43:51.22ID:Srn3TMXPa
元々芸能人とかクソほど興味ないからなおさら興味ないし鬱陶しさ感じるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:03.42ID:UAzuG80x0
>>8
名古屋住みのトッモが結婚するからそんなに回る暇ない
名古屋周辺で女性も入れるいい店あるんけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:22.25ID:zjpmxvlIa
東海オンエアーはガチやで
ワイも妻子と彼女連れて東海オンエアーのコラボ店巡りしたけどすげえ混んでた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:45:38.90ID:UAzuG80x0
>>30
妙ですねぇ...🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:45:42.90ID:sHHcBBPGd
>>27
税収滅茶苦茶増えたみたいだぞ
あと移住者もかなり増えた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:46:18.47ID:xA8Bp/PZ0
名古屋がいうほど都会じゃないってだけで観光するところはそこそこあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況