X



どうやったらブラックコーヒー飲めるようになるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:47:39.74ID:3e4p2BaKp
もう大人なのに砂糖無しは無理
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:48:38.88ID:JhZ6IXYv0
うまいとかじゃないねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:48:58.62ID:NI9Bkpxo0
徐々に砂糖の量減らすんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:49:22.63ID:pXpsHd/Y0
薬だと思え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:49:40.67ID:WPqWr3imM
辛い物と苦い物に美味しさを求めたらあかんぞ
あれはストレス発散の為の刺激物や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:49:42.03ID:3YfctpVxa
切り替えてしまえば慣れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:05.00ID:Iw6cRM+sM
アメリカンコーヒーみたいなうっすいのから飲んでみるとええで
アイスコーヒーなら水と氷でガンガンに薄めて飲むとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:26.57ID:icEzwXZBM
セブンのキリマンジャロとかの高いやつ飲んで上手く感じなければ辞めたら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:30.63ID:YEj1lE3d0
ワイはブラックしか飲まないのにジッジが買ってくるのはクッソ甘いコーヒーばかりだった
いつまでもジッジの中ではワイは子供でしかなかったんやろな
もう死んだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:35.21ID:zfqSN41Ha
健康に気を使って砂糖ないやつがええな
水は味気なさすぎるなお茶は気分じゃねえなあ
ブラックでええかの流れや
そのうちブラックしか飲まんくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:50.62ID:QWWS15B70
牛乳と混ぜてるんだけどこれはブラックコーヒー扱いでいいの?
それともコーヒー牛乳?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:52:36.23ID:+Kt5ErPLa
不味いコーヒー飲んでるからやろ
うまいのならブラックで飲めると思うで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:53:05.10ID:QM7Gnu9zd
ブラックチョコやと思って飲んだら美味しくなったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:09.18ID:cG1iGldLa
豆によって風味が全然ちゃうから自分に合うコーヒー探したらええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:29.34ID:nfOugiHR0
大人になって苦いものが飲食できるようになるのは舌が劣化してるからってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況