X



なんG民「野球は投手!」ワイ「それではこちらをご覧下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:20.72ID:xiG944NH0
2022ヤクルト ←強打
2021ヤクルト ←強打
2020巨人 ←強打
2019巨人 ←強打
2018広島 ←強打
2017広島 ←強打
2016広島 ←強打
2015ヤクルト ←強打
2014巨人 ←強打
2013巨人 ←強打
2012巨人 ←強打
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:34.70ID:xiG944NH0
これでも同じこと言えるんか?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:04.21ID:xiG944NH0
投手力が物を言うなんて時代遅れだよな

投手力高い阪神中日は全く優勝できてないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:33.78ID:EGHNntem0
短期決戦は投手力 → 阪神ボコっボコ

これは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:38.52ID:fRlFntRK0
中嶋聡「せやな」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:42.77ID:K/3Usy0C0
短期決戦にエースがいた方がいいのは事実だが毎試合投げるわけじゃないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:45.60ID:xiG944NH0
投手力と守備で優勝したのは2010,2011の落合中日ドラゴンズまで遡る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:57.68ID:YPHEo5Nda
>>3
ワイが書き込もうと思ってたのに😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:12.38ID:SNpHC1h8d
オリは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:35.87ID:ziBgYqxs0
いうてみんな中継ぎと抑え固定されてた
広島が落ちたのは打力以上に中継ぎ崩壊
中継ぎが耐えて逆転していたのが、今や中継ぎが逆転されるようになったから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:46.66ID:xiG944NH0
>>7
消去法エースみたいなのじゃなくって山本由伸みたいな球界代表する絶対的エースじゃないと意味がないよな

阪神みたいにそこそこの投手が多いチームは弱いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:58.58ID:/G/Siyx6M
ヤクルトは投手力のチームだろ
神宮なのに防御率が良すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:26.36ID:XztYvS/k0
別に打者はヘボくていいって意味じゃない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:31.82ID:xiG944NH0
>>13
サンタナ村上山田オスナ塩見はどの球場でも打てるんだけど。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:44.90ID:nfOugiHR0
2011の中日を除くな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:53.56ID:1pbYT3PNp
2位阪神←投手
2位阪神←投手
2位阪神←投手
2位阪神←投手
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:56.98ID:u8tlJSM00
オリックスは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:15.64ID:L/xdO0dNM
2015のヤクルトが強打とかまじ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:52.91ID:RjlOTqhB0
それなりに打てるバッター2人と平均ぐらい打てるバッター3人居ればやれるか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:13.62ID:WbYsjPzJ0
少なくとも2014巨人は強打ではない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:15.82ID:xiG944NH0
>>17
所詮2位やん なあオッチ?

落合「優勝100点それ以外は0点」

サンキューオッチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:27.68ID:/kVeQkgN0
>>19
打撃タイトル独占してたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:34.25ID:xiG944NH0
>>21
坂本
片岡
長野
村田
安倍
ロペス
アンダーソン


強打やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:10.65ID:0xzHpP4H0
巨人は投手力も結構ものを言ってたと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況